евника писал(а): |
Мне заказали свадебный лимузин,вот не знаю как лучше сделать стёкла из шоколада? |
отлить на пергамент и потом на торт, только, лучше глазурью кондитерской, а то шоколад быстро тает очень в руках
Любительниц@ писал(а): |
можно и весь бисквит перевернуть , когда он еще без крема ,без промазки ... то есть просто коржи ... |
я так всегда делаю, тортик потом ровненький
новый заказ. Торт Скарлет от Акилежны

, бисквит просто упад, 950 гр

ну и вместе с кремом 2 кг, только крем я делала Пятиминутку -ванильный и шоколадный
на завтра еще торт-кукла предстоит, но ее буду завтра ваять, потому что она в субботу будет кушаться , внутри заказали бисквит со взбитыми сливками и черносливом
