Болталка для хлебопёков-2

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Viktorii@ писал(а):
А мы зерновой доели , сегодня вот Пандемию опять пекла .

Вита, у тебя такой нежный цвет, не пережаренный good У меня верхушка чернушная была, хоть и фольгой закрываю, но моей духовке всё нипочем!

elay писал(а):
Ходила в магазин купила литовского хлебушка,названия чудные такие
хлеб Казюко-с тминои и солодом,хлеб Казимеро с семенами подсолнечника и тмином и хлеб Старолитовский-с яблочным джемом и молоком,еще какой то местный с литовским названием,лень доставать,потом напишу.

Как интересно! Лена, а про вкус с яблоками и молоком расскажешь? Вкусный? Он пшеничный? Эх, рецепты бы! Света прочно влюбила меня в литовский хлеб! girl_in_love
elay писал(а):
Свет,ну не расстраивайся.хотя конечно сложно быть равнодушным.Я мужу пекла француза,ну такой тогда красавчик,и огроменный был.А пар стала вытаскивать,и нечаянно то что осталось в поддоне выплеснула на низ духовки,он сразу и рванул,причем вот такой же гулей

Это у всех случается! sharik Я роняла и каких только ошибок глупых не делала Embarassed

elay писал(а):
Девочки,почитайте комментарии у Люды,очень интересно мне кажется,у Сергея скоро пост новый будет о закваске.Судя по его описанию я храню закваску также как он,только для хлеба беру всю,а не часть.
http://mariana-aga.livejournal.com/189154.html

Лена, спасибо! Сейчас голова окончательно проснется и перечитаю give_heart

 
27 Фев 2013 9:36

Страница 463 из 1000