Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла)

MN2012

Наталия


Minsk
Девочки, а я все смотрела, смотрела на рецепт, ходила, ходила кругами, да никак забыть не могу. Видно придется печь Smile
Но я с тортиками на Вы и у меня сразу вопросы:
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Смешать: соду, яйца, мёд, сахар, растительное масло и ваниль. Хорошо взбить венчиком. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут.

Венчиком вручную взбивать или электро лучше?
Варить, помешивая, да? А яйца не свернутся? (чувствую, у меня могут Embarassed )

ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Взбить венчиком 200 мл молока, ваниль, мёд, сахар, яйца, муку.

Опять таки, взбивать как - вручную или миксером?
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Влить эту смесь в 650 мл нагретого молока и варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения.

Нагретого до какой температуры (примерно), а яйца опять таки не свернутся?
Я очень извиняюсь, Влада, за кучу глупых вопросов Rose

Девочки, может кто-то уже испек? Он не так сложно делается, как выглядит на бумаге?

 
27 Фев 2013 20:28

Страница 1 из 4