Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 13:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||
Как же я могу одна ей любоваться с вами поделиться радостью моей хочется! |
||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 13:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Тань,только не плакай,а то и я с тобою в три ручья!
Точно Галь,такие добрые,бабуленькины,счастливыеее! |
28 Фев 2013 13:38
|
Viktorii@
г.Киев |
Маша , вот это масштаб . Прямо профессиональный МК . А фотки пиццы - отпад .
Что ты , Ларочка . Они бы в такой кухне повымерли , как мамонты . Они ведь слабые и не приспособленные к жизни , от них убери комфорт , и все - сломался человек .
Спасибо , коллега .
Удобно там хоть ?
Ларочка , " ржунимагу " ... Тоже так ярко себе такое представила ... А за мной все лежат в штабелях и совают ножками ...
Она меня на вид устроила - она меня на вкус смутила . А корзинки у нас примерно 13 $ стоят . Не сказать что ужас как дорого , но и не дешево . Те что у меня сейчас больше чем на половину дешевле .
Это было бы так здорово , увидеть всех , посмотреть как да что ... Но так тяжело осуществимо ...
Вот оно !!! Светик , корзинку выстилаю льняным полотенцем , присыпаю мукой , и обязательно всегда в пакет . Я без пакета ничего не расстаиваю , у меня все очень бысто и сильно заветривается . А корка была не то чтобы толстая , а такая как у магазинного батона - резиновая глянцевая , и не сильно , но ... в общем не такая как раньше .
Я вот точно , как хлеб стала есть - поправилась . А то вообще была 42 кг . Жуть .
Боже мой , Танюшаааа ... Как это трогательно . А взгляд какой у малышки ... И какая она малюсенькая ...
Повезлу Дашеньке с бабулей - будет любить и баловать ...
|
28 Фев 2013 13:55
|
Svеtлана
54 года Москва |
Девочки, всем привет!
Подключилась к инету, пойду смотреть на плагиат и на Машу!
http://v-iktuara.livejournal.com/33846.html
Спасибо, Лариса, а я и не знала...
Ну сейчас уже пойду туда смотреть!
Танечкааа, какая хорошенькая Дашенька, я родителей не видела, но мне кажется, что на тебя точно похожа! |
28 Фев 2013 13:59
|
elay
55 лет петербург |
Привет,девочки!
Вчера сил хватило только перечитать все. Я сегодня уже отправляюсь в Москву,так что завтра с Машей повстречаюсь. везу ей алтайскую муку с удивительным названием" Мария".Вот ведь в захолустье алтайская мука есть,а в столицах днем с огнем.
а я считаю что нет.Тоже согласна,что людям которым лень вставить ссылку на оригинал,лениво будет и надпись убирать.Это ж сколько фоток надо почистить.И научиться вставлять подпись надо один раз,а потом уже вставлять готовый шаблон.
боже,боже,какая лапуля!На бабушку похожа Пусть растет здоровенькая и радует бабушку!
по нашим деньгам недорого,мне корзинка с пересылкой в 30 баксов обошлась. |
28 Фев 2013 14:07
|
Svеtлана
54 года Москва |
Вик, зато нам не грозит сломаться, падать то ведь ой как больно!
При очень, очень большом желании возможно, хотя бы группками, где нить в теплом местеске.
Да, Лена, это судьба! Приятной вам встечи, а нам потом посмотреть на вас! |
28 Фев 2013 14:16
|
elay
55 лет петербург |
Посмотрела на фотки,здорово то как.Маша настоящий ас!Скоро и я попробую Машкиных московских калачей.
|
28 Фев 2013 14:17
|
Казахстан г.Алматы |
Алмата подойдет? |
28 Фев 2013 14:20
|
Казахстан г.Алматы |
Она уже большая!
Вообще-то я строгая... мамаша была... а вот какая бабуля буду не знаю
Я говорю, что на папочку похожа, хотя....
Спасибо, девоньки! Так приятно что вы разделяете со мной мою радость |
28 Фев 2013 14:31
|
Svеtлана
54 года Москва |
Я ЗА! Собираем наш отряд!
Наверное, самая лучшая на свете!
Еще один залог счастья! Ох, девочки, посмотрела, как люди могут себя представить за чужой счет - это ужасно! Конечно Светику д.б. обидно, она же с душой к этому подходит, у нее так все индивидуально, а тут кто то влял и присвоил! Но мой коммент пока не появился, может не сразу... , посмотрю позже. А Машин МК - это что то, я хотела бы туда попасть! |
28 Фев 2013 14:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
А мой сегодня есть!!!!!!!!!!! вот и что будет?? интересно, не напишет ведь ничего, и наши истребит, не видела наверное |
28 Фев 2013 14:51
|
elay
55 лет петербург |
Девочки,комментарии иногда не сразу появляются,если через модератора проходят,то гораздо позже,иногда на след.день.
