Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

28 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

50 лет
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Странно . Почему тогда у меня при разном способе расстойки одного вида хлеба получается разная корка ? Может еще от материала корзинки зависит ? НИПАНЯТНААААА !!! В польской булке после корзинки корка была как у магазинного батона - такая пластиково -резиново - глянцевая . Мне не понравилась .

Ты знаешь, я тоже это заметила - всетаки, видимо материал, да и форма корзинки, имеют значение. У меня раньше Колумбию, как не смотри или порвет где-то или форму потеряет ( не такая как выходила изначально из корзинки), как не старалась, никакие танцы с бубном не помогали. А теперь на автопилоте делаю...знаю что гарантированно получится ( ну я и сделала вывод, что корзинка имеет значение). Такое же чудо с мельничным и Вермонтским и еще другими было...где нибуть, в чем нибуть брак. Но корочка....я еще в процессе выпечки на него пару раз периодично из пульверизатора брызгаю...корочка всегда хорошая была. unknown

28 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Гелинака
Галь, фасолевый good а мякиш какой wacko1 give_heart

Viktorii@
Вит, ах какая буханочка girl_in_love girl_claping girl_claping

Река Таня
Танюш, понравилось, пока по квартире по тихонечку катаются. НО Диана и Никита - это совершенно 2 разных по характеру ребёнка, Никита сразу сказал- опасно, могу упасть girl_haha оденет пару минут покатается как может, снимает, а Диане хоть бы что, падает, встаёт и опять пробует. Ничего по тихоньку научатся, потом не оторвать от этого занятия будет, мы с мужем себе тоже хотим ролики, можно будет на море вместе кататся girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тут украинцы есть, мой муж кстати тоже с Украины... но тут уж не знаю что лучше, общаться со своими или с испанцами. Так как почти все те, кого хорошо знаем и живут рядом- работают на одной фабрике.... короче говоря с тем с кем общаешься лучше не работать вместе... всё что говориться за спиной(а обсуждают абсолютно все) по любому до тебя доходит wacko1 и от этого не очень приятно. Мои в сентябре приезжали - слегка с этим столкнулись. В общем общаемся с кем то больше, с кем то меньше, с кем то стараюсь не пересекаться по определённым причинам. Соседи у нас тоже украинцы.

cvetik66
Свет, представляю как неприятно, столько трудов вкладываешь, душу, чтоб красиво и вкусно рецепт представить, а тут нагло воруюют, порядочные ссылку на источник дают. Не трать свои нервы- с одними поборишься, другие вылезут friends

28 Фев 2013 1:02

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira

Киев

Mira SlavenaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я вчера еле с мигренью справилась,думала - голова лопнет,сейчас опять приступ начинается!

Viktorii@ писал(а):
А у меня часто - и ничего не помогает . Обезбаливающее чуть чуть притупляет только

cvetik66 писал(а):
Кстати - кто как с этой заразой борется?

Рыжичок писал(а):
я тоже с юности страдаю очень сильными головными болями. Тоже хоть не часто, но если болит то "по-взрослому" света белый не мил тогда.

Девочки, я много лет очень сильно страдала мигренями (боль половины головы, чаще височной области). Приступы стали появляться каждую неделю. Обезболивающие не помогали. Современные врачи тоже. unknown
И мне в 2000 году встретилась книга Себастьяна Кнейпа «Моё водолечение». Оказывается, ещё 100 лет назад Кнейп диагностировал, что мигрень обусловливается скоплением газов в желудке и желудочно-кишечном тракте.
Если знать, что сочетание мучной выпечки и сладкого в желудке запускает процесс брожения с выделением токсичных сивушных масел и газов, то легко увидеть все явные признаки отравления - мигрень это зачастую токсикозный синдром. wacko1
По совету своего лечащего врача, которая тоже читала Кнейпа : ), лечилась я просто и бесплатно. Три месяца не ела мучного и сладкого. Вообще! Организм очистился. И я забыла, что такое мигрень! girl_claping
Иногда мигрень может напомнить о себе после праздничных дней, в которые режим питания сами знаете какой обильный и смешанный. Тогда приходится пару недель почистить организм – не употреблять мучного и сладкого. Всё оказалось так просто!
Вообще-то мигрень может быть по разным причинам, но ЧАЩЕ ВСЕГО – это реакция желудочно кишечного тракта у некоторых людей на мучное в сочетании с сахаром, медом, сладкими фруктами и тому подобными сладостями.
Может быть, кому-то поможет моя информация. И мне будет приятно, что кто-то ещё вылечится от этой мучительной болезни.

