Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

27 Фев 2013 22:56

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я конечно еще тот объясняльщик .
Вверху найдешь рядом с " изменить размер " шесть таких квадратиков с инструментами , там ластик , пипетка какая то ... и в одном квадратике буковка " А " . Тыкаешь в нее . Потом ведешь курсор в то место где хочешь сделать надпись и тыкаешь курсором . У тебя в этом месте появляется рамочка . Ее можно уменьшать - увеличивать потянув за края . Потом тыкаешь курсором в этой рамочке , и пишешь что хочешь .Цвет надписи можно изменить там где кубики со всякими цветами , шрифт там где циферки , рядом с жирным и курсивом . В общем писать долго , а делать - секунда . Если будет не понятно - пиши ., чем смогу - помогу . Можно через скайп связаться будет - на словах понятней может

Усе понятно
спасибо Вита girl_in_love Romashki
первая попытка на старой фотке girl_haha
буду учиться писать Yahoo! крупнее, завтра...поздно уже у нас
без лупы не увидишь girl_haha
Фото

-----------------------------------------------------------------------
Меня от головной боли спасает дыхание в сомкнутые плотненько свои ладошки, углекислый газ помогает.
или в мешочек подышать, минут 5, боль уходит

27 Фев 2013 23:02

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Ты думаешь, что если у них спросишь, то они тебя покусают?..

Тань,не покусают конечно,но я не буду, довольно неприятная тема,а я человек стеснительный. Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
Свет, про мигрень - попробуй лбом к холодному оконному стеклу прижаться, когда-то слышала такое!

Надо же,счас попробую! Wink
"нейтрализует электростатический заряд, скопившийся на коже и вызывающий болезненные ошушения" - только я не думаю,что мигрень это заряд... girl_haha
Это же внутричерепное давление,сосуды.

27 Фев 2013 23:06

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
так не на каждом ведь , только на том , что хочешь показать . А их не так и много .

Я мноого фото делаю,поэтапные! wacko1
Это так кажется,а времени много займет.
Viktorii@ писал(а):
А мне как то делал . Я правда боялась , что она луснет от его лап - но ничего ... Даже полегчало на время ...

girl_haha
Мой слонопотамчик вчера мне руку на голову только положил ( говорит,буду тебя своей энергией лечить) и то тяжело было,я только пару минут выдержала. girl_haha
chili-lili писал(а):
первая попытка на старой фотке

Я как плохо видящая,с трудом надпись разобрала! girl_haha
Лиля привет! КАк твои перцы-томаты? Wink

27 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я правда боялась , что она луснет от его лап - но ничего ... Даже полегчало на время ...

Smile Smile Smile Вита, как он тебя такую хрупкую не поломал?
(я долго вчитывалась в слово - луснет girl_haha не по казахски написано girl_haha girl_haha girl_haha )

27 Фев 2013 23:12

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
chili-lili писал(а):
без лупы не увидишь

Пожалуйста , Лилечка . Ну почему же , если саму фотку открыть - то все хорошо прочиталось . Wink Smile Спасибо .
cvetik66 писал(а):
Я мноого фото делаю,поэтапные!
Это так кажется,а времени много займет.

Ну если много , то конечно придется повозиться .Хотя может и правда дочка подскажет какой нибудь не геморройный способ .
Юрьевна Smile писал(а):
(я долго вчитывалась в слово - луснет не по казахски написано

girl_haha Да , я в казахском слаба ... girl_haha

27 Фев 2013 23:12

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
chili-lili писал(а):
буду учиться писать

так.. у нас новая игрушка появилась girl_claping
cvetik66 писал(а):
Я как плохо видящая,с трудом надпись разобрала!

я тоже.. но завтра будет крупнее ЖЕ? Smile
cvetik66 писал(а):
я человек стеснительный.

ну хорошо, мое дело предложить!

кстати, когда в поисковике ищешь статьи о закваске, то очень много Аннушкиных фото вместе с описаниями - как выводить закваску, и не всегда есть ссылки на ее блог..

где-то видела вообще подборку рецептов с нашего сайта..

27 Фев 2013 23:13

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я как плохо видящая,с трудом надпись разобрала!

girl_haha думаешь я сама увидела что написала girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Лиля привет! КАк твои перцы-томаты?

детский сад растет good2
отправкой семян занималась.
сегодня отправила крайний на этот сезон конвертик с семенами. Smile

Viktorii@ писал(а):
Спасибо .

тебе спасибо praising
хороший объясняльщик good2

27 Фев 2013 23:23

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

50 лет
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Светик , так не на каждом ведь , только на том , что хочешь показать . А их не так и много . Хотя дело вкуса , конечно . Я вот начала подписывать , потому что в инете увидела , и мне понравилось так . А оказывается еще и вот чего может быть ... У меня правда воровать пока нечего , но все равно не приятно представляю как . Хотя для истинных умельцев мои подписи- раз плюнуть .

