FARAWAY
Эля
Seattle, WA
p.e.g
Лена, посмотри здесь
http://www.google.com/search?q=skyline+cakes&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bH4uUdeNIqvliwLjx4C4DA&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=1024&bih=610
Vintage
Инна, крыска, как живая
Хвост толстоват, про бусинки понятно))) Свадебный
caretera писал(а): |
нам был очень комфортно, как на нашем любимом форуме |
Какие вы молодцы, что находите время для живого общения! И фото в ОК замечательное
Х.Ольга писал(а): |
но если бы я открыла холодильник и увидела такой торт, то орала бы как ненормальная! |
Оля, очень аппетитный разрез
sasha-smile писал(а): |
самый первый после |
Форма губ
, блеска на них не хватает. Хамелеон очень нравится, боченок отличный, только обручи забыла? Саш, а в чем торты у тебя стоят? Одноразовые подносы?
sasha-smile писал(а): |
торт вообще совершил кульбит с полки в электрички |
Ужас, представляю твоё состояние. Хорошо, что всё обошлось)))
На последнем не очень понятна идея, согласна с Надей.
светака писал(а): |
Попробуй заморозить , минут 30 в морозилке |
Света, я читала, что если покрывать мастикой очень сильно охлажденный торт, то при нагревании торта до комн.темп, как раз и образуются такие пузыри
Сама никогда не замораживала, и покрываю через мин.20 после х-ка
Tr@iDoN
Подушка
, только кисти коротковаты. Для Николь очень красивый