28 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Все вопросы к Диане girl_haha girl_haha но выскочила girl_haha пока муж переодевался, а сделал он это быстро, она уже у меня на животе лежала girl_in_love

Viktorii@
Витаааа, валяюсь в голодном обмороке, булочкиииии wacko1 good nyam2 morning1 можно к завтраку парочку постырить? Wink

Ушла кушать лазанью Wink nyam2

28 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Га-аля-я,вот это красавчик!Ну я то в тебе не сомневалась,посмотри как мало времени прошло,а твоим хлебом уже восхищаются.То ли еще будет!
cvetik66 писал(а):
И что мне теперь с этим делать?

Свет,сделай подпись на фото,чтобы люди знали,что фотки не того кто их выставляет.А больше ничего не сделаешь.Уберут в этом блоге,появятся в других.Фотки Сергея,вчасности хлеба Виру,вообще в журнале без разрешения напечатали,а это уже вообще ни в какие ворота.

28 Фев 2013 1:19

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
можно к завтраку парочку постырить?

Мариша , можно и три . girl_haha

28 Фев 2013 1:56

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Ну и темы сегодня! wacko1 Я без инета осталась, сейчас в айпаде все прочитала, цитировать не смогу, так скажу. Wink
Сегодня купила, наконец то, небулайзер ингаляции делать, два раза Маша подышала. Приятно так.
Марина, на торте вафельная картинка.
Лариса про возраст говорила, если честно, я чувствую себя моложе, чем до рождения Машеньки, иначе нельзя, нужно соответствовать, да и не хочется взрослеть то! dance2
От мошек крайняя надежда - сегодня губки для посуды убрала в контейнер, не удобно, но понаблюдаем. Smile
Ларис, на счет коржей. Мне очень понравился торт Спартак (ссылку сейчас не дам, в компе), и вот ленюсь именно из за коржей. Embarassed
Девочки, а какой Сергей основатель нашего сайта? Не Регистрр же? unknown

Сегодня поставила опару на Ржаной Хлеб с изюмом, завтра к ночи будет что то...

Вика, пирожки твои тоже очумелые, красивые такие, ты как будто родилась хлеб опекой! praising good2
Светик, мне в свое время таксист подсказал таблетки болеутоляющие Кетанов - мне помогают очень здорово. А вообще у меня тоже самое лучшее средство во время приступов это сон, на целый день и чтобы вообще не кантовать.
Марина, . у нас сын тоже боялся всегда травмоопасных игр, в футбол вообще ни разу не играл, не дрался... Уж не знаю, хорошо ли, но цел и здоров и считает, что ничего от этого не потерял. unknown

Пойду ставить Машин без замеса, если не поздно. Пока не придумала, в чем буду печь, скорее всего в таперовской кастрюле. Wink

28 Фев 2013 1:58

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
Лена, это и пшеничной, и ржаной заквасок касается?

в большей степени ржаной,но и пшеничной тоже,хотя она скорее подъемную силу со временем начинает терять
Рыжичок писал(а):
а сырный хлеб, как Лены хлеб

ой как приятно girl_claping

28 Фев 2013 2:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Поставила Без замеса и ленивые вареники - Машутке к завтраку обещала.

Светину ссылку завтра посмотрю, ну никак не открывается здесь unknown , но уже распирает от возмущения, Свет, там что и твои фото есть? wacko1

Закваски мои что то молчат...

Лен, сейчас в новостях про ваши тарифы ЖКХ говорят, не зря ты негодовала, вон что творят. wacko1

28 Фев 2013 2:40

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, привет Romashki
Я буквально бегом, запыхавшись, еще вас не читала Embarassed
Спешу поделиться фотографиями прошедшего хлебного мероприятия Yahoo!
http://maxnicol.livejournal.com/1205697.html
ну такие все молодцы Yahoo!
всё, пошла вас читать girl_in_love

28 Фев 2013 2:44

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Машенька, привет! girl_bye
Как здорово - фото, dance2 но я только завтра увижу...

28 Фев 2013 3:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! целый час чтения, любования, восхищения, возмущения... В общем 5 страниц, а столько эмоций! Писать особо некогда - на работе Embarassed Девочки, ваши Хлебушки - глаз не отвести good2 good2 good2 А ворам воздастся по заслугам. Светик отпусти обиду. praising

28 Фев 2013 3:22

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Гелинака писал(а):
вот он Фасолевый

Галь, ни чего себе, пухляка какого сделала, wacko1 Rose
Река Таня писал(а):
Разрез хороший!