Сейчас много сайтов,которые вместо записной книжки,и туда заносят все полезное ,нарытое в сети.И хотя ссылки,это как правило хорошего тона,многие просто не утруждают себя в этом.Ведь вроде для себя информацию вносят,а получается потом с подругой поделилась,та еще с кем то,вот и понеслась ссылка по просторам.Многие после такого даже свои дневники на замок закрывают,чтобы уже ничего не распространялось без их ведома. |
28 Фев 2013 15:03
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Девушки, принесла вам свои сегодняшние труды и подписала. как Вита научила!!!
котлетки венгерские а это булочки вот эти http://forum.say7.info/topic44722.html только я всего там убавила и сахара и масла и дрожжей, говорят вкусные, очень легкие получились, хотя тесто было вначале тяжелое. |
28 Фев 2013 15:20
|
elay
55 лет петербург |
Гелинака
вкусненько как,булочки-прелестницы,люблю выпечку с творогом.Галя,спеки кулич,может вам понравится.Его и в повседневке можно печь,как кексик http://forum.say7.info/topic27500.html |
28 Фев 2013 15:31
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Лен поглядела. очень даже нам понравится, а ты делала? я все отзывы не читала еще? и тесто ложкой накладывала? да? Ая дрожжевое в первый раз с творогом делала |
28 Фев 2013 15:38
|
elay
55 лет петербург |
Гелинака
я только его и делаю теперь.Мне традиционный кулич сухим кажется.Про тесто уже не помню,но было очень мягким. |
28 Фев 2013 15:41
|
elay
55 лет петербург |
а ведь у Ани есть хлеб с творогом и закваской.Он такой необычный,но вкусный. http://anna973.blogspot.ru/2010/07/kurbiskern-quarkbrot.html вместо шрота я брала грубые хлопья,просто их смолола. Он хоть и плотненький получается,но из за творога какой то сочный. |
28 Фев 2013 15:57
|
Mira Slavena
Киев |
Да, Светочка. Хлеб это тоже мучной продукт. И всякие соусы, содержащие муку, тоже. И котлеты, которые в муке обваливаются – тоже… ну прямо вообще никакой муки. Вон что с закваской происходит? Мука плюс вода. А как бурлит-то! Вот что-то подобное и в желудке может получиться у некоторых людей.
Я сама такая большаааая любительница хлебушка и всего мучного!… Хлебоманка я, одним словом…
Но есть и хорошая новость. Если мигрень изредка бывает, то от хлеба и мучного воздерживаться не надо три месяца. Недельки две возможно и будет достаточно. У меня был крайний случай – поэтому и три месяца диеты. А сейчас я просто для профилактики периодически по несколько дней не ем ничего мучного. Ну и от продуктов с сахарозой и фруктозой тоже на это время отказываюсь. И для меня это работает. |
28 Фев 2013 16:16
|
Viktorii@
г.Киев |
Галя , какие красивые получились . А я рецепт сначала глянула - такое кол - во дрожжей , а потом прочитала , что ты убавила всего . |
28 Фев 2013 16:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
ой Лен там всего намешано Но важное но муж( вот такой вот ) не признал с овсяными хлопьями хлеб! И Светин тоже, обидно. Было 2 эксперимента, оба провалились. не вкусно ему...
Вит 1 ч ложку неполную положила и дооолго ждала! Но так и надо! |
28 Фев 2013 16:24
|
elay
55 лет петербург |
а я вообще их в хлебе не чувствую |
28 Фев 2013 16:26
|
Svеtлана
54 года Москва |
Лен, я именно для этого завела свой ЖЖ, но и в голову не придет скачать что то без ссылки.
Красииивые!
Какие шарики аакуратные!
Галя, я к прошлой Пасхе пекла, нам понравился, буду в т.ч. еще делать для расширения меню. Он нежный, вкусный и не сложный. |
28 Фев 2013 16:35
|
elay
55 лет петербург |
это вопрос воспитания.по скольку я житель коммуналки,знаю что некоторым непонятно,почему нельзя взять чужой тазик ,например,или ведро.Если стоит в общем месте,значит для всех.Я воевала долго,даже в столе лазили,а тут в анонимной среде даже не удивительно. |
28 Фев 2013 16:54
|
Svеtлана
54 года Москва |
Леночка, опять желаю вам такого благоприятного случая, который подарит вам отдельное гнездо!
|
28 Фев 2013 17:25
|
Казахстан г.Алматы |
Когда назначаем стрелку?
У меня так и не открылась ссылка, зато Машина открылась и я полюбовалась сколько людей увлечены выпечкой и приготовлением еды.... Машуля молодец, такая красивая и правильная!
Котлетки замечательные, булочки красивущие! А все почему? Потому, что Галочка замечательная хозяюшка!
Пекла, подтверждаю |