Булочки а-ля «Капкейки»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 21:03
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
nata69
Спасибо большое Я сама кайфовала от этой красоты,когда фоткала
Ага, делала таки в обычный маффинных.Они у меня небольшие просто, вот я и переживала, что не вмещу Но тестечко раскатывала потоньше и кружочки делала небольшие-получилось прекрасное трио буквально на три укуса Спасибо, Нат |
||||
02 Мар 2013 0:23
|
чебосита
МО |
|||
дааа, вот уж действительно - всё гениальное ПРОСТО
|
||||
02 Мар 2013 0:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
получилось просто шикарно и я получила наивысшее эстетическое наслаждение Лола,спасибо! |
||||
02 Мар 2013 1:29
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
nata69
|
||||
02 Мар 2013 5:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Sarahanda
|
||||
02 Мар 2013 14:56
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Наталья, булочки прелесть!!! Очень аппетитные, красивущие
Ну просто заглядение! |
||||
02 Мар 2013 18:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Юленька,спасибо тебе |
||||
03 Мар 2013 1:40
|
marta18
Украина |
|||
Наташа, принимай и мой отчет! Правда, что успела сфотографировать.
Тесто делала в хлебопечке ( по своему рецепту), начинка - смородина, вишня и повидло. Очень интересная идея и времени заняло немного, быстрее употребили. Просто супер!!! Спасибо за такой рецепт!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-800942535.html][/URL] |
||||
03 Мар 2013 2:08
|
Арайка
37 лет Байконур |
|||
Наташа, спасибо Вам за рецепт, все очень вкусно получилось, понравилось и мужу, и маме, и детям. Кстати сделала в большой круглой форме, ничего не развалилось, получился один большой пирог( делала двойную порцию) начинку делала из мака с сахаром и с слив маслом, в следующий раз сделаю из яблок и ягод, еще раз спасибо.
|
||||
03 Мар 2013 3:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Валентина,на здоровье! Рада,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась. Булочки такие пышные и аппетитные,класс. Спасибо и тебе за отзыв и фотодоказательство твоей красоты.
Арайка на здоровье вам всем! ух,ты,в большой форме сделала,молодец! рискнула и не пожалела,я очень рада жаль фотки нет,ужасно интересно,как получается именно в большой форме и начинка классная! спасибо и тебе за отзыв,интерес и смелость |
||||
03 Мар 2013 15:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
03 Мар 2013 16:22
|
krasapetka2
68 лет Краснодар |
|||
nata69
Наташа, с удовольствием утащила твои капкейки в закладки! Нравятся многие рецепты-видно мы с тобой "на одной волне". Возможно не последнюю роль играет то, что я из Краснодара? Привет от родной Кубани!!! Ждем новые рецепты! |
||||
03 Мар 2013 19:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Санни Кеш
Кираааааа,какую красотищу ты принесла!!!!! Потрясающие булочки и фотографии. И начинка с земляникой объеденье. Я в неописуемом восторге от твоего отзыва. Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие. Надежда,привет,землячка.Можно мне на "ты"? Спасибо,что не прошла мимо. Еще бы не быть на одной волне! Место жительство (хоть я и не там)сказывается,корни не пропьешь. Спасибо за привет,скучаю по Краснодару.Летом там была. |
||||
03 Мар 2013 21:17
|
krasapetka2
68 лет Краснодар |
|||
Лето опять не за горами. Презжай опять, нечего скучать попусту!
|
||||
03 Мар 2013 21:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
этим летом никак,только следующим |
||||
04 Мар 2013 12:17
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||
Наташ, я попробовала эту вкусноту-красоту. Фотки не стала выкладывать,т.к. муж их допекал (мне надо было срочно убегать) и они получились у него ооочень загорелые Я делала с абрикосовым повидлом, и туда подмешала марципан. Восхитительно ароматные и вкусные получились. За вечер с холодным молочком затрескали. Получили колосальное удовольствие(несмотря на всякие запреты "не ешь после 18"
Огромное тебе спасибо. А теперь, внимание, вопрос))) Наташ, хочу в детский сад испечь на праздник(попросили, правда, пирог, но это прекрасная альтернатива ). Как с вечера их сохранить максимально мягкими? В пакет... горячими? остывшими? |
||||
04 Мар 2013 18:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ксюшон
Оксана,рада,что булочки понравились вкусными и заставили забыть о правиле не есть по вечерам. Чтобы их сохранить мягкими до следующего дня,сначала нужно остудить,а потом,скорее всего или в пакет или в коробку с крышкой.Я дрожжевую выпечку храню в больших коробках с крышками.В них они сохраняются мягкими. Т.к.я люблю свежую и мягкую выпечку,я в следующие дни подогреваю в микро,буквально несколько секунд и как будто только из духовки достала. Удачи тебе и спасибо за отзыв и доверие рецепту. |
||||
04 Мар 2013 23:17
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|||
05 Мар 2013 0:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Мариша,красота какая!!!
Такие хорошенькие! На здоровье. И тебе спасибо за отзыв. |
||||
06 Мар 2013 15:12
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Наташа, полный восторг такие аппетитные
|
||||
06 Мар 2013 19:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
античная роза
Ириша,спасибо,что не прошла мимо. |
||||
08 Мар 2013 3:20
|
музя77
47 лет Киев |
|||
Я в восторге ! Хочу уже сделать, представляю как детки это будут уплетать
|
||||
08 Мар 2013 5:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
музя77
Светлана,удачи! И спасибо,что заглянула |
||||
08 Мар 2013 14:47
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
08 Мар 2013 16:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
МАРТЫШКА25
Верунчик,на здоровье. Ах,какие аппетитные булочки,блестящие(чем ты их смазывала?)воздушные и аккуратненькие. Рада,что не разочаровали. Спасибо за прекрасный отзыв,фото и поздравление. И тебя с праздничком,нашим,женским!!! |