Белорусская хала

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
cvetik66 Rose

cvetik66 писал(а):
слов нет,одни эмоции!

Спасибо, Светочка ! Smile
cvetik66 писал(а):
А тмина моего любимого скокаааа!

Ага, и я люблю nyam2 , другой раз в тесто замешаю ! girl_yes2
cvetik66 писал(а):
а ты соленый отвар пробовала добавлять?

Светик, всегда соленый, я не могу не солить картошку girl_pardon ,
просто потом соли кладу в полнормы., пересолить не боюсь, как
в любом настоящем картофельном хлебе, должно быть чуть солоновато,
но еще ни разу не ощущался хлеб пересоленным. Smile
cvetik66 писал(а):
.наверное не пойдет в тесто

Да просто положи в тесто 2гр соли, не промахнешься. girl_wink
И вообще, скажу по секрету secret , во все хлеба, без исключения,
я соль и масло добавляю в конце замеса, очень благотворно влияет
на рост клейковины во время замеса girl_yes2 , и вот, есть всегда возможность
попробовать тесто на вкус. Smile
Гелинака Rose


Гелинака писал(а):
из ваших уст, похвала, как мед!!!!!!

Старайся, Галочка, а уж "мёдом" мы тебя накормим ! girl_haha
У тебя получается с каждым разом лучше ! girl_claping

 
27 Фев 2013 2:32

Страница 4 из 13