Вопрос: сосиски или пельмени?

Kristina-66

Кристина

42 года
Москва
девочки, прочитала все, очень интересные высказывания, спасибо всем за проявленный интерес к темке, после просмотра фильма "осторожно еда", тоже сделала не мало выводов, НО, нельзя уберечься от всего, НО состав теперь читаю внимательно, хотя понимаю, что написать могут что угодно, разочаровалась в останкино, во все докторские добавляют усилитель вкуса или глутанат натрия Е621, хотя...
я же много лет пользуюсь вегетой в голубой упаковке, мне ее привозят не из россии, тогда ее здесь еще не было, а сейчас уже привыкла, специально в магазине прочитала, что есть там Е621, а это очень плохо, учитывая, что я не могу без нее варить ни макароны, ни рис, ни пельмени, уже настолько привыкла, что вид этих продуктов, когда они белые-белые, мне аж плохо становится, кто-нибудь знает как на польском языке будет глутанат натрия или усилитель вкуса? хотя понимаю, что состав одинаковый, но вот от этой приправы отказаться не смогу. friends friends friends

 
26 Дек 2008 13:30

Страница 3 из 3