Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина
евника писал(а):
Мне заказали свадебный лимузин,вот не знаю как лучше сделать стёкла из шоколада?

отлить на пергамент и потом на торт, только, лучше глазурью кондитерской, а то шоколад быстро тает очень в руках Embarassed

Любительниц@ писал(а):
можно и весь бисквит перевернуть , когда он еще без крема ,без промазки ... то есть просто коржи ...

я так всегда делаю, тортик потом ровненький good2

новый заказ. Торт Скарлет от Акилежны good2 , бисквит просто упад, 950 гр wacko1 ну и вместе с кремом 2 кг, только крем я делала Пятиминутку -ванильный и шоколадный nyam2



на завтра еще торт-кукла предстоит, но ее буду завтра ваять, потому что она в субботу будет кушаться , внутри заказали бисквит со взбитыми сливками и черносливом unknown

 
27 Фев 2013 18:12

Страница 122 из 181