Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла)

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
MN2012 писал(а):
Девочки, а я все смотрела, смотрела на рецепт, ходила, ходила кругами, да никак забыть не могу. Видно придется печь Smile
Но я с тортиками на Вы и у меня сразу вопросы:
Нагретого до какой температуры (примерно), а яйца опять таки не свернутся?
Я очень извиняюсь, Влада, за кучу глупых вопросов Rose

Девочки, может кто-то уже испек? Он не так сложно делается, как выглядит на бумаге?


Наталья, я очень рада, что тортик Вас заинтересовал! give_heart give_heart give_heart
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы:
MN2012 писал(а):
Венчиком вручную взбивать или электро лучше?
Варить, помешивая, да? А яйца не свернутся? (чувствую, у меня могут Embarassed )

Я взбивала вилочкой. Да, да при варении нужно помешивать. Нет, яйца не свернутся, масса со временем станет пышной.
MN2012 писал(а):
Опять таки, взбивать как - вручную или миксером?

Взбивать венчиком.
MN2012 писал(а):
Нагретого до какой температуры (примерно), а яйца опять таки не свернутся?

Когда Вы опустите палец в молоко, оно будет очень тёплым, но не кипяток.
MN2012 писал(а):
Я очень извиняюсь, Влада, за кучу глупых вопросов Rose

Ничего, мне очень приятно, что Вы интересуетесь. Что-бы потом не было никаких там, "подводных камней".
MN2012 писал(а):
Девочки, может кто-то уже испек? Он не так сложно делается, как выглядит на бумаге?

Конечно, делается на много проще. Просто писать очень долго, я стараюсь как можно подробней описать процесс приготовления. Особенно забавно, варить крем, замешивать тесто, сотреть как поднимаются коржи и конечно же КУШАТЬ этот тортик! girl_haha Он великолепен! girl_in_love

Наталья, я надеюсь, что смогла Вам помочь и объяснить! friends friends friends Желаю Вам удачи, в печении.

 
27 Фев 2013 21:57

Страница 1 из 4