Флан с крабовыми палочками

Багира-Манго

Лариса


Минск
Мы привыкли подразумевать под названием флан французский десерт. Оказывается, есть множество рецептов легких и нежных закусок с таким же названием. Одну из таких закусок я готовила на семейный праздник. Рецепт из журнала Приготовь.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Ингредиенты:
крабовые палочки - 300г
яйца - 5шт
сметана густая - 250г
крахмал кукурузный - 2ст. ложки
паприка молотая
соль
масло сливочное

Яйца разбейте в миску.
Фото

Добавьте соль и паприку. Взбейте венчиком.
Фото

Положите сметану, крахмал
Фото

Фото

Фото

и нарезанные крабовые палочки.
Фото

Перемешайте.
Полученную смесь вылейте в форму для запекания, смазанную маслом.
Фото

Фото

Поставьте форму с фланом в лоток большего размера.
Фото

Налейте в лоток кипяток - получится водяная баня. Поставьте лоток с формой в духовку, разогретую до 180 град. Запекайте флан в течении часа.
Фото

Готовый флан выньте из духовки и оставьте охлаждаться в форме на 30 мин.
Фото

Затем переверните форму на блюдо и выньте флан.
Фото

Нарежьте на ломтики.
Фото

Приятного угощения!

Добавлено 17.08.14г
В этот раз к крабовым палочкам добавила брокколи, немного красного и желтого сладкого перца, маслины, арахис.
Фото

 
27 Фев 2013 18:01

Страница 1 из 3