cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
Маркизко писал(а): |
когда привыкаешь к каменной, на мелкой легко ошибиться. |
Точно,я мелкой солью всё пересаливаю.
Маркизко писал(а): |
всё, кроме хлеба, солю горсточками,
щепотками и ложками, |
Ага,и я, дочка старшая всё удивляется,постоянно у меня консультируется сколько сюда соли,сколько туда,а я всё на глаз солю.
Она говорит,ну КАК ты это чувствуешь?
Я даже ложкой не могу солить салат,фарш,или тесто например - только рукой беру,т.е.наощупь количество знаю,а ложками нет...
Маркизко писал(а): |
Хм, глядя на твои хлебушки, мне всегда казалось, что у вас вполне приличная мука. |
Ржагная и 1-ый сорт отличные,высший не очень,смотря какая марка и сколько клейковины.
Самая лучшая пшеничная выпечка у меня была на алтайской Алейке,когда она у нас бывает,я всегда запасаюсь и использую на рецепты,где нужна сильная мука.
КОЛЮЧКА писал(а): |
спасибо вам огромное за поддержку и советы!!! |
Всегда рада помочь Ириша!