Болталка для хлебопёков-2

Рыжичок

Людмила

50 лет
Киевская обл.
Viktorii@ писал(а):
Странно . Почему тогда у меня при разном способе расстойки одного вида хлеба получается разная корка ? Может еще от материала корзинки зависит ? НИПАНЯТНААААА !!! В польской булке после корзинки корка была как у магазинного батона - такая пластиково -резиново - глянцевая . Мне не понравилась .

Ты знаешь, я тоже это заметила - всетаки, видимо материал, да и форма корзинки, имеют значение. У меня раньше Колумбию, как не смотри или порвет где-то или форму потеряет ( не такая как выходила изначально из корзинки), как не старалась, никакие танцы с бубном не помогали. А теперь на автопилоте делаю...знаю что гарантированно получится ( ну я и сделала вывод, что корзинка имеет значение). Такое же чудо с мельничным и Вермонтским и еще другими было...где нибуть, в чем нибуть брак. Но корочка....я еще в процессе выпечки на него пару раз периодично из пульверизатора брызгаю...корочка всегда хорошая была. unknown

 
28 Фев 2013 0:44

Страница 467 из 1000