Конфеты с кунжутом (диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Нашла вчера этот рецепт на одноклассниках -автор Яна Васильевна- и сразу решила приготовить.Конфетки оказались вкусные и легкие- представляю на суд худеющих девушек
Продукты: 8 ст.л. молока 6 ст.л. сухого обезжиренного молока 1 ч.л. какао сахзам, кунжут 1 ст.л., овсяные отруби 1 ст.л. - по вкусу. Приготовление: Белая шоколадная масса: 3 ст.л. СОМа+4 ст.л. молока+сахзам - размешиваем миксером до однородной массы. Темная шоколадная масса: 3 ст.л. СОМа+4 ст.л. молока+сахзам+какао - размешиваем миксером до однородной массы. Кунжут обжарить на сухой сковороде постоянно помешивая до легкого кремового цвета. Остудить.Овсяные отруби обжариваем на сухой сковороде постоянно помешивая до золотистого цвета. Остудить. Я смешала кунжут и отруби и обжаривала вместе В силиконовые формочки на дно насыпаем кунжут так, чтобы дно почти покрылось. Сверху заливаем 1 ст.л. белой шоколадной массы. Далее насыпаем отруби. Сверху заливаем 1 ст.л. темной шок.массы. Ставим в морозилку до полного замерзания. Я приготовила вечером,утром переложила в контейнер.Хранить нужно в морозилке- конфеты быстро тают... Получились легкие, нежные конфетки с кунжутом В день парочку штучек можно к чаю/кофе Угощайтесь!!! если я правильно посчитала- по ДОПАМ эти все конфеты можно скушать за 2 дня кунжут весь не использовала что на фото- там по щепоточке маленькой в каждую конфетку ушло..Ну на всякий случай- чтоб не переборщить- можно делить на 3 дня Я обычно конфетки беру в день по 2-3 штучки к чаю или кофе раз в день... надолго хватает такой порции |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 18:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Света, какая красотища!!!! Еще и шоколад белый!!!! Обожаю его!!!!
|
||||||||||||||||
17 Янв 2014 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,Иришка!!!
угощайся!!!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 19:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Спасибочки!!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Янв 2014 19:38
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
красота и нямка хочу хочу...
|
||||||||||||||||
17 Янв 2014 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо и угощайся!!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 20:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ничего себе- ты теперь и по конфетам спец! Это ж надо такую красотищу создать, Светочка, слов нет! Если не заленюсь, то попробую-только соблазн будет великий все сразу ухомякать -прямо чувствую какие они вкусные!
|
||||||||||||||||
17 Янв 2014 20:23
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
Светик,какя красотища и вкуснотища,наверное))Правда у меня опять СОМ закочился(((
|
||||||||||||||||
18 Янв 2014 1:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Красота какая!
|
||||||||||||||||
18 Янв 2014 2:10
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||
Светуля!!! Конфетки отпадные!!!! Очень захотелось попробовать!!! и фото очень красивые!!!
|
||||||||||||||||
18 Янв 2014 11:36
|
escada
|
|||||||||||||||
Красота!
|
||||||||||||||||
18 Янв 2014 21:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,Леночка!! Накупила формочек для конфет -надо использовать хоть по разу каждую
обязательно попробуй
ну всю порцию надо на 2-3 дня разделить на раз много будет но вкусные ага
спасибо,Ириш!!!покупай СОМ и пробуй
спасибо, Оля!!!
Анечка, рада видеть! Спасибо!!
стараюсь
спасибо |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 2:18
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
да,Светик,у нас че-то проблема с ним...как купила в одном магазе.и больше и нет...думаю.с обычным сделать... |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 14:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну пробуй |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 0:06
|
Folga
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Светочка, спасибо за то, что подкинули такой рецептик, смотрю и глазам не верю!!! Обязательно сделаю и отчет прикреплю!!!
|
||||||||||||||||
20 Янв 2014 1:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
на здоровье,Олечка!!Надеюсь,понравятся конфетки!!! |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 3:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Очень красивые и нежные конфетки! Наверно и вкусные очень!
|
||||||||||||||||
20 Янв 2014 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,Лариса! ну,для диетсвующих- -супер вкусно а если бы их из шоколада сделать да настоящего..мм..вообще сказка бы была |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 14:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Светик!!Делала с обычным сухим молоком!Такая вкуснятина,только не очень симпотные получились у меня,поэтому без фото,ты уж извини
Даже муж слопал,сказал,вкусные Спасибо тебе!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/url] |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Ириш,на здоровье!!! спаибо за отзыв!! Мне приятно что конфетки понравились!!! мой муж тоже мне помогает кушать сладости диетные |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:45
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||||
Светланка, я сделала эти конфетки
Вот они Сейчас стоят в морозилке. Жду с нетерпением завтрашнего утреннего кофейка с конфеткой. Наконец-то я купила СОМ и первым делом решила сделать конфетки. Только у меня вопрос. Пока готовила и само собой пробовала (ну как без этого)) мне показался у стевии какой-то специфический привкус. Или это поначалу а потом привыкаешь? А это уже утром Получились ну очень красивые, но мне пока мешает привкус стевии. Думаю, если сделать для своих из сахара, будет очень вкусно |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
супер!!!
ну да,стевия имеет свой привкус...я привыкла и мне не мешает...сильней чувствуется если больше чем надо добавляю... |
||||||||||||||||
03 Фев 2014 5:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Света, я тоже сделала конфетки!!! Очень вкусные получились! У меня кунжута не было, поэтому вместо него сыпнула семена Чиа и конопли ( так сказать , с наркотическим уклоном! ) . Получились как бы грильяжики. Правда, у меня почему-то белый слой самостоятельно перемешался с какаВным, и его не заметно в конфете.
|
||||||||||||||||
23 Мар 2014 23:35
|
LadyFatal
34 года Украина Донецкая область |
|||||||||||||||
а мне они больше на вкус не как конфеты, а как шоколадное мороженое. Но...няма такая! Спасибочки, Светик за рецептик!
|