Рыжичок
Людмила
50 лет
Киевская обл.
cvetik66 писал(а): |
Люда,они сыроеды! |
Это уже хуже...масштабы для убеждения тут в кг. покруче чем с мясом - Вита, тогда подумаешь, не сьедите 10кг капусты, 10 кг. моркови, 10 кг свеклы и еще 10 кг картошки ( что-то от таких количеств я бы и сама не убедилась
)
Viktorii@ писал(а): |
Вот и хотела очень , но пока нет лишних средств , они ведь не дешевые , а одну заказывать и пилять за ней аж на ВДНХ мне как то вообще глупо . unknown Ну и я тут уже писала , правда никто так и не написал ничего по этому поводу . Я пару раз расстаивала в тех что купила себе , только полотенце в них обязательно подкладываю , так вот мне не понравилось - корка была намного грубее , чем в тех же хлебах , но расстоенных другим способом. unknown И еще , сугубо личное так сказать - мне не нравиться , когда хлеб присыпан мукой . |
Я о средствах понимаю, так и себя убеждала. Теперь довольна - уже три года пеку ведь, а купила только сейчас
До этого в "Метро" купила из лозы с полотняными шапочками, сначала после " за неимением ничего", тоже очень довольна была. Но манили именно ротанговые, все казалось в них хлеб более "колобковый" будет ( правильно, так и есть). А еще эти полосочки на хлебе, после корзинки...влюбилась в них очень
Вита я в ротанговые ткань не подстилаю...первый раз просто натерла их мукой и усе. Например Колумбию в них на ночь в пакете убираю в холодильник, утром (до работы) пеку....тесто прекрасно из них выпрыгивает и муки на хлебе практически нет ( можно незначительное количество муки кисточкой стряхнуть, если сильно напрягает)
В пятницу испеку принесу обязательно фотку ( для пущей убедительности)