Салат из квашеной капусты со свеклой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Янв 2016 14:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Салат из квашеной капусты со свеклой
этот салат можно готовить как с гранатом(в сезон),так и без него вкусный,полезный и легкий салат! количество ингредиентов можно брать на свой вкус квашеная капуста-около 2 ст свекла вареная(или запеченная)-2-3 шт свежая морковь-2 шт гранат-1 шт лук репчатый-1 шт я всегда кладу зеленый подсолнечное(желательно) ароматное масло соль и зелень петрушки или зеленого лука для подачи свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови или на любой другой крупной терке лук репчатый(если его использовать)порезать полукольцами или мельче гранат разобрать на зерна соединить капусту,свеклу,морковь,гранат и лук полить маслом и аккуратно перемешать по желанию посыпать черным перцем посыпать зеленым луком или петрушкой посолить по желанию морковь перед соединением можно слегка посыпать солью и помять |
||
15 Янв 2016 16:14
|
Katrin03
|
|
Да вкусный это точно
Я такой тоже делаю http://forum.say7.info/topic62604.html |
||
15 Янв 2016 17:13
|
photo2011
|
|
nata69
Наташ, кладезь витаминов!!! Купим капусту и приготовлю Katrin03 Людмила, а здесь еще и гранат |
||
15 Янв 2016 18:30
|
nata69
|
точно,Людмила,а я искала похожий и не нашла ну будем считать,что он слегка отличается гранатом |
||
15 Янв 2016 18:32
|
nata69
|
Натуль,да от салата сплошная польза а ты сама капусту не квасишь? домашняя такая вкусная |
||
15 Янв 2016 18:45
|
photo2011
|
|
только банку купила, а капусту не квасила |
||
15 Янв 2016 18:54
|
nata69
|
да,я помню надо решиться тебе,капустка вкусная,полезная,да и худеть помогает хранится в холодильнике долго,супы,салаты и просто потушить...в общем универсально и актуально |
||
16 Янв 2016 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
|
Сначала решила, что это один из вариантов винегрета, а потом прочитала рецепт и поняла, что салат совсем другой. Нужно будет как-нибудь попробовать. Это именно зимний салат.
Наташенька, спасибо за рецепт. Будем разнообразить зимний рацион! |
||
16 Янв 2016 2:41
|
Mlada sakura
|
|
Наташа, Ты как чувствовала! Сегодня делала Твои бутерброды со свеклой и сельдью, и две варенные свеклы остались. Куплю завтра капусту и могу сделать этот салатик. СПАСИБО!
|
||
16 Янв 2016 6:33
|
nata69
|
да,Ларисонька,салат именно зимний тут и квашеная капуста(делаем ее в основном зимой)и гранат,тоже зимний сезонный фрукт и витамины нам сейчас как раз кстати сегодня целую супную пиалу просто так слопала,не могла оторваться-до того вкусный спасибо тебе,что забежала |
||
16 Янв 2016 6:38
|
nata69
|
Любаша,буду рада,если и этим рецептом воспользуешься готовь на здоровье,удачи и вкусного салата! спасибо за отзыв |
||
16 Янв 2016 20:48
|
Katrin03
|
|
Наталочка да ничего страшного нету, тут столько рецептов |
||
17 Янв 2016 1:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Замечательный салат!!Квашеная капуста есть у меня всегда,винегрет готовлю часто,да и просто так люблю.А вот гранат добавлять не догадалась бы а ведь здорово должно быть и полезно И ещё мне нравится как нарезана свекла и морковь
Наташа,спасибо за отличную идею!Куплю гранат и сделаю салат обязательно,жди с отчётом |
||
17 Янв 2016 5:42
|
nata69
|
не говори,Люд,я искала по ингредиентам... и как ммого хороших рецептов пропускаем,как например твой салатик |
||
17 Янв 2016 5:47
|
nata69
|
следующий мой салат-винегрет,соскучилась по нему капусты заквасила много,буду изощряться по поводу граната да,очень вкусно уже выкладывала салат с квашеной капустой и гранатом,тогда и влюбилась в это сочетание Юленька,спасибо за твое внимание пробуй на здоровье! мне кажется тебе должно понравиться...если конечно любишь салаты с гранатом |
||
18 Янв 2016 2:55
|
Солнечный рай
Белгород |
|
|
||
18 Янв 2016 2:57
|
Солнечный рай
Белгород |
|
Наташенька, спасибо большое за рецепт вкусного салатика! Я его сегодня сделала! Все овощи - свои, а граната не было! Но салат и без граната всем домашним понравился очень! Я , как и Лариса, ожидала от него "похожести" с винегретом, но вкус оказался другим: лёгким, приятным, новым! Обычные-привычные продукты, а блюдо - новое! Муж сказал, надо почаще такой делать! Спасибо ещё раз, Наташа! Всяческих Вам успехов!
|
||
18 Янв 2016 3:30
|
nata69
|
Светочка,на здоровье всей семье! мне приятно,что салат пришелся по вкусу согласна,он легче винегрета и вкус новый,не смотря на квашеную капусту и свеклу сырая морковь в сочетании с ними и дает абсолютно другой вкус по мне и нарезка способствует этому ну и гранат конечно,если делать с ним спасибо и тебе за увлекательный отзыв и доверие! всех благ! |
||
20 Янв 2016 21:27
|
aleksandra67
|
|
Натуся салатик простой но уверена очень вкусный
и конечно красивый терочка есть салатик на днях и сделаю гранаты после праздников остались капусты тоже не мало пора приступить к похудению надоели праздники!!!! |
||
20 Янв 2016 23:26
|
nata69
|
салат очень вкусный,Саш! уверена тебе понравится,для похудения в самый раз если все для него имеется,конечно делай на здоровье! буду только рада спасибо,что оценила |
||
21 Янв 2016 1:00
|
aleksandra67
|
|
завтра же сделаю не могу терпеть отобедаю вкусненьким салатиком а может и отужинаю |
||
21 Янв 2016 5:26
|
nata69
|
удачи,Саш и приятного аппетита
|
||
27 Янв 2016 1:41
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
27 Янв 2016 16:23
|
nata69
|
Леночка,на здоровье! очень рада,что салат пришелся по вкусу да с таким маслицем,настоящим кубанским,просто сказка спасибо и тебе за такой аппетитный отзыв и оценку |
||
28 Янв 2016 22:15
|
aleksandra67
|
|
на днях кушала этот салатик с яйцами по бедняцки
это так вкусно словами не описать а еще раньше делала себе на ужин и скушала целую салатницу одна мужу тоже салатик понравился в холодильнике лежит в контейнере сегодня на ужин опять буду лакомится вкусняшкой спасибо Натуся |