Булочки а-ля «Капкейки»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 17:59
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Получилось 2 одинаковых сообщения ...вот одно и удалила .
|
||||||||||||
08 Мар 2013 18:00
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Наташенька ! Я тоже воспользовалась твоей идейкой , правда тесто своё делала .
http://forum.say7.info/topic36889.html Первые булочки делала как и положено ....кругляшами . А потом и квадратики сворачивала и даже просто полосочки . Всё получилось чин-чинарём ! Это уже подошедшие булочки . Делала с маком . Спасибо большое за идейку , буду и дальше ею пользоваться ! С праздничком тебя ! |
||||||||||||
08 Мар 2013 19:17
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
это желточек и сахар так блестит
я уже их три раза делала
спасибо большое |
||||||||||||
08 Мар 2013 20:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Ивановна
Танюша,как красиво ты булочки позакручивала,такие разнообразные.Квадратики мне понравились.Красота!!! Рада,что идея пригодилась.Здорово,что тесто можно брать то,к которому привыкли. Спасибо тебе за такой шикарный отзыв и фото. Спасибо и тебя с праздничком! Будь счастлива.
класс!!! |
||||||||||||
15 Мар 2013 22:16
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||||||||||
На масленичной неделе решила забыть о правильном питании, калориях. Ем ВСЕ - сладкое , соленое, жирное, словом все "вредное", поэтому сегодня в меню булочки. Правда не все получилось так красиво, как у Вас, но это поправимо. В следующий раз учту свои ошибки, раскатаю тесто тоньше и тогда все будет как надо. Ну а сегодня то, что получилось, а получилось следующее: булочки-капкейки с маком, корицей, круглые булочки с марципаном и хала с маком и марципаном. Спасибо за красивую и вкусную идею!
|
||||||||||||
15 Мар 2013 22:42
|
nata69
|||||||||||
Любовь,на здоровье!
Спасибо и вам за то,что обратили внимание на рецепт и "пожертвовали"своей фигурой ради этих булочек. И кстати,они у вас получились очень аппетитные и красивенькие,судя по фотографиям. Получила удовольствие,читая ваш отзыв и глядя на фото. |
||||||||||||
21 Мар 2013 20:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Натуся, я испекла твои ИЗЮМительные булочки!!! Мне так понравилось с ними возиться! Делала, как и ты, часть с ягодами, часть с маковой начинкой. Именно с начинкой маковой, не с маком. Булочки - прелесть, прелесть, прелесть. Буду пользоваться рецептом обязательно!
Принимай от меня большую благодарность и много-много фоток! Не прогонишь, из-за такого кол-ва фоток? Солнце забивало фотик, вот я и пыталась как-то получше сфотографировать их. |
||||||||||||
21 Мар 2013 21:24
|
nata69
|||||||||||
Ларисонька,я в глубоком обмороке!!! какую красоту ты мне принесла!!!!!
здорово,я рада!!!
молодчина! я когда сделала с маком,пожалела,что не сделала начинку...сразу не сообразила,только потом
спасибо,спасибо,спасибо,сижу любуюсь твоими булочками! какие они восхитительные получились и преаппетитнейшие...румяные,воздушные и красивущие
ни в коем случае! ты меня порадовала,так порадовала!
фотки отличные,булочки фотогеничные! спасибо еще раз,дорогая! |
||||||||||||
22 Мар 2013 17:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наточка, ты меня захвалила, засмущала... Вечером муж пришел с работы, увидел эти аппетитнейшие булочки и даже отказался от отбивной в пользу булочки. (стараемся не переедать на ночь ). Очень булочки ему понравились и сынуле тоже. Я уже и невестушке позвонила, обратила её внимание на этот рецепт. |
||||||||||||
22 Мар 2013 19:17
|
nata69
|||||||||||
Ларисонька,я говорила только правду и ничего кроме правды
какой молодец! мой бы навернул и то и другое
здорово! спасибо,дорогая, за доверие |
||||||||||||
24 Мар 2013 4:37
|
Aviagirl
Toronto |
|||||||||||
Какая красота! Обязательно сделаю!! Спасибо!
|
||||||||||||
24 Мар 2013 6:05
|
nata69
|||||||||||
Aviagirl
на здоровье и удачи! |
||||||||||||
28 Мар 2013 13:30
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Спасибо за вкусняшку! сделала 10 булочек (больше формочек не было), а из остального рулет с маковой начинкой. Пришли подружки в гости, пришлось рецепт распечатывать на всех.
|
||||||||||||
28 Мар 2013 18:40
|
nata69
|||||||||||
здорово! я рада спасибо,Татьяна,за отзыв! |
||||||||||||
29 Мар 2013 2:10
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||
Ну вот, и где я тока бродила сегодня. Почему сразу этот рецепт не нашла???? Как раз вечером после приготовленных моим девицам гомбовцев со сливами у меня оставался кусок дрожжевого теста- скрутила с орехами в рулет его и в духовке испеклп. Ай-яй-я, а такие красавушки могли получиться!!!!! Наталь, следующее дрожжевое тесто будет всецело поглощено в виде таких буляшек, чесно-пречесно!
|
||||||||||||
29 Мар 2013 3:40
|
nata69
|||||||||||
Ellene
Леночка,ну ничего,что не делается -то к лучшему.Значит еще не настало время для этих булочек. Пускай ждут своего часа,а я тебя буду ждать. Удачи! |
||||||||||||
02 Апр 2013 23:17
|
Skorpic
39 лет Курск |
|||||||||||
Наталья, спасибо за такой интересный рецептик булочек!
Сегодня испробовала их: тесто замечательное, делать булочки легко и просто! Начинку брала такую: горький шоколад, размороженная малина с щепоткой сахара и изюм с капелькой варенья. Как только остыли, сразу попробовали с мужем (был вечер, но не смогла удержаться). Булочки понравились, только немного сладости в тесте не хватило (сахара положила по рецепту, в следующий раз увеличу количество, как вы и советовали). В общем буду печь ещё и ещё!!! Огромное спасибочки!!! |
||||||||||||
02 Апр 2013 23:30
|
nata69
|||||||||||
Skorpic
Ириша,на здоровье. Рада,что булочки пришлись по вкусу. Да,сахара очень мало по рецепту,это же не хлеб,а сладкая выпечка. Ну ничего,в следующий раз учтешь это и добавишь. Начинка тоже интересная,молодец. Спасибо и тебе за доверие и орзыв. |
||||||||||||
06 Апр 2013 19:56
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||
07 Апр 2013 3:21
|
nata69
|||||||||||
Миленочка,на здоровье.
Рада,что булочки пришлись по вкусу. И,между прочим,такие сомпатяжки!!! Румяненькие и фомовка красивая. Молодчинка. Спасибо и тебе за отзыв и чудесные фотки. |
||||||||||||
10 Апр 2013 22:02
|
Natali-92
|
|||||||||||
10 Апр 2013 22:51
|
nata69
|||||||||||
Natali-92
Натуля,на здоровье. Рада,что булочки не разочаровали. А то,что потеряли форму,не страшно,главное вкусно да и все равно они красивенькие получились. Спасибо и тебе за отзыв и фото красавиц. |
||||||||||||
02 Май 2013 7:53
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
02 Май 2013 18:42
|
nata69
|||||||||||
mulberry
на здоровье! рада,что идея пригодилась и рецепт не разочаровал спасибо и тебе за отзыв очень красивеньки булочки получились |
||||||||||||
09 Май 2013 15:16
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||||
очень красиво уверенна ,что очень вкусно
СПАСИБО за рецепт и такую замечательную идею оформления |