спасибо Тань!
cvetik66 писал(а):
Читала я что в сети много воруют,но сама лично не сталкивалась.

а я на одноклассниках типа от шеф-повара видела много рецептов с фото от сюда, и фото теже самые unknown
Алла475 писал(а):
А я чё-то запеканку не замораживаю. Дня три она так стоит на холодной полке.

у меня опасно просто на холодной полке оставить что то такое эдакое. даже на один день. Пропадет girl_haha изчезнет girl_haha сыну пофигу из чего сделано и что туда добавлено. Все под чистую слизывает girl_haha
Viktorii@ писал(а):
А зашла ж на секундочку - разрезик принесла

Витуль, мякиш чудо good2
Viktorii@ писал(а):
утилизация остатков закваски

а пирожки есчё лучше и краше! nyam2 с Яягодкой nyam2 girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
совершенно 2 разных по характеру ребёнка

Мариш, у моих также, но наоборот. Сын, как и свойственно пацанам, гоняет только ветер свистит в ушах, что на велике что на скейте. Как то оказалась на скейтплощадке, где он катался, посмотрела.И зря, только за сердце больше хваталась, каждый раз как он вверх-вниз ехал. Это он только в начинающих был. а сейчас вообще молчу. Приходит домой и хвастаиться как он свалился. Говорил, что туда на скейт-площадку почти каждый день скорая приезжает. А дочка по каждой царапине страдает, обязательно помазать нужно, лейкопластырем заклеить wacko1
Lunetta писал(а):
Спешу поделиться фотографиями

Машенька, поздравляю! восхищаюсь girl_in_love girl_claping Молодец!!!

28 Фев 2013 4:10

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Я смотрю тут все коллективно валялись girl_haha
так и я присоединюсь Clapping verygood Shocked
Вита, Галя - молодцы!!!!
Галенька, от твоей халы еще в обмороке, а тут еще фасолевый, и КАКОВ!!!! просто вах!!
Витуля, ну мякиш у пан де мии прекрасный, я правда не поняла, он тебя чем-то не устраивает? Wink
Без замеса прям колобок получился good2

Ой, девочки, а что дальше будет, стесняюсь представить girl_in_love

Ритуль, очень аппетитный твой ржаной girl_claping

Светулька, это что за расстройства?! Я тебе что написала?! "не знаю польстит ли или расстроит" - но я никак не предполагала, что ты так сильно расстроишься unknown я думала наоборот, для поднятия самооценки Embarassed а тут такое.... Светочка, воруют красивые фоттографии! А мы все знаем, как ты прилежко работаешь, красиво и невозможно аппетитно!!! Вот и неудерживаются люди, тащут, выдавая за свое, ну это уже о воспитании говорит скорее.

Девочки, я как раз на дня получила промышленный журнал по хлебопечению и кондитерке, и что б вы думали?! я там нашла фотографии Сергея Регистра!!!! Статья была об ускоренном методе тестоведения, а фотка его хлеба, а автора нигде не было указано! wacko1 unknown Оказывается тоже украли!!! Вот такие дела неприятные. Но не показать Сергею я просто не могла, мне кажется он, как автор и человек, который зарабатывает фотографией, имеет права знать о факте воровства.
Так что не брезгуют воровством даже в солидных журналах.

Ой, девочки, ко мне же на днях Леночка наша приедееееееттт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я уже активно готовлюсь dance2 Завтра поставлю фотоаппарат заряжать и карточку разгружать, чтоб во всеоружии быть, и вам потом покажемся Yahoo!

Чуть не забыла, Светуль, я хотела написать про твой литовский, что дал трещинку. Вот по моим личнм наблюдениям это как-то связано с перебродом теста , я очень долго сражалась с этой трещиной, вроде победила.

Ларочка, твои фотографии невероятно позитивные и заряжают энергией, спасибо тебе girl_in_love Romashki

Боюсь, кого-то упустила, не сердчайте, я не с умыслом sharik
Все большие молодчинки, ну такие хозяюшки, приям немогу Yahoo! friends Rose Rose Rose

28 Фев 2013 8:57

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Спешу поделиться фотографиями прошедшего хлебного мероприятия

Маша, так всё интересно, только много непонятного. То калачи, то хлеб, то мясо wacko1 , то опять калачи, потом пицца, снова хлеб. Возможно, фотографировалось по ходу мероприятия, но смотреть неудобно, потому как непонятно, а что сельдь или то же мясо? unknown Дарницкий хорош, со всех сторон good2 Калачи какие необычные! Где фирменный шов? Сбоку?

