Булочки а-ля «Капкейки»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Dellamisa писал(а):
Ну я уже

добежала таки good2 good2 good2

Dellamisa писал(а):
В качестве начинки сметана+мак+корица+сахарная пудра с крахмалом

классная начинка,молодец nyam2 good2 girl_in_love

Любаша,какие же изумительные булочки у тебя получились,глаз не оторвать. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мама наверно была в восторге от такой красоты?
Спасибо тебе,дорогая,за твой безумно аппетитный отчетик,чудесные фотографии и доверие. Romashki girl_in_love air_kiss

Sarahanda писал(а):
.с. я вот мучительно пытаюсь придумать, в каких формочках сделать ваши булочки У меня нет таких железных красивеньких.... А силиконовые, наверное, не выдержат...расплывуться под тяжестью теста...


да нет,как раз там где я нашла этот рецепт пекут именно в силиконовых формочках good2
отлично все получается! good2
спасибо,Настенька и удачи! Romashki girl_in_love

**LIKA**
Анжелика,на здоровье!
спасибо тебе и удачи! Romashki girl_in_love

*ия* писал(а):
ну как всегда просто умопомрачительно

Нужно готовить однозначно

Одно маленькое уточнение, подскажи какое примерно количество получается из порции?

Спасибо большое за рецепт и фото

спасибо,Ириша!
из одной порции теста получается примерно от 10-12 булочек
я брала две порции,у меня получилось штук 20

Марти писал(а):
Красотища! Натуся, ты молодец, впрочем, как всегда!

спасибо,Леночка! Romashki girl_in_love

Ирюська
спасибо! Romashki girl_in_love

Викона писал(а):
ну я просто упала!!! Какая красота! какая вкуснотаааа!!! Ты такая мастеритца по выпечке!!! Просто не хватает слов у меня!!! у меня наверное такие красивые не получатся я с дрожжевым тестом немножко конфликтую Но обязательно попробую!!! Очень понравилась так же Любашина начинка! Представляю вкусноту!!! И мак тоже люблю очень! Пока в закладочки

Танюша,спасибо большое! girl_in_love Romashki
Тань,прекрасно тебя понимаю.Когда происходят конфликты с тем или иным продуктам,появляются сомнения-а надо ли мне это?
Ты знаешь,я раньше,ну правда много лет назад,к дрожжевому тесту боялась подойти.Кроме кексов и бездрожжевых пирогов ничего не пекла.А потом они мне так надоели и я решила рискнуть,т.к. дрожжевую выпечку всегда любила.
Вот с тех пор и озощряюсь с дрожжами,а кексы,печенье и прочую похожую выпечку перестала любить вообще. girl_haha girl_haha girl_haha

tinatin
Tasynja
спасибо,девочки! Romashki Romashki girl_in_love

Tasynja писал(а):
Только у меня вопросик: т.к. я пеку только с живыми дрожжами, сколько их примерно нужно для этого рецепта???

этот вопрос меня всегда вводит в тупик,т.к.с живыми ен работаю вообще girl_haha
могу только примерно сказать-около 20 грамм

 
27 Фев 2013 18:09

Страница 2 из 11