Сообщение |
Автор |
27 Фев 2013 1:39
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Санни Кеш писал(а): | Видела это чудо на Поварёнке |
а я когда увидел,сразу поняла-надо делать
Санни Кеш писал(а): | Спасибо,что поделилась с нами этим рецептом здесь,да ещё с пошаговыми фото!Можно добавить в закладки и всегда будет под рукой! |
на здоровье,Киронька!
забирай и пускай рецепт ждет своего часа
спасибо и тебе!
Bastilda писал(а): | чудо просто - в твоем исполнении вдвойне! Спасибо отдельное за пошаговые фото |
ой,Яночка,спасибо тебе большое!
рада,что ты стала появляться
|
27 Фев 2013 1:44
|
ЗаПеКаНоЧкА
Влада
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи
|
Наташенька, какие чудные булочки!
Я сначала подумала, что это кексики! А потом название прочитала и... Булочки а-ля "Капкейки".
И вообще у тебя выпечка такая красивая, соблазнительная такая...
Почему это я так не люблю ждать, пока дрожжи поднимутся?
|
27 Фев 2013 2:23
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Владонька,спасибо,милая,что заглянула.
Да,они похожи на кексики...разломишь,а внутри дрожжевое тесто.
Ну может со временем наберешься терпения и полюбишь дрожжевую вупечку,вернее работу с ней.
Я по молодости так же рассуждала.
|
27 Фев 2013 2:39
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
27 Фев 2013 2:56
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
27 Фев 2013 3:03
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
27 Фев 2013 3:10
|
Dellamisa
|
|
27 Фев 2013 3:25
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
27 Фев 2013 9:58
|
Dellamisa
|
|
27 Фев 2013 10:46
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
27 Фев 2013 11:02
|
Dellamisa
|
Sarahanda
Настя,я делала в силиконовых!
|
27 Фев 2013 11:41
|
**LIKA**
Анжелика
51 год Московская область
|
nata69
Натуль, как просто и как красиво!!! Забираю!
|
27 Фев 2013 12:37
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Наташа, ну как всегда просто умопомрачительно
Нужно готовить однозначно
Одно маленькое уточнение, подскажи какое примерно количество получается из порции?
Спасибо большое за рецепт и фото
|
27 Фев 2013 12:46
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
27 Фев 2013 12:49
|
Ирюська
Киев
|
|
27 Фев 2013 13:20
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
27 Фев 2013 16:51
|
tinatin
tinatin
46 лет
|
Чудо-булочки, очень красиво. Спасибо
|
27 Фев 2013 17:45
|
Tasynja
Таня
Гамбург
|
Только у меня вопросик: т.к. я пеку только с живыми дрожжами, сколько их примерно нужно для этого рецепта???
|
27 Фев 2013 18:09
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Dellamisa писал(а): | Ну я уже |
добежала таки
Dellamisa писал(а): | В качестве начинки сметана+мак+корица+сахарная пудра с крахмалом |
классная начинка,молодец
Любаша,какие же изумительные булочки у тебя получились,глаз не оторвать.
Мама наверно была в восторге от такой красоты?
Спасибо тебе,дорогая,за твой безумно аппетитный отчетик,чудесные фотографии и доверие.
Sarahanda писал(а): | .с. я вот мучительно пытаюсь придумать, в каких формочках сделать ваши булочки У меня нет таких железных красивеньких.... А силиконовые, наверное, не выдержат...расплывуться под тяжестью теста... |
да нет,как раз там где я нашла этот рецепт пекут именно в силиконовых формочках
отлично все получается!
спасибо,Настенька и удачи!
**LIKA**
Анжелика,на здоровье!
спасибо тебе и удачи!
*ия* писал(а): | ну как всегда просто умопомрачительно
Нужно готовить однозначно
Одно маленькое уточнение, подскажи какое примерно количество получается из порции?
Спасибо большое за рецепт и фото |
спасибо,Ириша!
из одной порции теста получается примерно от 10-12 булочек
я брала две порции,у меня получилось штук 20
Марти писал(а): | Красотища! Натуся, ты молодец, впрочем, как всегда! |
спасибо,Леночка!
Ирюська
спасибо!
Викона писал(а): | ну я просто упала!!! Какая красота! какая вкуснотаааа!!! Ты такая мастеритца по выпечке!!! Просто не хватает слов у меня!!! у меня наверное такие красивые не получатся я с дрожжевым тестом немножко конфликтую Но обязательно попробую!!! Очень понравилась так же Любашина начинка! Представляю вкусноту!!! И мак тоже люблю очень! Пока в закладочки |
Танюша,спасибо большое!
Тань,прекрасно тебя понимаю.Когда происходят конфликты с тем или иным продуктам,появляются сомнения-а надо ли мне это?
Ты знаешь,я раньше,ну правда много лет назад,к дрожжевому тесту боялась подойти.Кроме кексов и бездрожжевых пирогов ничего не пекла.А потом они мне так надоели и я решила рискнуть,т.к. дрожжевую выпечку всегда любила.
Вот с тех пор и озощряюсь с дрожжами,а кексы,печенье и прочую похожую выпечку перестала любить вообще.
tinatin
Tasynja
спасибо,девочки!
Tasynja писал(а): | Только у меня вопросик: т.к. я пеку только с живыми дрожжами, сколько их примерно нужно для этого рецепта??? |
этот вопрос меня всегда вводит в тупик,т.к.с живыми ен работаю вообще
могу только примерно сказать-около 20 грамм
|
27 Фев 2013 18:16
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
27 Фев 2013 18:40
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
27 Фев 2013 19:01
|
Eni
Эни
Болгария
|
Наташенька, за тобой не угнаться! У меня кнышики стояли в очередь, а ты тут такую красоту показала. Не могла устоять, испекла булочки. Легко делаются, очень вкусные, две ошибки допустила: по-моему надо было раньше вынуть из духовки, в моей 10 мин хватило бы, и еще много начинки положила, вытекла кое-где из булочек. Но все равно объедение, замечательные булочки, тесто тоже очень хорошее.
Спасибо тебе огромное за хорошие рецепты!
|
27 Фев 2013 19:33
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Eni писал(а): | Не могла устоять, испекла булочки |
Eni
Eni писал(а): | две ошибки допустила: по-моему надо было раньше вынуть из духовки, в моей 10 мин хватило бы, и еще много начинки положила, вытекла кое-где из булоче |
да ты,что! я не вижу никаких ошибок!
и начинка не так уж и вытекла
кстати,ты маковую начинку сделала или мак распарила?
у меня вон ягоды были мороженные и тоже слегка потекло
Эни,а что это за цветочек такой бесподобный?
Как ты делала?
В общем,я глаз не могу оторвать от твоих плюшек,превосходно!
Спасибо тебе,дорогая,за отзыв и удивительные фотографии.
|
27 Фев 2013 19:35
|
happy day
47 лет Якутия
|
Классно, обязательно сделаю
|
27 Фев 2013 19:37
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|