Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 19:08
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лена, это и пшеничной, и ржаной заквасок касается? Marishkaa25, у тебя столько новостей, а говоришь про какую-то депрессию ![]()
Большинству из находящихся здесь твой возраст как у цыплёнка ![]()
![]() ![]() ![]()
Схожу, полюбопытствую. Спасибо, Лара!
Убила наповал!
Что же ты опоздала, а? Проспала? ![]()
Не заметила как я рядом скакала? Колись, что за кастрюлька такая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:21
|
Алла475
Россия |
Ох и ничего себе! Вот это хлеееб!
А я чё-то запеканку не замораживаю. Дня три она так стоит на холодной полке.
Более того, учителя не только воруют и выставляют в сети за своё, ещё и был случай, одна моя знакомая попала на мастер-класс, на котором учителка показывала "свои" работы, а знакомая знала, чьи они на самом деле. Промолчала, не смогла против такой наглости в открытую выступить.
Хочется иметь свой блог, слышать восторги, а делать ничего сам не умеет, вот и нашёл выход. |
27 Фев 2013 19:35
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Девочки, здравствуйте. Свет, да не переживай ты так. Ты ведь для кого рецепт выставила для людей? - вот пускай люди и пользуются ![]() Я вот в кулинарный блокнот себе ( электронная програмулина для записи рецептов на комп) все рецепты с фотками автора копирую. Это так здорово, очень часто выручает, когда не понятно, какое тесто, какая форма - на фотку взглянул и вспомнил. Свет, а хоч немного повеселю? ![]() ![]() ![]() ![]() Во где признание, так что успокаивайся...не парься по пустякам ![]() ![]() |
27 Фев 2013 19:46
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 20:00
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Девушки, мож я, того... чайник в блоговских делах этих, но там такая фишка прикольная обозначилась, когда у "воровки" на фотки булочек шмякаешь, то переходишь на Светин блог, прикольно, эт как так?
|
27 Фев 2013 20:11
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ну вот... Может зря на человека наехали ![]() |
27 Фев 2013 20:12
|
Viktorii@
г.Киев |
Галочкаааа , ![]() ![]() ![]()
Вот оно , чудо !!!
Спасибо , Ларисочка . ![]() ![]()
Точно - точно .
Обожаю тебя . ![]() ![]()
![]() ![]()
Танюша , спасибо . Но это же такие пока редкие случайности . ![]()
Мерси . ![]()
Ну обычная такая кастрюлька , с антипригарным покрытием , а крышка в ней - она же сковородка . ![]() ![]()
Как бы это ... Матом не сказать ... я в шоке . И с фотками ... А ты ей не писала ?
Ну к краям изделия поры почти не видны , такое впечатление что ему тесно , вот мне именно не недорасстой , а как тесно ... Но может и недомес ... В общем будем эксперементировать ...Хотя он такой вкусный , что можно было бы и не заморачиваться .
Танюша , спасибо большое за похвалу . ![]()
Еще бы , небось не только коменты убрала , а и тебя заморозила . Вот же чувырла блин . Извините . ![]()
Вот подрастает сразу видно ценитель хлеба . ![]()
И я думаю , что стоит попробовать .
![]() ![]()
Людочка , спасибо .
Я вон сегодня по вопросам независимого оценивания с сынулей пытались правды в жизни найти - так довели меня до слез , так разговаривают с тобой - будто ты имбицилка ... В общем теперь тоже голова трещит ... Надо нервы беречь конечно . Фух девочки , еле осилила вас . ![]() А зашла ж на секундочку - разрезик принесла И вот еще , утилизация остатков закваски Немного ребенок уже отвлек , не дал пирожки с чувством доделать , да и эмоции были жуть ...Но я ожидала , что будет еще хуже . ![]() |
27 Фев 2013 20:21
|
Viktorii@
г.Киев |
А я думаю , кто это еще там копытом бьет ??? ![]()
Точно . Люд , ты молодец . ну так я думаю , что кто разбирается - тот и сам поймет , что фотки тыренные .
Не , Люд , не зря . Я у себя в блоге фотки выставляю своих " шедевров " ![]() |
27 Фев 2013 20:57
|
Алла475
Россия |
Вита, ты её нагревала сначала, а потом хлеб закладывала?
Я только пост твой минут пять читала ![]()
![]() ![]()
Нихренаськи, это утилизация? ![]() |
27 Фев 2013 21:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]()
Людочка,я как раз и не переживаю по поводу воровства,бог им судья. Я просто думала,что в этой ситуации как-то надо отреагировать,вот и всё. Кстати 1 мой коммент вроде бы пробился,посмотрим,что она ответит.
Нееет,мы не чайники девочки! ![]() Когда на мои фото щелкаешь,мы переходим не на мой блог,а в мою фотогалерею,где они все хранятся... Но в принципе читатели должны понять,что к чему.
