Nanika

Настя
38 лет
К вопросу о всяких кубиках, сухих супах и пр. - тоже отказалась...Это же все те же усилители вкуса в чистом виде... От них я тоже давно отказалась...а если на упаковке написано в кубике"Чеснок" состав 100% чеснок, оно может и так, но представьте, зачем производителю класть туда хороший чеснок? запах получится и от чеснока подплесневевшего и т.д....

Лучше уж свежий чеснок добавить!
Читаю я иногда рецепты у хозяюшек на этом сайте, вроде все так хорошо, здоровая относительно пища, а потом БАЦ, И ЧИТАЮ:"добавить сухой суп"...ну зачем....
А для цвета и вкуса в рис я например добавляю куркуму, приправляю перчиком красным чили и укропом..Получается очень даже цветастый и вкусный (мой муж в чистом виде вообще никакие крупы не ест).
Извините, что отступила от основной темы, уж очень наболевшие вопросы подняли
