ЗаПеКаНоЧкА
Влада
24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
MN2012 писал(а): |
Девочки, а я все смотрела, смотрела на рецепт, ходила, ходила кругами, да никак забыть не могу. Видно придется печь
Но я с тортиками на Вы и у меня сразу вопросы:
Нагретого до какой температуры (примерно), а яйца опять таки не свернутся?
Я очень извиняюсь, Влада, за кучу глупых вопросов
Девочки, может кто-то уже испек? Он не так сложно делается, как выглядит на бумаге? |
Наталья, я очень рада, что тортик Вас заинтересовал!
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы:
MN2012 писал(а): |
Венчиком вручную взбивать или электро лучше?
Варить, помешивая, да? А яйца не свернутся? (чувствую, у меня могут ) |
Я взбивала вилочкой. Да, да при варении нужно помешивать. Нет, яйца не свернутся, масса со временем станет пышной.
MN2012 писал(а): |
Опять таки, взбивать как - вручную или миксером? |
Взбивать венчиком.
MN2012 писал(а): |
Нагретого до какой температуры (примерно), а яйца опять таки не свернутся? |
Когда Вы опустите палец в молоко, оно будет очень тёплым, но не кипяток.
MN2012 писал(а): |
Я очень извиняюсь, Влада, за кучу глупых вопросов |
Ничего, мне очень приятно, что Вы интересуетесь. Что-бы потом не было никаких там, "подводных камней".
MN2012 писал(а): |
Девочки, может кто-то уже испек? Он не так сложно делается, как выглядит на бумаге? |
Конечно, делается на много проще. Просто писать очень долго, я стараюсь как можно подробней описать процесс приготовления. Особенно забавно, варить крем, замешивать тесто, сотреть как поднимаются коржи и конечно же КУШАТЬ этот тортик!
Он великолепен!
Наталья, я надеюсь, что смогла Вам помочь и объяснить! Желаю Вам удачи, в печении.