Kadi_del
Катя
32 года
Калининград
Гелинака
Цитата: |
Жесткая корка бывает от недостатка пара, а также от его переизбытка. Пар ты делаешь? и как? |
я ставила в самый них протвинь, он подогревался на 220 градусах вместе с духовкой, а потом я вливала кипяток
Цитата: |
Кать Светы нету пока ч опять просто этот хлеб любимый у моего сына, так мне хочется чтобы у всех получался |
я даже понимаю почему любимый
Цитата: |
как ты хранишь хлеб? мои даже жуткие первые хлеба с грубой т толстой коркой( пока дружилась с духовкой) всегда к утру в пакете отмягкали |
жесткая корка из-за того что я его передержала в духовке, не успела, так было бы нормально, ибо низ мягкий-мягкий
а храню...ну положила в корзиночку и накрыла полотенцем
Цитата: |
Ну я тоже там и все ем только утром, все хлеба, она булка это нисколько во вскусе не теряет и она ароматная и душистая и просто не может быть без вкусной. Ты все по рецепту делаешь? |
ого, и как давно сидите?
да, вот в этот раз в точь-точь получилось все
Цитата: |
Как ты батончики формируешь? мне кажется, что они у тебя просто сформированы не оч правильно, может тебе попробовать не овально, а шарик скатать? и так испечь. посмотри как Аннушка форму придает |
я делаю без формы, формирую...ну даже незнаю как объяснить, вот как обминала хлеб, так и формирую, потом немного вытягиваю и все
спасибо за видео, посмотрю обязательно
Svеtлана
Цитата: |
Катя, попробуй вслед раз пар давать только первые 10 минут |
т.е. он не должен быть постоянно? я как поставила протвинь с водой так он и до конца выпекания там стоит испаряется
Цитата: |
атя, все впереди! Ты смотри на готовность сама, можно отклониться от времени в рецепте, ведь температура в комнате разная, да все разное. проверяй готовность расстойки легким нажатием пальца - если ямка не восстанавливается поностью, значит пора выпекать. |
ну раз получилось во второй раз, значит и в следующий получится
спасибо
Вот только я подсчитала на хлеб уходит часа 4, думаю двойную порцию делать, ибо он вкусный и съедается быстро