Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Людочка писал(а):
а я не торт переворачиваю, а коржи когда перемазываю ложу верхний снизу а нижний сверху

ну вот я это и имела ввиду...а можно и весь бисквит перевернуть , когда он еще без крема ,без промазки ... то есть просто коржи ...
Весенняя сказка писал(а):
так у меня медовик был, там этих коржей.... и какой из них нижний, какой верхний..

а когда медовик , то я просто один корж тоже вверх дном ставлю... дно-то всяко ровное Wink
Ольга107 писал(а):
Думаю сделать так: медовик, прага, бисквит с фруктами. Укреплять не планирую, как думаете как поведет себя такая конструкция?

медовик , если крем будешь делать сгущенка+масло ,то будет,конечно крепким ,схватится отлично ...и Прага крепенькая будет... но 3-ий этаж с фруктами у тебя тяжеленький наверное получится ? как бы не продавил ...
а тебе далеко торт везти ?
всё таки лучше укрепить хотя бы под Прагой трубочками ...то есть уж в медовик трубочки воткнуть...
евника писал(а):
Мне заказали свадебный лимузин,вот не знаю как лучше сделать стёкла из шоколада?

да,сделай из шоколада ... только какой возьмешь - белый ,темный? можешь смешать их вместе ,будет не очень темным...
я твой вопрос не очень поняла ...тебе из шоколада или чего-то другого хочется? или как форму стекла сделать из шоколада? Если форму как сделать - вырежь из пластикового скоросшивателя нужную форму и туда шоколад разлей ...и потом их в нужное место на крем масляный посадишь

 
27 Фев 2013 15:10

Страница 122 из 181