Вит, я хорошо знаю Paint и еще Corel Paint Shop Photo Pro. Ты можешь хоть всю фотку своими автографами разукрасить - вся эта писанина убирается пару кликами мышкой в подобных прогах girl_haha girl_haha , еще и твой фейс подредактировать можно до неузнаваемости girl_haha Так что хоть пиши, хоть малюй, было бы желание, все отредактировать можно.
У меня дочка занимается фотографией у нее отличное виденье сюжета, фотки, как картинки, выходят и портреты людей. Она некоторые снимки у себя в блоге выкладывает и еще на одном сайте. Как то раз ей друг ссылку дал на совершенно не знакомый ей ресурс, так вот там девочка( а может и мальчик это был girl_haha )выложила автопортрет моей дочери, но эта девочка(?) утверждала, что это она собственной персоной girl_haha Ну я ведь сто пудов знаю, что это моей дочки моська на фотке ( я с дочей давно знакома girl_haha girl_haha ) - вот и такие " приколы" бывают.
Главное, когда постишь что-то в сети ( не важно:личный рецепт, фото или рассказ)понимать, что как только ты жмакаешь кнопочку "опубликовать" этот материал уже не будет лично твоим. Smile

cvetik66 писал(а):
Кстати - кто как с этой заразой борется?
У меня хоть и редко приступы бывают,но метко!

Свет, я тоже с юности страдаю очень сильными головными болями. Тоже хоть не часто, но если болит то "по-взрослому" света белый не мил тогда. И я уже убедилась - хоть таблетки, хоть к стеклу, топору girl_haha приложить бошку это только на время облегчает. Только перележать ( найти удобную позу, когда меньше всего болит), а лучше переспать, тогда проходит Smile [/quote]

27 Фев 2013 23:24

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
кстати, когда в поисковике ищешь статьи о закваске, то очень много Аннушкиных фото вместе с описаниями - как выводить закваску, и не всегда есть ссылки на ее блог..

Так вот я и говорю - великих людей копируют и цитируют,а я тут со своими претензиями... Wink girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
но завтра будет крупнее ЖЕ?

girl_haha
chili-lili писал(а):
детский сад растет
сегодня отправила крайний на этот сезон конвертик с семенами.

Не поняла,а куда ты семена отправляешь? wacko1
Может луну или другую планету уже засеяла? girl_haha
Рыжичок писал(а):
Только перележать ( найти удобную позу, когда меньше всего болит), а лучше переспать, тогда проходит

Вроде отпустило Люда,слава богу,иначе бы я тут с вами не болтала Smile

27 Фев 2013 23:25

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Не поняла,а куда ты семена отправляешь?
Может луну или другую планету уже засеяла?

так у нас мода в болталке, обмениваемся семенами диковинных и хороших сортов girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
chili-lili писал(а):
так у нас мода в болталке, обмениваемся семенами диковинных и хороших сортов

Молодцы какие! girl_claping
Я пару раз заглядывала к вам,дачницам-огородницам,но ведь зависну еще и там,тогда каюк! wacko1

27 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Рыжичок писал(а):
Ты можешь хоть всю фотку своими автографами разукрасить - вся эта писанина убирается пару кликами мышкой в подобных прогах

Так я ж про это выше и написала , что эти надписи только для таких как я . girl_haha

27 Фев 2013 23:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
chili-lili писал(а):

Лиля, а что именно ты отправляла? Кому? Можа нам как надооо, а ты скрыла сей факт? Отчитайся перед коллективом girl_yes3

27 Фев 2013 23:44

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

50 лет
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
что эти надписи только для таких как я . girl_haha

Ну да.... такая личная медитация, типа: " Оммм, я спокойна, я увераенна, это мое и только мое" girl_haha
Вит, купи себе хоть одну ротанговую корзинку у Лили ( очень рекомендую), круглую или прямоугольную (настаиваю, корректно girl_haha ), увидишь, как форма хлебушка преобразиться - работать одно удовольствие. Ну не сьедите 1,5 кг. свининки на эти деньги, подумаешь, хлеб ведь ты все время печешь это надолго Wink

27 Фев 2013 23:54

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Алла475 писал(а):
а что именно ты отправляла? Кому? Можа нам как надооо, а ты скрыла сей факт? Отчитайся перед коллективом

