Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 18:04
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Какая полезная у нас Болталка, всему девочки научат!
Вот и тебя возвеличили, Светик!
Мы тебя туда не отпускаем. Нам тебя и здесь мало.
Люда,хочется посмотреть на твой хлеб. Побольше неси фоток.
МИра, спасибо, что поделилась. Тоже считаю, что многие проблемы возникают от не правильной работы желудочно-кишечного тракта.
Машенька, я с таким восторгом рассматривала эти фото. А ты, какая молодец, не стушевалась перед народом. объясняла, формовала. Я б от страха под стол залезла. Какая-то косноязычная стала за то время, что дома сижу и не работаю. Совсем разучилась с незнакомыми людьми общаться.
Ларочка, я у нас видела в одном магазине где-то в районе 900 р. большая круглая из ротанга. Для меня дорого очень.
И мне хочется того же.
Ага, я свой обнаружила после Галиного.
Таня, да это уже настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Глазки удивленно-озорные у Дарьюшки! Какая же ты счастливая с таким богатством! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 18:28
|
Алла475
Россия |
Не знаю как мигрень, но вот у меня часто и сильно болела голова, да и давление чуток повышаться начало в последнее время. За тот срок, что я изменила своё питание, повышения давления не было, и голова болит гораздо реже, а таких сильных болей, когда приходилось просто сдавливать голову шарфом, вроде и не наблюдалось. Болит, но гораздо реже и намного терпимее.
Так не разорваться, и здесь надо потусоваться, и на сайтах, связанных с работой, почту проверить, отписаться по необходимости, ВКонтакте с сынулей поговорить И, к тому же, Лиля, мне ответить нЕ чем, в нашей деревне выбор семян очень мал. Какие бы сорта ни нашла в отзывах, у нас про такие и не слыхивали
Ай какая Масенька Позирует изо всех сил А сколько любопытства в глазках! Танюш, какая ты счастливая!!!
Мы своих детей любим сильнее всего на свете. Говорят, что внуков ещё сильнее. Так что ничего удивительного в твоих чувствах, Танюша, нет.
Точно, Галь! |
28 Фев 2013 18:29
|
Река Таня
Поволжье |
Делись почаще. Я сидела с улыбкой до ушей, разглядывая твою внученьку.
Вы там, смотрите, не передавите друг друга.
ППКС.
А мы будем здесь вас ожидать.
Говорят, бабули все балуют. даже будучи строгими мамашами.
Галь, схватываешь налету!
Очень красивые и аппетитные. Посмотрела рецепт, ни разу не пекла дрожжевое с творогом.
Лена, я еще в прошлый раз ты давала, я в закладки добавила. К Пасхе хочу спечь его, попробовать.
МИра, здесь все больны ентой болезнью.
Согласна. Я в студенческие годы в общаге это проходила. |
28 Фев 2013 18:34
|
Река Таня
Поволжье |
28 Фев 2013 18:46
|
Viktorii@
г.Киев |
Танюша , а хлебом просто прибила . Выставочный образцово- показательный образец ... А какой он еще и вкусный ... |
28 Фев 2013 18:48
|
Chokoqueen
40 лет МО |
28 Фев 2013 19:50
|
Алла475
Россия |
Счастливой тебе дороги, Лена!
Суперский подарок! Хлебопечный, да ещё и именной!
Зато мы знаем
Ну ты молодца! Всё успеваешь!
Полчаса читала все страницы, вносили комменты в скачанный рецепт. Буду нынче печь!
В понедельник, конечно, пока хлебную лавку не растащили |
28 Фев 2013 20:13
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
на следующий год уже соберу семян, напиши мне осенью все раздала, желающих много было кстати, Алла, в интернет магазинах много выбора, то что ты ищешь явно там есть, девченки с болталки часто покупают через интерент, даже с Китая присылали.
на бумаге? и не прилип? красивый
пора учиться ржаные печь, а то я все на одном хлебе до сих пор сидела, по мотивам француза
точно! Юрьевна утром внученьку увидела, а отписаться не успела прелесть малышка тоже хочу
Галочка бульки... хоть на выставку я как увижу булочки сразу говорю...бульки... |
28 Фев 2013 21:09
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
добрый день, девочки!
спасибо Машуль
ой какое чудоО! маленькая хорошенькая, прелесть
Ой, попыталась вас хохотушек почитать, не осилю. Сегодня у меня голова болит, с самого утра как проснулась. Уже и еще поспать успела, но все равно болит пока. Даже в магазин утром не пошла за мукой, надеюсь до вечера пройдет, так на закуп поедем. А нет, придется опять макаронами своих кормить принесла вчерашний запек. Весна и Дарницкий Весна чего то расплалася даже не ожидала, в прошлый раз хорошо подовой получилась, а в этот не домесила наверное Разрезы: Весны и Дарницкого И утилизация - Гриссини на закваске одни с кунжутом посыпаные, другие-темные с ореховой массой для кексов/рулетов. Сначало подумала -бе! с орех. массой дольше пеклись и не такие хрустялки, более мягкие. Но когда остыли вроде ни чего показалось, нормальненько. Вот пока все. |
28 Фев 2013 23:03
|
Chokoqueen
40 лет МО |
chili-lili
Спасибо! Я не пеку на бумаге, кладу просто в казан Ритулька21 Рита, отличный запек!!!!
Маша, здорово! С удовольствием посмотрела. Юрьевна Таня, прекрассное создание. ТТТ |
28 Фев 2013 23:07
|
светака
48 лет москва |
Как здорово! Вот жалко меня там не было! Посмотреть один раз лучше чем сто раз прочитать!
