Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 1:18
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||||||
А и то верно. Чего добру пропадать?
Тмин и кунжут. Кунжутную только что подарила соседке,а с тмином сижу хомячу с маслом-медом. Вкууусная! |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 1:26
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Девочки, шикарные Света, хорошие косички... и совсем не тонко. Смотрятся отлично.
Приятно познакомиться! Танюша, как же трогательно... дай вам все Бог здоровьечка и взаимопонимания ...
Если первенец такой красавец... Света, что же дальше будет!!!!!!! Браво! Ритулька21 Рит, ты чаво это спряталась на аватарке... Такая обаятельная на предыдущей... Виктория тоже "заховалась" - ай-ай-ай
Таняяяяя... Образцово-показательный кирпичик. Такая крыша гладенькая.. |
01 Мар 2013 1:27
|
Viktorii@
г.Киев |
Светуля , хорош . А на вкус тебе понравился , он мне такой ароматный .
Свет , Лана , если я не ошибаюсь , и расстаивает в своем казанке .
Красивый супчик . А фасоль - вообще моя слабость .
Красивый хлеб . Интересно было бы попробовать , но мои такой есть не будут ... Сын вообще только белый ест , а мужу когда заварной с сухофруктами показывала - сказал , что он такого не понимает . Эх ...деревня без церкви ...
У меня три литра так и стоит .
Хороши сестрицы . А я сегодня девочки тоже без дела не сидела . Вот чего начудила . Не знаю , как внутри , но внешним видом довольна - как бегемотиха . А еще я сегодня расстоенное тесто по попе хлопала . Леночкаааааа ! Точно как по мячику в детстве . И закваску сегодня по правилам делала - не на ночь , а с утра , и наблюдала , когда на пике была - начала тесто месить . В общем сегодняшним днем довольна ... Еще бы голова так не болела ... |
01 Мар 2013 1:30
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Еще бы не довольна... Красавец!!!!!! |
01 Мар 2013 1:36
|
Viktorii@
г.Киев |
Lydalyda
Спасибо , Людочка . А еще забыла написать - я сегодня первый раз услышала и поняла , что значит хлеб " пел " . Я его из духовки достала , а он минуты через четыре начал потрескивать ... Я от счастья чуть в обморок не свалилась . Захотелось его поцеловать - но он был горяч слишком . |
01 Мар 2013 1:40
|
Река Таня
Поволжье |
Люда, привет! Да у меня мука поменялась, вот такие и стали получаться.
Правильно муж сказал, мой тоже не ест его. А я не переживаю, мне больше достается, я сразу его морожу кусочками. И вообще это девочковый хлеб.
Вот уж действительно. Штампуешь мячики без остановки!
Я так люблю эти звуки... |
01 Мар 2013 1:50
|
светака
48 лет москва |
Вот это даа! Красота! Пятнышки - мечта! У меня нет пока таких.Я честно сказать в них ещё не разобралась.
А я думала, что это брачок, а это он поёт...надо же.
А мой любит))) Река Таня Халочки такие пузатенькие |
01 Мар 2013 1:52
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
спасибо Лана!
ну что, красив! ровненький поздравляю с первенцем!!!
такая красивая получилась надо до неё добраться
Витуль, спасибо! но хлебушки вчера были, а сегодня я ленью занималась из-за головы. Вот думаю, чем завтра заняться
Вит, очень просто. один край крутишь в одну сторону, другой в другую, т.е. например, левой рукой полоску на себя крутишь, а правой рукой другой край от себя. ой, чего я наобъясняла ???
Вит, я гручечкой лучше угощюся мона? обАжаю её а фасоль стручковую мы чего то ни разу не пробовали
ага, я тоже. хотя только что поела
Танюш, а чей? от кого?
это тож без замеса? хорошенький!
спасибо!
мммм нямка
наверное, будем ждать, спасибо!
|
01 Мар 2013 1:53
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Здоровский!!! я уже говорила, что и растаиваю в казане и пеку в нем, без бумаги, меня все устраивает
Красивый, надо изучить рецепт
Что вы со мной делаете, тоже хочу халочку, еще чуть и не устаю, заведу завтра)))
Не ошибаешься
Мама дорогая, какой красивый, ааа, а составчик какой, ммм. Молодечик!
|
01 Мар 2013 2:05
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
я блин пока писала, вы еще одну страничку наболтали
ну вот чавой то решила , хотела другую поствить аватарку, но пока на этой остановилась.
