nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Dellamisa писал(а): |
Ну я уже |
добежала таки
Dellamisa писал(а): |
В качестве начинки сметана+мак+корица+сахарная пудра с крахмалом |
классная начинка,молодец
Любаша,какие же изумительные булочки у тебя получились,глаз не оторвать.
Мама наверно была в восторге от такой красоты?
Спасибо тебе,дорогая,за твой безумно аппетитный отчетик,чудесные фотографии и доверие.
Sarahanda писал(а): |
.с. я вот мучительно пытаюсь придумать, в каких формочках сделать ваши булочки У меня нет таких железных красивеньких.... А силиконовые, наверное, не выдержат...расплывуться под тяжестью теста... |
да нет,как раз там где я нашла этот рецепт пекут именно в силиконовых формочках
отлично все получается!
спасибо,Настенька и удачи!
**LIKA**
Анжелика,на здоровье!
спасибо тебе и удачи!
*ия* писал(а): |
ну как всегда просто умопомрачительно
Нужно готовить однозначно
Одно маленькое уточнение, подскажи какое примерно количество получается из порции?
Спасибо большое за рецепт и фото |
спасибо,Ириша!
из одной порции теста получается примерно от 10-12 булочек
я брала две порции,у меня получилось штук 20
Марти писал(а): |
Красотища! Натуся, ты молодец, впрочем, как всегда! |
спасибо,Леночка!
Ирюська
спасибо!
Викона писал(а): |
ну я просто упала!!! Какая красота! какая вкуснотаааа!!! Ты такая мастеритца по выпечке!!! Просто не хватает слов у меня!!! у меня наверное такие красивые не получатся я с дрожжевым тестом немножко конфликтую Но обязательно попробую!!! Очень понравилась так же Любашина начинка! Представляю вкусноту!!! И мак тоже люблю очень! Пока в закладочки |
Танюша,спасибо большое!
Тань,прекрасно тебя понимаю.Когда происходят конфликты с тем или иным продуктам,появляются сомнения-а надо ли мне это?
Ты знаешь,я раньше,ну правда много лет назад,к дрожжевому тесту боялась подойти.Кроме кексов и бездрожжевых пирогов ничего не пекла.А потом они мне так надоели и я решила рискнуть,т.к. дрожжевую выпечку всегда любила.
Вот с тех пор и озощряюсь с дрожжами,а кексы,печенье и прочую похожую выпечку перестала любить вообще.
tinatin
Tasynja
спасибо,девочки!
Tasynja писал(а): |
Только у меня вопросик: т.к. я пеку только с живыми дрожжами, сколько их примерно нужно для этого рецепта??? |
этот вопрос меня всегда вводит в тупик,т.к.с живыми ен работаю вообще
могу только примерно сказать-около 20 грамм