28 Фев 2013 10:33

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose Rose Rose
Оно у меня нервное wacko1 Челый час потеряла, пыталась раскрутить дверь духовки, чтоб внутри стекло помыть. Но так и не смогла открутить один болтик, потому что духовка у стены и отвертка не влазит в это пространство wacko1 Мысленно досталось всем архитекторам и самому Хрущеву за малогаборитные пространства! mad Сами бы покрутились по своей 5 метровой кухне! ireful
Viktorii@ писал(а):
А зашла ж на секундочку - разрезик принесла

Ляпота! Перфекционисты рулят! Вита, восторг! girl_claping
Viktorii@ писал(а):
И вот еще , утилизация остатков закваски

Точнее Аллы не скажешь! Вот это утилизация! Да я ягодками, как же вкусно! Я улеглась сверху нашей дровницы, точнее стопки штабелей girl_in_love man_in_love Вита, такие заразительные заразы, хочется бежать и стряпать! girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Вот еще говорят капустный лист свежий ко лбу приложить - но я как то не пробовала

Ой, Вита, мне почему-то картинка нарисовалась: ты с листом на лбу и фонариком в духовку подсвечиваешь! girl_haha ( а что, лист за шлем сойдет girl_haha) friends Нет-нет, это я не смеюсь! Rose Виточка, я на самом деле изумляюсь смекалке, я вот, балда, так и не додумалась, как мне болт отвернуть. Rose Rose Rose И вообще, это нервное! friends
Юрьевна Smile писал(а):
loranas Лариса - шикарные фото и то что на них
Не перестаю тобой восхищаться, как все у тебя получается красиво, аккуратно и со старанием!
Ларисочка, будь здорова и пусть у тебя все всегда складывается замечательно!

Танечка, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
cvetik66 писал(а):
У меня на компе Picasa 3

Я тоже Пикаса пользуюсь и фотошопом. Думаю, в фотошопе можно сначала создать надпись на прзрачном слое и сохранить. А потом её перетаскивать на все фото, объединяя. Как-то так мне это представляется. Надо заняться этим вопросом sharik
chili-lili писал(а):
буду учиться писать крупнее, завтра...поздно уже у нас
без лупы не увидишь

Лиля, вполне можно разглядеть. Вита хорошо объясняет, но скромничает.

Алла475 писал(а):
Лиля, а что именно ты отправляла? Кому? Можа нам как надооо, а ты скрыла сей факт? Отчитайся перед коллективом

С Аллой не пропадем! И семена прихватим для грядущего огородного сезона girl_haha

Рыжичок писал(а):
Вит, купи себе хоть одну ротанговую корзинку у Лили ( о

Рыжичок писал(а):
Я о средствах понимаю, так и себя убеждала.

Девочки, а сколько корзина стоит стоит по вашей валюте? Я спрашиваю для сравнения sharik

Viktorii@ писал(а):
Странно . Почему тогда у меня при разном способе расстойки одного вида хлеба получается разная корка ?

Хм, что-то я задумалась. Вроде, в моих корзинах нормальная корочка??? Надо присмотреться, что-то я критики давно не получала! Девочки, прошу делать замечания! sharik
Marishkaa25 писал(а):
В общем общаемся с кем то больше, с кем то меньше, с кем то стараюсь не пересекаться по определённым причинам.

Мариш, мне кажется везде так. Всюду найдутся обсуждаемые и те, кто обсуждает. sharik

Marishkaa25 писал(а):
Никита сразу сказал- опасно, могу упасть оденет пару минут покатается как может, снимает

Это не плохая черта, мне кажется. Не будет совершать необдуманных поступков в будущем friends
Mira Slavena писал(а):
лечилась я просто и бесплатно. Три месяца не ела мучного и сладкого. Вообще!

Для меня это кажется невозможным. wacko1 Но для здоровья, конечно, всё сделаешь, особенно, когда край виден...

Svеtлана писал(а):
Ларис, на счет коржей. Мне очень понравился торт Спартак (ссылку сейчас не дам, в компе), и вот ленюсь именно из за коржей.

Я найду, я такая, погляжу, что за Спартак такой Wink
Svеtлана писал(а):
Девочки, а какой Сергей основатель нашего сайта? Не Регистрр же?

