Ритулька21

Маргарита
51 год
Германия, Нюрнберг
привет, девчушки!
попробую вас почитать, то что наболтали, а пока...
наконец то сделала вчера себе творожную запеканку
и
ну а сегодня пекла столичный от Люды
,
и разрезик сразу
На стадии брожжения по времени перестоял, явно. каюсь-

время не заметила, да прилегла чуток да и уснула

и как я понимаю- последствия на верхней корке,
Да? из-за перестоя на брожении?
А мякишь мне понравился, вроде нормальный. И тогда сразу еще
вопросик. На брожении лучше выдерживать время точнее, что бы последствий таких не было? или все таки тоже на подъем в 2 раза орентироваться, даже если по времени больше выходит?
А завтра наметила снова Весну печь и Дарницкий. Ну может еще утилизацией займуся. Ах,да! Девочки, для утилизации закваски можно смешать ржаную и пшеничную вместе? по моему я это уже где то, как то спрашивала

но не помню
Svеtлана
с именниником тебя! с сыночком!!!
| Viktorii@ писал(а): |
| сегодня вот Пандемию опять пекла |
Викуличка, хлебушек прелесть, прям идеал такой!!!!
не-а, сегодня не осилю, почитать вас. не высыпаюсь что т последнее время,

попробую утром
