Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 16:35
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||
вот он Фасолевый, жалко вы мякиш потрогать не можете, какой он нежно-шелковистый Вроде не растекся и подобрался в духовке, видела как края поднимаются, тока чуть тем. большая или держала долго, корочка толстовата, но мягкая на удивление И девы он без дрожжей!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 16:44
|
loranas
Нижний Тагил |
Вита, Галя, какие хлеба!!! Радуюсь вместе с вами
Вита, я когда в теме увидела, то обалдела и повалялась вместо тебя! Очень жду разрез, там наверное такое-такое! Галя, до чего хорош фасолевый, я влюблена в его округлые бока!!! И мякушка превосходная! Кака-така деревня! Пороть тебя надо за такие слова! |
27 Фев 2013 16:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Ой Ларис самой так нра... не устану Лену благодарит Не она не видать бы мне подовых
Да я половины не понимаю, когда они премудрости говорять, даже читаю иногда не все не в коня овес видно |
27 Фев 2013 17:07
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Галя! я в обмороке валяюсь и соваю ножкой [url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html][/url] и это без колпака????? научи такой делать Девоньки, всем привет с работы быстренько заглянула и в обморок упала... позже из дома еще посмотрю и поболтаю |
27 Фев 2013 17:08
|
loranas
Нижний Тагил |
Это хто тут конь?!! Сдается мне, что кто-то непонимающим только прикидывается, сродни кот Васька кушает, да слушает |
27 Фев 2013 17:09
|
loranas
Нижний Тагил |
Вот, посмотри до чего ты Таню довела! Привет, Танечка! |
27 Фев 2013 17:10
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Вита-а-а-а!!! Вы девочки что творите такое??? Нет, вы посмотрите на них а все прикидываются учениками Вот вы себя и выдали! МОЛОДЦЫ! |
27 Фев 2013 17:45
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
Всем привет!
привет, Ларис! спасибо большое! а я половину того куска запеканки в морозилку убрала, сегодня достану доем - если дети не заберут И нового творожка сегодня сделала
спасибо, тогда пойду смешивать, а то уже долго стоят. И за мукой сбегать надо, а то вся пшеничная закончилась
спасибо Витуль!
хорош разрез!!!
нормальный мякишь, чего ты? elay Леночка, спасибо тебе огромное! вроде понятно. В общем на брожении орентироваться на подъем теста в зависимости от вида и проверять пальцем на пружинистость
Мариш, да, снег на выходных похолодало а теперь почти ни чего не осталось от него ну так, на траве еще лежит, вчера потеплело, лужи. Да и вообще не понятная погода. не то снег не то дождь В понедельник, когда снег выпал, муж 2 часа до работы добирался - в нормальное время добирается за 20 мин. на машине.
такой пузырь хорошенький!
ну да, я месила сегодня в ХП весну. (еще до того как Лена ссылку дала) так тесто чисто по стенкам размазалось, а вертушки эти для замеса сами по себе вертелись, или они вертятся, а тесто над ними просто нависло и не двигается. Да потом еще минут 20 тесто из ХП вынимала, оно же липкое не просто вытащить. пришлось потом еще домешивать малость. А ручным миксером не рискнула месить, он чувствую слабенький для теста, не тянет. У меня там, в ХП только пшеничн. тесто нормально получается. В общем либо придется нормальную тестомеску выпрашивать, либо мучиться в ручную |
27 Фев 2013 17:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки - приветик!
Заглянула к вам на минуточку и увидела,что все валяются и ножкой совают...
Галяяяяя,счас и я валяться буду,обалденный какой,прелесть!!!!!!!!!!
Ураааа Витусик!!!!! Вот это шарик! Что за чудо-кастрюлька?
Точно Тань,прикидывались,прикидывались!
Галь,и я много чего до сих пор не понимаю,а ведь пеку! Девочки,мне тут Машуля ссылку кинула - я в недоумении! И что мне теперь с этим делать? Читала я что в сети много воруют,но сама лично не сталкивалась. Короче смотрите: http://urz.blog.ru/feeds?from=167076659 |
27 Фев 2013 17:59
|
Река Таня
Поволжье |
Привет, страна хлебопеков!
МАришка, а у вас там русские(ну или из бывших союзных республик) друзья есть или только испанцы одни кругом?
Научатся, куда они денутся. Диане с Никитой нравится самим?
Разрез хороший!
Я смешиваю.
Ларочка, спасибо за подробное объяснение. Еще спрошу, ты его на обойной пекла?
Вот и я об этом подумываю, мало ли.
А я инжир еще осенью купила для Яниного хлеба, положила его в морозилку (на всякий случай). И потихоньку его перетаскала с чаем. Осталось совсем чуть-чуть.
Как же, как же. Мы теперь к тебе с уважением.