ну ни чего себе, я в обмороке вот это пузатость , молодчинка!!!
так это ты у нас НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! с головной болью тААкой хлебушек испекла!!! |
01 Мар 2013 2:06
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
01 Мар 2013 2:06
|
Река Таня
Поволжье |
Витусь, не смейся только, я каждый раз хлеб в макушку чмокаю.
Ритуль,это из Мишиного жж. Спасибо Маше, она его сюда принесла. http://forum.say7.info/topic50056.html
Лана, пеки, она такая легкая в приготовлении и такая корочка обалденная, тонкая и хрусткая. Обязательно тмином посыпь, с ним ароматнее. |
01 Мар 2013 2:10
|
Река Таня
Поволжье |
Ага,такие болтушки здесь собрались.
Девочки, не спорьте, вы обе настоящие женщины!
Забираю ту, что справа, пока никто не видит. |
01 Мар 2013 2:17
|
Svеtлана
54 года Москва |
Танюша, да, взяла 1 ст. л. Экстракта.
Сын, конечно, не стал, Бородинского отрезал - ему больше ничего не надо... А я с удовольствием буду иногда лакомиться. Тань, халы твои пока не вижу, завтра полюбуюсь. Алл, может по другому называются, хлебцы м.б. |
01 Мар 2013 2:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Танюш, так я знаю, я ж пекла ее на прошлой неделе и тмином посыпала. Восторг!!! |
01 Мар 2013 2:27
|
Viktorii@
г.Киев |
Правильный подход .
И мне понравилось их слушать .
Маргариточка , спасибо , как раз очень понятно и ясно . А то я у Ани так ничего и не поняла . Теперь можно будет и попробовать .
Мона ... Глаза б мои ее не видели...
Спасибо , Светуля .
Мерси , мадам .
Я сначала печь решила , потом голова разболелась ... А отступать некуда было , муж всегда говорит , что " наши " не сдаются ... Не знаю , кто у него " наши " , но решила не сдаваться , ну так ... на всякий пожарный ...
Ничего себе напекла ... Хорошенькие такие . Можно я один незаметно утащу ?... Обожаю блины ... " І спав би їв би ..."
А я уж думала , что во мне извращенка проснулась какая нибудь ...
Мы тут все такие .
О ! Так я что , уже опоздала ? |
01 Мар 2013 2:29
|
Река Таня
Поволжье |
Наш человек!
Вот я балда забывчивая. Вспомнила, ты же ее тройчаткой пекла. Светочка, а формовая такая же хрусткая?
Вита, я ухохоталась. |
01 Мар 2013 2:36
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Нет, мягонькая была |
01 Мар 2013 2:50
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Девочки, привет! у меня слова все потерялись...
Юрьевна, Дашулька чудо-расчудесное Разглядывала, улыбалась и Даньку 19 дневного вспоминала Отекший (пересидел малость ) - красавцем таким казался Всех перечислять уже нет смысла - все ХЛЕБОПЕКИ с большой буквы - такие красивые хлебушки испекли Моя подкормленная закваска наконец-то сегодня дождется воплощения в ржаном хлебушке Солода нет, но пойду изучать опыт - промелькнуло про кофе.... |
01 Мар 2013 2:52
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Угощайтесь на здоровье
Ага... двойную порцию. Не знаю, может это мне кажется, но они полегче по ощущениям, чем обычные блины. Я теми очень быстро наедалась.. А эти ем и ем... и тяжести в желудке не ощущаю... |
01 Мар 2013 2:57
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Людмила, привет! а рецептик есть для блинчиков - уж больно красивые. на масленницу бы попробовать |
01 Мар 2013 3:00
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Привет, Галя... Лови http://forum.say7.info/topic14233.html |
01 Мар 2013 3:05
|
Viktorii@
г.Киев |
01 Мар 2013 3:07
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Капец, за что браться то, и то хочу и это! Доедим Машин, сделаю этот! |
01 Мар 2013 3:10
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Спасибо! в закладки и на распечатку Эх, а я так и не имею пшеничной закваски . На ржаной, наверное будут не то... Надо перекармливать! |