Польская булка

Kadi_del

Катя

32 года
Калининград
Гелинака
Цитата:
Жесткая корка бывает от недостатка пара, а также от его переизбытка. Пар ты делаешь? и как?

я ставила в самый них протвинь, он подогревался на 220 градусах вместе с духовкой, а потом я вливала кипяток
Цитата:
Кать Светы нету пока ч опять просто этот хлеб любимый у моего сына, так мне хочется чтобы у всех получался

я даже понимаю почему любимый girl_claping
Цитата:
как ты хранишь хлеб? мои даже жуткие первые хлеба с грубой т толстой коркой( пока дружилась с духовкой) всегда к утру в пакете отмягкали

жесткая корка из-за того что я его передержала в духовке, не успела, так было бы нормально, ибо низ мягкий-мягкий girl_in_love
а храню...ну положила в корзиночку и накрыла полотенцем Embarassed
Цитата:
Ну я тоже там и все ем только утром, все хлеба, она булка это нисколько во вскусе не теряет и она ароматная и душистая и просто не может быть без вкусной. Ты все по рецепту делаешь?

ого, и как давно сидите? Smile
да, вот в этот раз в точь-точь получилось все unknown

Цитата:
Как ты батончики формируешь? мне кажется, что они у тебя просто сформированы не оч правильно, может тебе попробовать не овально, а шарик скатать? и так испечь. посмотри как Аннушка форму придает

я делаю без формы, формирую...ну даже незнаю как объяснить, вот как обминала хлеб, так и формирую, потом немного вытягиваю и все Embarassed
спасибо за видео, посмотрю обязательно girl_claping





Svеtлана

Цитата:
Катя, попробуй вслед раз пар давать только первые 10 минут

т.е. он не должен быть постоянно? я как поставила протвинь с водой так он и до конца выпекания там стоит испаряется


Цитата:
атя, все впереди! Ты смотри на готовность сама, можно отклониться от времени в рецепте, ведь температура в комнате разная, да все разное. проверяй готовность расстойки легким нажатием пальца - если ямка не восстанавливается поностью, значит пора выпекать.

ну раз получилось во второй раз, значит и в следующий получится Romashki спасибо Romashki

Вот только я подсчитала на хлеб уходит часа 4, думаю двойную порцию делать, ибо он вкусный и съедается быстро girl_haha

 
27 Фев 2013 14:29

Страница 5 из 8