Пандемию не пекла, поэтому судить не буду. А что в нем не так, Витусь? На вид он замечательный, дырчатый.
И у нас эпидемия никак не закончится. Всё откладываю свой поход к невропатологу. Все в поликлинике кашляют, чихают.
Так, срочно его съесть и замесить по новой опять, чтобы навыки закрепились. А как его солнышко ласково гладит! Вита твой хлеб прекрасен!
Сползла под стол... А разрезы-то какие! Не хлеб, а мечта! |
27 Фев 2013 18:05
|
Река Таня
Поволжье |
Да уж. А, главное,мне не понятно, ЗАЧЕМ??? Этому юзеру какая-то выгода, оттого, что спер чужие рецепты с фотографиями? Неужели, нельзя сделать ссылку? Короче, я не понимаю. Ну,это как в жизни своровать. Фи! Светик, что делают в таких случаях, не представляю. |
27 Фев 2013 18:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
привет loranas Юрьевна захвалили, за смущали
Отвратительно я там кв кометрариях написала что фото ворованные, но ...нет их там моих ком.
Мои уже съели четверть и халу доедают. Маша сегодня говорит: булку буду. и нюхает ее умора!!! |
27 Фев 2013 18:19
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Света, я, конечно, не знаток ЖЖ и блогов, как они функционируют не знаю, поэтому своим вопросом могу попасть впросак... Но все же... А ей можно в блоге написать, типа "Милая барышня, правила хорошего тона предполагают ссылки, если вы выставляете не свои рецепты"... Или она уберет это? |
27 Фев 2013 18:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
уберет у ней нат все ворованное,я даже Чадейкины фото видела там. и все фотки по стилю разные... |
27 Фев 2013 18:28
|
loranas
Нижний Тагил |
Света, можно написать разработчикам, может заблокируют... Там внизу на главной странице есть "написать разработчикам". Но как показывает практика, то ничего не сделать. Я не знаю управления в ЖЖ, может, там есть запрет копирования? Вот на блогспосте есть такое. Ты фото подписываешь? Я, кстати, нет. Тоже надо. У этой "барышни" всё ворованное. Другие фото тоже с ЖЖ сперты. У меня столько плохих слов внутри крутится!!! Жулье!
К сожалению, нет, Танечка. Папа перепутал и всю ржаную обдирную купил. А такая и у нас от Гарнец есть.
Вот-вот, а то потом фонариком не в духовку, а в глаза светить будут
А я не помню его вкуса Вот и хочу, люблю новое |
27 Фев 2013 18:29
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Виктория, Галя Убили наповал Поздравляю!!!!! |
27 Фев 2013 18:31
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Кстати, да.. Может это выход.. |
27 Фев 2013 18:32
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
неа они стирать подписи умеют, но может не все |
27 Фев 2013 18:33
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Ну да.. Фотошоп.. |
27 Фев 2013 18:34
|
loranas
Нижний Тагил |
Стереть - надо в фотошопе уметь работать. А таким людям лень самим что-то делать, проще чужое спереть. Светик, не поленись и в ЖЖ пост напиши со ссылкой на ворье. Там многие же найдут свои фото, может, волна возмущения хоть эту даму как-то заденет. |
27 Фев 2013 18:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Люда,уже полчаса пытаюсь это сделать,никак не пробьюсь через капчу(защиту)!
Ага,вот именно,противно так.
Галь,и моих нет... Да ладно,бог им судья...я так поняла,что не одна она такая...
|
27 Фев 2013 18:39
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Лариса,это не жж,это какой-то Блог.ру.
Не подписываю,некогда этим заниматься,да и бесполезно говорят. Если только надпись посередине на самый хлеб лепить и огромную.
Ты знаешь,я читала несколько раз в жж подобные посты - возмущаются читатели,да,но воз и ныне там...поэтому не хочу портить нервы! |
27 Фев 2013 18:46
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Да уж... Просмотрела я ее записи.. Судя по ним, барИшня без комплексов, поэтому и не удивительно, что может чужое умыкнуть... Увы... не лучший представитель современной молодежи
|
27 Фев 2013 18:56
|
loranas
Нижний Тагил |
Свет, я поняла. Я имею ввиду, чтоб твои последующие посты не воровали, да та же дамочка снова.
Понимаю Нервы, конечно, дороже. По жизни воздастся, как говорится... |
27 Фев 2013 18:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Ага,и я почитала,фуу. Я так поняла,что она эти рецепты перепостила из блога своей подружки: http://bumbelbee.blog.ru в тэге булочки Я опять попыталась оставить и в этом блоге комменты,безуспешно,капча не пропускает,причем ни как пользователя жж,ни анонимно. Ой,ладно,пойду я девочки,Машуля подкинула мне "головную боль" конечно. Я вчера еле с мигренью справилась,думала - голова лопнет,сейчас опять приступ начинается! |