Света, наш Сергей, муж Насти sharik

Svеtлана писал(а):
Сегодня поставила опару на Ржаной Хлеб с изюмом, завтра к ночи будет что то.

Ура!!! Светочка, я жду очень результат! dance2 Rose Так интересно, потом и я подоспею, может.
Svеtлана писал(а):
Кетанов

Болеющим желудком не увлекаться. Кеторол, Кеторолак, Кетанов - я после первого запаха еды не могла перенести.
Svеtлана писал(а):
Свет, там что и твои фото есть?

Свет, там рецепт тупо скопирован и фото тоже. Все слова и фотографии авторские слямзены.
Lunetta писал(а):
http://maxnicol.livejournal.com/1205697.html

Маша, как приятно смотреть такие отчеты! Моя мечта побывать на месте тех людей, которым ты демонстрировала своё мастерство! Даже по фото видно, что атмосфера очень уютная была и добрая! girl_in_love Rose Rose Rose
Девочки, собираемся в одном месте и наши мастера за достойное вознаграждение (обязательно!) делятся с нами воочию своим трудом! girl_in_love
Lunetta писал(а):
Девочки, я как раз на дня получила промышленный журнал по хлебопечению и кондитерке, и что б вы думали?! я там нашла фотографии Сергея Регистра!!!! Статья была об ускоренном методе тестоведения, а фотка его хлеба, а автора нигде не было указано! Оказывается тоже украли!!

Надеюсь, Сергей это не оставит без внимания! Это уже ни в какие рамки не влазит! Ладно блогеры, но официальные издательства уподобляются простому жулью! wacko1

Lunetta писал(а):
Ларочка, твои фотографии невероятно позитивные и заряжают энергией, спасибо тебе

Спасибо огромное, Машенька! give_heart Столько приятностей получила, аж неловко!!! girl_blush2 Спасибо всем, я этим очень дорожу! give_heart give_heart give_heart
Пошла полы драить, раз плиту не добила moil

28 Фев 2013 11:27

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

50 лет
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
loranas писал(а):
Девочки, а сколько корзина стоит стоит по вашей валюте?

Лариса, 12$ sharik ( но это девченка по совместной закупке продает, так в продаже их нигде нет)

28 Фев 2013 11:48

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - всем доброе утро! air_kiss sharik

Viktorii@ писал(а):
Может еще от материала корзинки зависит ? НИПАНЯТНААААА !!! В польской булке после корзинки корка была как у магазинного батона - такая пластиково -резиново - глянцевая . Мне не понравилась .

Ага,зависит.
У меня в корзинках из лозы и прессованных корочки немного,но различаются.
Вита,а ты корзинку пакетом накрываешь?
Может тесто пересыхает,оттого и корка толстая.
Mira Slavena писал(а):
мигрень это зачастую токсикозный синдром.

Да,да,я тоже об этом читала.
Наш организм очень зашлакован.
Mira Slavena писал(а):
Три месяца не ела мучного и сладкого. Вообще! Организм очистился. И я забыла, что такое мигрень!

Спасибо Мира за совет! friends
Мучное сдобное и сладкое я мало ем...а хлеб тоже сюда входит?
Я без хлеба никак не смогу... Embarassed
Тогда вообще в пушинку превращусь. girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
но выскочила пока муж переодевался, а сделал он это быстро, она уже у меня на животе лежала

girl_haha girl_haha girl_haha

Lunetta писал(а):

Машаа,как всё здорово было!!!!! Yahoo!
Ты весь процесс от начала до конца показывала?
А для Даницкого закваску заранее приготовила,да?
А пиццы какие ,обалдеть,какое тесто! wacko1
Мне всё-всё понравилось,особенно ты! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Маш - ты бы тоже отдельным постом у себя рассказала,поделилась своими впечатлениями и ощущениями,а? Wink friends

Lunetta писал(а):
Светулька, это что за расстройства?! Я тебе что написала?! "не знаю польстит ли или расстроит" - но я никак не предполагала, что ты так сильно расстроишься

Машуленька,да я и не думала расстраиваться. girl_haha
Я ж писала девчонкам,что я скорее возмущена и недоумеваю,а они бросились по доброте своей душевной меня утешать! friends
cvetik66 писал(а):
мне тут Машуля ссылку кинула - я в недоумении!
И что мне теперь с этим делать?

Кстати,напоследок,чтобы совсем закрыть эту неприятную тему - девочки,наши комменты всё-таки пробились! Yahoo!
Я же бомбила несколько раз,так вот они в некоторых булочках в 4-х кратном экземпляре и отобразилсь,вот умора! girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
А ворам воздастся по заслугам. Светик отпусти обиду.

