Kristina-66

Кристина
42 года
Москва
девочки, прочитала все, очень интересные высказывания, спасибо всем за проявленный интерес к темке, после просмотра фильма "осторожно еда", тоже сделала не мало выводов, НО, нельзя уберечься от всего, НО состав теперь читаю внимательно, хотя понимаю, что написать могут что угодно, разочаровалась в останкино, во все докторские добавляют усилитель вкуса или глутанат натрия Е621, хотя...
я же много лет пользуюсь вегетой в голубой упаковке, мне ее привозят не из россии, тогда ее здесь еще не было, а сейчас уже привыкла, специально в магазине прочитала, что есть там Е621, а это очень плохо, учитывая, что я не могу без нее варить ни макароны, ни рис, ни пельмени, уже настолько привыкла, что вид этих продуктов, когда они белые-белые, мне аж плохо становится, кто-нибудь знает как на польском языке будет глутанат натрия или усилитель вкуса? хотя понимаю, что состав одинаковый, но вот от этой приправы отказаться не смогу.