![]() ![]() ![]()
Да я и не парюсь,честно...если бы не Машуля,я бы и внимания не обратила. У меня же не по этому поводу мигрень разыгралась,просто дни такие. Кстати - кто как с этой заразой борется? У меня хоть и редко приступы бывают,но метко! ![]()
Ну ты экспериментатооор!!! ![]() В обычной кастрюле такоое выпекаешь! ![]()
Разрез -чудо! ![]() ![]()
Ой а пирожки какие пуховыееее,мммм! ![]() ![]() Вита,а как ты такие красивые надписи делаешь? Какой программой? |
27 Фев 2013 21:04
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Я мажу виски эфирным маслом герани. Ну правда, все зависит от того какая причина боли. Во всяком случае, хуже от этого не будет. |
27 Фев 2013 21:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Спасибо Люда,надо попробовать,но вообще мне разные мазилки не помогают,это больше отвлекающий маневр... Хоть веревками голову перевязывай,такая боль. ![]() Вчера выпила широко рекламируемый у нас МИГ,только через ЧАС боль немного притупилась,но не прошла. Сегодня анальгином на пару часов сняла,но чувствую к ночи опять накатывает. |
27 Фев 2013 21:35
|
Viktorii@
г.Киев |
Да , Аллочка . " Я его грела , грела " , вместе с крышкой кстати ... ![]()
Так вы ж язаками мелете , руками печатаете ... А я пройти мимо не могу , мне тоже языком почесать охота . ![]()
![]()
А у меня часто - и ничего не помогает . Обезбаливающее чуть чуть притупляет только . ![]()
Светик , программуля Paint зовется , она у меня встроенная была . ![]() ![]() ![]()
" От и я про шо " ... |
27 Фев 2013 21:37
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Ну и как ты спасаешься? Такое впечатление,что голову перфоратором долбят! ![]() |
27 Фев 2013 21:37
|
Река Таня
Поволжье |
cvetik66
Загляни в личку. |
27 Фев 2013 21:43
|
Река Таня
Поволжье |
Наш человек! ![]() ![]()
Не поняла, где ты была, но нервы надо беречь. Ну их, редисок! ![]()
Эталон! ![]()
Вкусные и красивые. ![]() ![]() |
27 Фев 2013 21:53
|
Алла475
Россия |
Свет, так это обыкновенный ибупрофен, только двойная доза. |
27 Фев 2013 21:55
|
Река Таня
Поволжье |
Насмотрелась сегодня булок у этой мадамы, так захотелось. Завтра Даугавиню поставлю, у нас они пальму первенства держат.
|
27 Фев 2013 22:01
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Девочки привет.
читаю , пеку мало, восторгаюсь вашей выпечкой ![]() ![]() ![]()
Вита, у меня есть эта программа в компе, объясни как подписывать? пыталась рисовать, не получилось, хотя фотки там же уменьшаю |
27 Фев 2013 22:19
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
У меня ссылка не открывается, но есть предложение - обратиться к Насте или Сергею - основателям нашего сайта, может помогут чем или посоветуют? |
27 Фев 2013 22:29
|
Viktorii@
г.Киев |
Так и мучаюсь , пока само не пройдет . Можно попросить мужа несколько раз голову ладонями сильно сжать и разжать в районе висков , ![]() ![]()
Это точно , голь на выдумки хитра ... ![]()
Та ну их , и правда Наревелась , теперь вот тоже голову ...перфоратором... ![]()
Спасибо , Танюша . ![]() ![]()
Я конечно еще тот объясняльщик . ![]() Вверху найдешь рядом с " изменить размер " шесть таких квадратиков с инструментами , там ластик , пипетка какая то ... и в одном квадратике буковка " А " . Тыкаешь в нее . Потом ведешь курсор в то место где хочешь сделать надпись и тыкаешь курсором . У тебя в этом месте появляется рамочка . Ее можно уменьшать - увеличивать потянув за края . Потом тыкаешь курсором в этой рамочке , и пишешь что хочешь .Цвет надписи можно изменить там где кубики со всякими цветами , шрифт там где циферки , рядом с жирным и курсивом . В общем писать долго , а делать - секунда . Если будет не понятно - пиши ., чем смогу - помогу . Можно через скайп связаться будет - на словах понятней может . ![]() |
27 Фев 2013 22:34
|
Казахстан г.Алматы |
Девочки, за вами реально не угнаться если читать с опазданием...
если только картинками полюбоваться ![]() loranas Лариса - шикарные фото и то что на них ![]() Не перестаю тобой восхищаться, как все у тебя получается красиво, аккуратно и со старанием! Ларисочка, будь здорова и пусть у тебя все всегда складывается замечательно! ![]() ![]() ![]() Гелинака Галочка-гуру ![]() ![]() Все хлеба замечательные, вот сейчас халой любовалась ![]() Svеtлана Света, тоже вкусностей принесла на целое застолье! С праздником тебя, с именинником ![]()
Таня ![]() Девочки, все хлеба суперские, простите, не всех прокоментирую, но всеми любуюсь! ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 22:38
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
У меня на компе Picasa 3,там тоже можно надписи делать,я уже пробовала. На каждом фото заколебаешься ведь. ![]() Наверное можно одну и ту же надпись ( свой логотип например) не набирать,но это ж надо разобраться. ![]() Надо у Карольки спросить,она мне кстати постоянно всё подсказывает,эти современные дети так быстро учатся! ![]() Она уже печатает быстрее меня,причем двумя руками сразу. ![]()
Ой,неет,мой как сожмет,так от головы ничего не останется! ![]() ![]()
Надо все методы испробовать. ![]()
Да врядли,они же не имеют отношения к жж. |
27 Фев 2013 22:47
|
Казахстан г.Алматы |
Ты думаешь, что если у них спросишь, то они тебя покусают?.. ну если только от этого мигрень пройдет, все равно можно.... ![]() Свет, про мигрень - попробуй лбом к холодному оконному стеклу прижаться, когда-то слышала такое!
|
27 Фев 2013 22:55
|
Viktorii@
г.Киев |
Светик , так не на каждом ведь , только на том , что хочешь показать . А их не так и много . Хотя дело вкуса , конечно . Я вот начала подписывать , потому что в инете увидела , и мне понравилось так . А оказывается еще и вот чего может быть ... У меня правда воровать пока нечего , но все равно не приятно представляю как . Хотя для истинных умельцев мои подписи- раз плюнуть . А я как то не так подписала - даже исправить не смогла - пришлось другую фотку выбирать . ![]()
![]() ![]() |