Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
p.e.g
Лена, посмотри здесь http://www.google.com/search?q=skyline+cakes&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bH4uUdeNIqvliwLjx4C4DA&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=1024&bih=610
Vintage
Инна, крыска, как живая good2 good2 Хвост толстоват, про бусинки понятно))) Свадебный good
caretera писал(а):
нам был очень комфортно, как на нашем любимом форуме

Какие вы молодцы, что находите время для живого общения! И фото в ОК замечательное good
Х.Ольга писал(а):
но если бы я открыла холодильник и увидела такой торт, то орала бы как ненормальная!

girl_haha girl_haha girl_haha
Оля, очень аппетитный разрез nyam2
sasha-smile писал(а):
самый первый после

Форма губ good2 , блеска на них не хватает. Хамелеон очень нравится, боченок отличный, только обручи забыла? Саш, а в чем торты у тебя стоят? Одноразовые подносы?
sasha-smile писал(а):
торт вообще совершил кульбит с полки в электрички

Ужас, представляю твоё состояние. Хорошо, что всё обошлось)))
На последнем не очень понятна идея, согласна с Надей.
светака писал(а):
Попробуй заморозить , минут 30 в морозилке

Света, я читала, что если покрывать мастикой очень сильно охлажденный торт, то при нагревании торта до комн.темп, как раз и образуются такие пузыри unknown Сама никогда не замораживала, и покрываю через мин.20 после х-ка
Tr@iDoN
Подушка good , только кисти коротковаты. Для Николь очень красивый good2

 
28 Фев 2013 4:30

Страница 10 из 988