Блинные рулетики с творожной массой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Сен 2019 0:28
|
Валенция
Москва |
|
Девочки, делюсь с вами простой и вкусной идеей. Моим такие рулетики очень нравятся, особенно с чаем с лимоном. _____________________________________________ блины по любимому вами рецепту творожная масса с изюмом или с курагой- 2 п. _____________________________________________ Испечь тоненькие блинчики. Каждый блинчик намазать творожной массой. Положить 3-4 блинчика друг на друга и свернуть в рулетик. Завернуть рулетики в фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Рулетики достать и нарезать наискосок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
16 Сен 2019 10:49
|
Соня Эриксон
|
|
Хорошая идея, кстати! простая вроде, а самой в голову не приходила обязательно воспользуюсь, а то я раньше тортиком делала, если хотела блины в несколько слоёв с начинкой, а теперь рулетиком сделаю )) блины у меня любят и с творогом тоже очень
Спасибо, Валентина |
||
16 Сен 2019 13:10
|
Валенция
Москва |
|
Наташа, именно поэтому я и решила выставить эту идею отдельным рецептом Готовь на здоровье! |
||
16 Сен 2019 23:24
|
Малгося
Украина |
|
Отличная идейка!!!! Спасибо!!!
|
||
17 Сен 2019 12:03
|
Валенция
Москва |
|
Малгося, готовь на здоровье! |
||
17 Сен 2019 14:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
отличная идея
часто делаю закусочные рулетики,с филадельфией и лососем с творогом не додумалась,а сладкие мы очень любим спасибо,Валя,за идею |
||
18 Сен 2019 2:44
|
Валенция
Москва |
|
Наташа, спасибо, что заглянула! Пользуйся на здоровье! |
||
19 Сен 2019 16:49
|
на-та-та
Архангельск |
|
Классная идея! Спасибо, Валентина! Из серии:
Век живи , век учись.. |
||
20 Сен 2019 14:16
|
Валенция
Москва |
|
Наталья, на здоровье! |
||
23 Сен 2019 9:59
|
Соня Эриксон
|
|
у меня были запланированы блинчики с яблоками и корицей, но и рулетиков тоже хотелось
поэтому у меня блинные рулетики с яблоками )) в холодильнике не держала, с утра не было времени, форму рулетик из 3х блинчиков с яблочной промазкой держит нормально очень вкусно и интересно, спасибо за идею, Валюша |
||
23 Сен 2019 21:24
|
Валенция
Москва |
|
Наташа, такие суперские рулетики получились! Тоже захотелось Спасибо за фотоотчет! |
||
01 Окт 2019 10:30
|
Соня Эриксон
|
|
02 Окт 2019 0:17
|
Валенция
Москва |
|
Наташа, очень рада, что тебе понравились эти рулетики! А с начинками можно экспериментировать! Спасибо за фотоотчет! |