Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла)

AlternativeSun

Татьяна

36 лет
Латвия (Рига)
MN2012 писал(а):
Девочки, может кто-то уже испек? Он не так сложно делается, как выглядит на бумаге?

Наталья, не бойтесь!
я делала много медовых тортиков (имею ввиду именно приготовление коржиков)- этот лучший из тех что я делала!
give_heart
ещё чуть-чуть и я покажу фото! sharik
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
а, через 2 дня тортик становится ещё вкуснее, мягче, нежнее, сочнее!

сочнее- это самое то слово! пока делала- остались обрезки и крем- так я слоями в баночку собрала.... на работе мы быстро эту баночку приговорили- волшебный вкус! wacko1

 
28 Фев 2013 2:04

Страница 1 из 4