Белорусская хала

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Маркизко писал(а):
когда привыкаешь к каменной, на мелкой легко ошибиться.

Точно,я мелкой солью всё пересаливаю.
Маркизко писал(а):
всё, кроме хлеба, солю горсточками,
щепотками и ложками,

Ага,и я, дочка старшая всё удивляется,постоянно у меня консультируется сколько сюда соли,сколько туда,а я всё на глаз солю.
Она говорит,ну КАК ты это чувствуешь? girl_haha
Я даже ложкой не могу солить салат,фарш,или тесто например - только рукой беру,т.е.наощупь количество знаю,а ложками нет... girl_haha
Маркизко писал(а):
Хм, глядя на твои хлебушки, мне всегда казалось, что у вас вполне приличная мука.

Ржагная и 1-ый сорт отличные,высший не очень,смотря какая марка и сколько клейковины.
Самая лучшая пшеничная выпечка у меня была на алтайской Алейке,когда она у нас бывает,я всегда запасаюсь и использую на рецепты,где нужна сильная мука. girl_in_love
КОЛЮЧКА писал(а):
спасибо вам огромное за поддержку и советы!!!

Всегда рада помочь Ириша! air_kiss friends

 
27 Фев 2013 22:47

Страница 4 из 13