Булочки а-ля «Капкейки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2013 17:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Наталья,на здоровье спасибо за интерес |
||||||||||
13 Май 2013 0:49
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||
Наташенька,ещё раз спасибо
Уже попробовали ,жаль без фоток...у меня в формочку поместилось по 2 треугольничка,начинка была одинаковая-повидло,ну очень симпатичные булочки и вкусные |
||||||||||
13 Май 2013 3:46
|
nata69
|||||||||
Наталь,на здоровье. Формочки наверно совсем маленькие были? Ну главное,что вкусно и красиво получилось. |
||||||||||
14 Май 2013 22:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Натусечка, это снова я с очередными фотками и очередной порцией булочек!
Мы их так полюбили! И выглядят они чудесно, и готовить их быстро, особенно, если дома есть уже готовая маковая начинка. В этот раз делала опять с маком и часть булочек со свежей, вернее, замороженной черной смородиной. Вкуснятина!!! Спасибо тебе преогромное! А это от меня тебе букет моих нарциссов! |
||||||||||
15 Май 2013 0:57
|
nata69
|||||||||
Багира-Манго
Ларисонька,какие чудесные булочки у тебя получаются.Нереально красивые. Рада,что они полюбились всей твоей семье. Оооо,мак и черная смородина,вкуснятина из вкуснятин.
Ларисонька,дорогая спасибо за прекрасные цветы. Это одни из моих любимых весенних цветов,так же как ландыши,гиацинты,фиалки,сирень. Здесь,к великому сожалению,этих цветов нет. Я так по ним скучаю,ароматы сногшибательные.Когда жила в России,всю весну эти цветочки у меня не выводились в вазах. Каждый день покупала или дарили. |
||||||||||
15 Май 2013 1:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
У меня на даче они растут. Обожаю цветы. Нарциссов у меня сортов 60! |
||||||||||
15 Май 2013 3:34
|
nata69
|||||||||
офигеть,Лариса! я даже не знала,что может быть столько видов нарциссов-я в восторге какие же они безумно красивые в вазочке,балдею от их красоты |
||||||||||
17 Май 2013 20:32
|
echeva
56 лет новосибирск |
|||||||||
17 Май 2013 20:46
|
nata69
|||||||||
echeva
действительно красивые булочки получились и формой и румяные спасибо за отзыв |
||||||||||
18 Май 2013 13:18
|
Boofle
50 лет Сибирь |
|||||||||
Что-же вы делаете, девочки. Лето совсем скоро, а вы без конца соблазняете обалденной выпечкой Уже пошла проверять на наличие продуктов в доме, буду печь
|
||||||||||
19 Май 2013 4:54
|
nata69
|||||||||
удачи,если все продулты будут в наличии |
||||||||||
26 Май 2013 1:56
|
Gravilat
Юлия Москва |
|||||||||
Наташенька, испекла сегодня Ваши булочки!
Для начинки использовала вареную сгущенку, малиновый конфитюр и абрикосовый джем. Сверху посыпала коричневым сахаром. Тесто делала в хлебопечке. Получились очень красивые! Так как на дворе уже ночь, то попробовал пока их только муж. Но он у меня очень требовательный к тесту товарищ. Сам безо всяких рецептов делает прекрасное дрожжевое тесто на пирожки. Так вот он сказал, что булочки превосходные!!! Причем, именно тесто оооочень вкусное! Я попробую эту вкусняшку завтра утром обязательно! Уверена, что тоже получу удовольствие! В очередной раз благодарим Вас за чудесный рецепт и подробное описание процесса! Вкусно, понятно, красиво! Вы как всегда на высоте!!! |
||||||||||
26 Май 2013 16:34
|
nata69
|||||||||
Юленька,я рада!
молодец какой
отлично,приятно об этом прочесть
ой,спасибо за теплые слова и Вам спасибо за такой положительный и увлекательный отзыв |
||||||||||
26 Май 2013 19:50
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||||
наташа, спасибо большое за рецепт! девочки, рекомендую у кого маленькие детки. моя мелочь с таким вдохновением клала начинку, сворачивала, заполняла формочки. восторгов не было придела. правда потом сама же все почти и съела. действительно одной порции не хватает пока маман ходила по театрам осталась только1 булочка. теперь требует повторения, не настряпалась! начинка была из шоколада, смеси брусники и черники, малинового варенья!
|
||||||||||
27 Май 2013 4:20
|
nata69
|||||||||
Мэри,на зоровье!
умничка!
вкуснятина! спасибо большое за отзыв и доверие |
||||||||||
28 Май 2013 18:58
|
mamusik77
Люда 47 лет |
|||||||||
наташа, скажите, пожалуйста, сколько вы кладете сахара? Спасибо за рецепт, обязательно испеку!
|
||||||||||
28 Май 2013 19:02
|
nata69
|||||||||
Людмила,я ингридиенты увеличивала в два раза и сахара положила около 200 гр. ПОэтому на одну порцию смело кладите около 100 гр. Удачи! |
||||||||||
29 Май 2013 2:38
|
Rafaelka
Россия |
|||||||||
29 Май 2013 16:42
|
nata69
|||||||||
Rafaelka
Яна,какую красоту ты принесла. Невероятно красивые булочки получились,глаз не оторвать Спасибо за отзыв и чудесное фото. |
||||||||||
29 Май 2013 21:33
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||
Нет,формочки у меня стандартные ,наверное кружки вырезала большшие и ттолстые попробую в след.раз по другому и начинку разнообразнее выберу вкусняшки |
||||||||||
30 Май 2013 5:05
|
nata69
|||||||||
ясно из двух кружков булочки тоже симпотные получаются |
||||||||||
03 Июн 2013 0:43
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
03 Июн 2013 3:46
|
nata69
|||||||||
*Голубка*
Ирина,какая красота! Такие булочки красивенькие и аппетитные.И начинка вкуснейшая. Спасибо и тебе за отзыв и чудесные фото.Очередное украшение страницы. |
||||||||||
06 Июн 2013 23:46
|
Rafaelka
Россия |
|||||||||
07 Июн 2013 3:01
|
nata69
|||||||||
Яночка,на здоровье всем вам. Рада,что рецепт полюбился. Они у тебя всегда такие красивые получаются,прям глаз радует. Спасибо за твои отзывы. |