loranas
Лариса
Нижний Тагил
Viktorii@ писал(а): |
А мы зерновой доели , сегодня вот Пандемию опять пекла . |
Вита, у тебя такой нежный цвет, не пережаренный
У меня верхушка чернушная была, хоть и фольгой закрываю, но моей духовке всё нипочем!
elay писал(а): |
Ходила в магазин купила литовского хлебушка,названия чудные такие
хлеб Казюко-с тминои и солодом,хлеб Казимеро с семенами подсолнечника и тмином и хлеб Старолитовский-с яблочным джемом и молоком,еще какой то местный с литовским названием,лень доставать,потом напишу.
|
Как интересно! Лена, а про вкус с яблоками и молоком расскажешь? Вкусный? Он пшеничный? Эх, рецепты бы! Света прочно влюбила меня в литовский хлеб!
elay писал(а): |
Свет,ну не расстраивайся.хотя конечно сложно быть равнодушным.Я мужу пекла француза,ну такой тогда красавчик,и огроменный был.А пар стала вытаскивать,и нечаянно то что осталось в поддоне выплеснула на низ духовки,он сразу и рванул,причем вот такой же гулей |
Это у всех случается!
Я роняла и каких только ошибок глупых не делала
elay писал(а): |
Девочки,почитайте комментарии у Люды,очень интересно мне кажется,у Сергея скоро пост новый будет о закваске.Судя по его описанию я храню закваску также как он,только для хлеба беру всю,а не часть.
http://mariana-aga.livejournal.com/189154.html |
Лена, спасибо! Сейчас голова окончательно проснется и перечитаю