Прекрасное дитя! Такие они в этом возрасте чудесные! elay Юрьевна Лена, Таня! Спасибо вам огромное за подсказки! Вот и мой первенец с закваской... А это белорусская хала.Только косичку дети помогали плести)) и немного тонковато я раскатала жгуты. Chokoqueen Лан, красивущий хлебушек! Ритулька21 По мне, так я в таких хлебах пока профан!Так , что не мне судить. |
28 Фев 2013 23:09
|
Viktorii@
г.Киев |
Лана , красавчик просто . Ритулька21 И я мучаюсь сегодня ужас как ... Столько красоты Маргариточка навытворяла , не смотря на головную боль . Настоящая женщина . А я про Гиссини почитала - и так и не поняла , как их крутить ... Пока отложила. А я вам , девочки принесла еще одну вкусную штуку . отсюда http://forum.say7.info/topic21769.html . Кто любит стручковую фасоль - попробуйте . И кстати , я ее делаю в мультиварке . А в фасольот себя добавляю чуть чеснока - бомбовое сочетание . |
28 Фев 2013 23:10
|
Viktorii@
г.Киев |
светака
Света , чудесные хлебушки получились . Поздравляю . |
28 Фев 2013 23:26
|
светака
48 лет москва |
Люблю такое
спасибо! |
28 Фев 2013 23:28
|
Chokoqueen
40 лет МО |
светака
Спасибо! Света, хлебушки Viktorii@ Кушать захотела Аппетитно |
28 Фев 2013 23:57
|
Svеtлана
54 года Москва |
Девочки, кто не был в Казахстане, есть такой повод! |
01 Мар 2013 0:12
|
Svеtлана
54 года Москва |
Там же 80% имунных телец сидит!
Тань, а ты когда писала? Моего утреннего нет!
Таааня, ну какой же ОН!!! Громадный и правилтный такой! Вот что мука твоя новая творит!
Мама дорогая, упасть, не встать! Лана, тоже теперь буду руку на нем набивать! Пока вот так на первый раз:
Привет, Рита! Гриссини сам соблазн!
Лан, вот я тоже в след раз без бумаги попробую. Правда, на ней переносить легко...
Света, какой шикарный! С почином! А это кто?
Викусь, спасибо! Для меня шикарный обед! А от меня супчик на порее с томатами и фасолью белой: И печенье медово-горчично-имбирное: Оно на фотке невзрачное выходит, но вкусноо. |
01 Мар 2013 0:20
|
Svеtлана
54 года Москва |
Девочки, и еще хочу поделиться!
Испекла сегодня Ольгин хлебушек http://forum.say7.info/topic60973.html. Нам тааак понравился , я его ела как пирожное. Только оказалось внезапно, что у меня изюм закончился и я делала с вяленой вишней. Он расплылся при расстойке, я расстороилась, но клгда попробовала его, просто пархала! Он мягкий, ароматный ммммм! На фото где то процентов 70 его красоты и цвета... Я как и Саша положила не кофе, а солод ячменный. Такой цвет обалденный! Муж тоже не десерт с молочком 4 кусочка откушал! Это после трех Без замеса! С ним такое редко. |
01 Мар 2013 0:29
|
Алла475
Россия |
Об этом не подумала.
Весна разъехалась, наверное оттепель пошла , а Дарницкий хорош, утилизация тоже выглядит аппетитненько
Обалденный батончик! И мякиш замечательный! Хала красивая! Сразу видно, способная ты очень, Света!
Ага, попробую, когда летом вырастет. Svеtлана, свет, и ты за хлеб без замеса взялась? Тоже пухляк получился! Супер!
Одно название чего стоит! А что лежит на тарелке суповой? Не ржаные горбушки? |
01 Мар 2013 0:30
|
светака
48 лет москва |
http://forum.say7.info/topic47930.html вот этот.
люблю фасолевые супы, особенно холодные.
уже соблазнила!
а какой это именно. их так много
а у меня с клюквой будет!
Ой, Алл, щас вся везучесть улепётает)))))) |
01 Мар 2013 0:31
|
Алла475
Россия |
100% представить не могу. Красота неописуемая! А я вчера купила квасное сусло |
01 Мар 2013 0:36
|
Svеtлана
54 года Москва |
Алл, у меня закваски не хотят второй день просыпаться, вот как раз повод подвернулся, и здорово!
Нет, Алл, это крисп ржаной финский. К обеду хлеб еще не был готов ржаной, мы их с дочей любим.
Свет, это Машин: http://forum.say7.info/topic42966.html
Мороженой или вяленая?
Спасибо, Алл, сусло в него тоже подойдет! |
01 Мар 2013 0:42
|
светака
48 лет москва |
Вяленная))
добавила в очередь! |
01 Мар 2013 1:02
|
Река Таня
Поволжье |
Хлебушек, как шарик надулся!
Обязательно похвались потом, Алла!
Лиля, он у тебя каждый раз по разному получается зато. Ритулька21 Рита хлебушка принесла-напекла.
С почином!
И я ее сегодня пекла.
А я так делаю тоже. Подтверждаю, вкусно.
Вчера, как Светик нам сказала.
И не говори, Светуль.
Пуховый как подушка!
Я бы поела.
Ты уже ас в имбирных печеньях,Свет.
С нами обязательно надо делиться.
Ты уже его испекла? Ну ты и шустрая!
Экстракт?
Ты попала. Теперь заставит еще его печь.
С покупкой. Какой хлеб с ним будешь печь, Алла? Мои Белорусские халочки. Лежат остывают. |
01 Мар 2013 1:15
|
Алла475
Россия |
У нас такое чудо-юдо не продают
А как же
Я люблю в ржаном запах и вкус солода, везде буду пихать
Ух, какие толстушки Посыпаны чем-то разным, да, Тань? |