Галь,да разве на убогих обижаются,бог с ними...
elay писал(а):
Свет,сделай подпись на фото,чтобы люди знали,что фотки не того кто их выставляет

Да бесполезно Лен,вон Люда говорит,что убрать эти подписи - дело нескольких секунд,поэтому не хочу даже время тратить.
Хотя конечно надо бы.
Lunetta писал(а):
Так что не брезгуют воровством даже в солидных журналах.

wacko1
Lunetta писал(а):
Ой, девочки, ко мне же на днях Леночка наша приедееееееттт

Как здоровооооо!!! Yahoo!
Обязательно нам подробный отчет! Wink friends
Lunetta писал(а):
Чуть не забыла, Светуль, я хотела написать про твой литовский, что дал трещинку. Вот по моим личнм наблюдениям это как-то связано с перебродом теста , я очень долго сражалась с этой трещиной, вроде победила.

Да,да,Машуль,я первым делом на переброд подумала.
Тесто на брожении простояло 4 часа и начало опадать,и потом в формах,на расстойке уже не так активно поднималось,а в духовке вообще мало подросло.
Сама виновата,надо было поточнее время рассчитать,а так получилась накладка,хоть я и выставляла тесто на балкон,на холод,всё равно оно там бродило активно,чуть из миски не вылезло. Embarassed
loranas писал(а):
Сами бы покрутились по своей 5 метровой кухне!

У меня 15м и мне вечно места не хватает! wacko1
Ларочка,доброе утро! give_heart
....надо было хоть соседа привлечь,не женское это дело. Wink
loranas писал(а):
мне почему-то картинка нарисовалась: ты с листом на лбу и фонариком в духовку подсвечиваешь! ( а что, лист за шлем сойдет

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 12:06

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Алла475 писал(а):
Отчитайся перед коллективом

Отчитываюсь... girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Лиля, а что именно ты отправляла?

семена перчиков и томатиков praising
Алла475 писал(а):
Кому?

крайние на этот год конвертики были для Евули girl_in_love
Алла475 писал(а):
Можа нам как надооо, а ты скрыла сей факт?

заходи на болталку в обмен семян, там всем рады Yahoo!

Алла475 писал(а):
cvetik66 писал(а):
ты прям как следователь на допросе!

хиххиихихи girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 12:25

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, доброго дня всем!
Представляю вам своего ангелочка - Дашеньку!
Как же я ее люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Как же я ее люблю!

Танюша,спасибо,что познакомила с Дашулечкой!
Она мне прямо в глазки смотрит так удивленнооо,прелесть малышка!
Можно я её мысленно расцелую?
Дай бог ей здоровьечка,пускай растет красавицей,умницей на радость маме,папе и бабушке конечно! girl_in_love
тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить.

28 Фев 2013 12:34

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Танюша,спасибо,что познакомила с Дашулечкой!
Она мне прямо в глазки смотрит так удивленнооо,прелесть малышка!
Можно я её мысленно расцелую?
Дай бог ей здоровьечка,пускай растет красавицей,умницей на радость маме,папе и бабушке конечно!
тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить.

Цалуй girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за пожелания Светочка!
Я понимаю, что для всех она обычный ребенок... но вот меня прямо переполняет
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
когда на нее смотрю на лице блаженная улыбка girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 12:36

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Цалуй

Уже расцеловала! air_kiss air_kiss air_kiss
Юрьевна Smile писал(а):

Да какой же такой обычный,это же твоя внученька?
А ты наша подруга,значится и Дашуленька нам не чужая! Wink friends

28 Фев 2013 12:38

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Да какой же такой обычный,это же твоя внученька?
А ты наша подруга,значится и Дашуленька нам не чужая!

Сейчас буду плакать cray
чего-й то я расчувствовалась....

28 Фев 2013 12:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):

Таня привет и Даша привет!!! Такие волосенки уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глазки бусины кругленькие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
какая же мааааленькая, я уже забыла таких деток.

Юрьевна Smile писал(а):

Не необычный!! это твоя внучка!!!
cvetik66 писал(а):
А ты наша подруга,значится и Дашуленька нам не чужая!

Ага правильно!!!+ 10000

Таня здорово что принесла поглядеть!! И глаза у тебя на аве еще счастливее выглядят!!!!
Страница 467 из 1000

Наверх
;