Алла,ты прям как следователь на допросе! girl_haha

Рыжичок писал(а):
Ну не сьедите 1,5 кг. свининки на эти деньги, подумаешь

Люда,они сыроеды! girl_haha

27 Фев 2013 23:57

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Рыжичок писал(а):
купи себе хоть одну ротанговую корзинку у Лили

Вот и хотела очень , но пока нет лишних средств , они ведь не дешевые , а одну заказывать и пилять за ней аж на ВДНХ мне как то вообще глупо . unknown Ну и я тут уже писала , правда никто так и не написал ничего по этому поводу . Я пару раз расстаивала в тех что купила себе , только полотенце в них обязательно подкладываю , так вот мне не понравилось - корка была намного грубее , чем в тех же хлебах , но расстоенных другим способом. unknown И еще , сугубо личное так сказать - мне не нравиться , когда хлеб присыпан мукой . unknown Вот теперь и не знаю , стои т ли их покупать ...

27 Фев 2013 23:58

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Люда,они сыроеды!

Нееее , нима дурных ... Да мне сырое и низяяяя ...

28 Фев 2013 0:04

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
ты прям как следователь на допросе!

girl_yes
cvetik66 писал(а):
они сыроеды!

Ага, прям тесто сырое едят girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Да мне сырое и низяяяя ...

А, Свет, выяснили, они оказывается сухое едят praising

28 Фев 2013 0:06

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Ага, прям тесто сырое едят

28 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

50 лет
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Люда,они сыроеды! girl_haha

girl_haha Это уже хуже...масштабы для убеждения тут в кг. покруче чем с мясом - Вита, тогда подумаешь, не сьедите 10кг капусты, 10 кг. моркови, 10 кг свеклы и еще 10 кг картошки ( что-то от таких количеств я бы и сама не убедилась Smile ) girl_haha

Viktorii@ писал(а):
Вот и хотела очень , но пока нет лишних средств , они ведь не дешевые , а одну заказывать и пилять за ней аж на ВДНХ мне как то вообще глупо . unknown Ну и я тут уже писала , правда никто так и не написал ничего по этому поводу . Я пару раз расстаивала в тех что купила себе , только полотенце в них обязательно подкладываю , так вот мне не понравилось - корка была намного грубее , чем в тех же хлебах , но расстоенных другим способом. unknown И еще , сугубо личное так сказать - мне не нравиться , когда хлеб присыпан мукой .

Я о средствах понимаю, так и себя убеждала. Теперь довольна - уже три года пеку ведь, а купила только сейчас Smile До этого в "Метро" купила из лозы с полотняными шапочками, сначала после " за неимением ничего", тоже очень довольна была. Но манили именно ротанговые, все казалось в них хлеб более "колобковый" будет ( правильно, так и есть). А еще эти полосочки на хлебе, после корзинки...влюбилась в них очень give_heart
Вита я в ротанговые ткань не подстилаю...первый раз просто натерла их мукой и усе. Например Колумбию в них на ночь в пакете убираю в холодильник, утром (до работы) пеку....тесто прекрасно из них выпрыгивает и муки на хлебе практически нет ( можно незначительное количество муки кисточкой стряхнуть, если сильно напрягает) Smile
В пятницу испеку принесу обязательно фотку ( для пущей убедительности)

28 Фев 2013 0:17

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

50 лет
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
за ней аж на ВДНХ мне как то вообще глупо

А ты в каком районе живешь? Она еще на Позняках раздает - я там забираю всегда ( ну мне по любому 70км пилить, что туды, что туды Smile )

28 Фев 2013 0:20

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Рыжичок писал(а):
А ты в каком районе живешь?

Совсем в другой стороне . girl_haha а про корочку я все равно сомневаюсь . Мне она жесткая после такой расстойки , и все . unknown girl_haha

28 Фев 2013 0:21

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Рыжичок писал(а):
Она еще на Позняках раздает

Мне в Ирпень и то ближе ... girl_haha

28 Фев 2013 0:29

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

50 лет
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Мне в Ирпень и то ближе ... girl_haha

Ты что на чернобыльском массиве в районе Беличей живешь? Smile

Виктория Батьковна со всей отвестенностью заявляю....мной было проверенно на зуб, корочка тонкая (клянусь зубьями своими girl_haha )
Алла475 писал(а):
А, Свет, выяснили, они оказывается сухое едят praising

verygood rofl2

28 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Рыжичок писал(а):
мной было проверенно на зуб, корочка тонкая (клянусь зубьями своими )

Странно . Почему тогда у меня при разном способе расстойки одного вида хлеба получается разная корка ? Может еще от материала корзинки зависит ? НИПАНЯТНААААА !!! В польской булке после корзинки корка была как у магазинного батона - такая пластиково -резиново - глянцевая . Мне не понравилась .
Страница 466 из 1000

Наверх