Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
cvetik66
| cvetik66 писал(а): |
| слов нет,одни эмоции! |
Спасибо, Светочка !
| cvetik66 писал(а): |
| А тмина моего любимого скокаааа! |
Ага, и я люблю

, другой раз в тесто замешаю !
| cvetik66 писал(а): |
| а ты соленый отвар пробовала добавлять? |
Светик, всегда соленый, я не могу не солить картошку

,
просто потом соли кладу в полнормы., пересолить не боюсь, как
в любом настоящем картофельном хлебе, должно быть чуть солоновато,
но еще ни разу не ощущался хлеб пересоленным.
| cvetik66 писал(а): |
| .наверное не пойдет в тесто |
Да просто положи в тесто 2гр соли, не промахнешься.
И вообще, скажу по секрету

, во все хлеба, без исключения,
я соль и масло добавляю в конце замеса, очень благотворно влияет
на рост клейковины во время замеса

, и вот, есть всегда возможность
попробовать тесто на вкус.
Гелинака
| Гелинака писал(а): |
| из ваших уст, похвала, как мед!!!!!! |
Старайся, Галочка, а уж "мёдом" мы тебя накормим !
У тебя получается с каждым разом лучше !
