Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
28 Фев 2013 0:36

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Фото

Ну или вот такую
 
28 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка Анют, лови http://forum.say7.info/topic23277.html
p.e.g сделай что-то в стиле города - брусчатка, асфальт или что-то в этом роде - что-то урбанистическое, а то кустики как-то не очень
 
28 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
сделать серую мостовую можно
 
28 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Esperanzita
спасибо
ты крем такой же делала? на 1 кг яблок?
без мастики выход этой нормы какой?
 
28 Фев 2013 0:48

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка Аня, нет, я взяла 4 яблока небольших - там не было 1 кг, но можно было и 1 кг - мне кажется, не принципиально. Я не знаю, честно говоря выход - торт для себя был, но из нормы продуктов не большой торт будет - где-то 1,5 кг - не больше.
И в следующий раз буду делать крем без масла - либо просто сметана и яблоки, либо со сливками взбитыми - мне кажется, так будет вкуснее. Хотя я просто не люблю масло в креме.
 
28 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
p.e.g
мне вторая больше нравится
из того что на тортике - можно дорожка, скамейки по краям, фонари, возможно все-таки пару кустиков, если в тему будут
 
28 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
сметана нормально после варки?
мне нужно на 3 кг сделать торт без мастики и Валио нарисовать
а они хотят сами не знают чего. вообще хотели наполеон, а я отказалась
И почему ты как то писала про этот торт и что то про наполеон? просто что коржей много? или я чего то путаю Embarassed
мне кажется тоже туда бы сливок girl_haha
или заварной со сливками бы подошел, но тогда наверное яблоки просто с сахаром проварить без сметаны Embarassed
 
28 Фев 2013 1:48

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Ооооо, весь день без инета-это кошмар какой-то, читала с телефона, чуть глаза не вылезлисветака
Esperanzita
Девочки, еще несколько часов назад я хотела вам написать, что завтра до вас не доеду, тк сын в саду до пяти. А спустя пару часов сына начало рвать. Я в панике, не дай бог ротовирус плюс мне завтра на прием к врачу, да и посылка эта... Попросила маму приехать, посидеть, она сказала:"привозите ко мне". Вот сына отвезли, так что нет худа без добра. Завтра могу к вам приехать. Надюш, только можно мне вместо конфеток тоже сыра и окорока? girl_haha
 
28 Фев 2013 1:52

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Esperanzita, Л@сточка, Tr@iDoN Девочки так это все понятно, но может есть у вас тортики где были бы эти фрагменты,дороги,мостовые,дорожки, лавочки, фонарики. Мне просто это нужно увидеть чтоб попытатся это сделать
 
28 Фев 2013 2:12

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
p.e.g
может от сюда, какие детали пригодятся
 
28 Фев 2013 2:19

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
ООО, спасибо Наташа,пригодится))))
 
28 Фев 2013 4:30

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
p.e.g
Лена, посмотри здесь http://www.google.com/search?q=skyline+cakes&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bH4uUdeNIqvliwLjx4C4DA&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=1024&bih=610
Vintage
Инна, крыска, как живая good2 good2 Хвост толстоват, про бусинки понятно))) Свадебный good
caretera писал(а):
нам был очень комфортно, как на нашем любимом форуме

Какие вы молодцы, что находите время для живого общения! И фото в ОК замечательное good
Х.Ольга писал(а):
но если бы я открыла холодильник и увидела такой торт, то орала бы как ненормальная!

girl_haha girl_haha girl_haha
Оля, очень аппетитный разрез nyam2
sasha-smile писал(а):
самый первый после

Форма губ good2 , блеска на них не хватает. Хамелеон очень нравится, боченок отличный, только обручи забыла? Саш, а в чем торты у тебя стоят? Одноразовые подносы?
sasha-smile писал(а):
торт вообще совершил кульбит с полки в электрички

Ужас, представляю твоё состояние. Хорошо, что всё обошлось)))
На последнем не очень понятна идея, согласна с Надей.
светака писал(а):
Попробуй заморозить , минут 30 в морозилке

Света, я читала, что если покрывать мастикой очень сильно охлажденный торт, то при нагревании торта до комн.темп, как раз и образуются такие пузыри unknown Сама никогда не замораживала, и покрываю через мин.20 после х-ка
Tr@iDoN
Подушка good , только кисти коротковаты. Для Николь очень красивый good2
 
28 Фев 2013 6:38

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Девочки,всем добрый вечер Rose .Скажите пожалуйста ваше мнение,тортик с буфами на свадьбе это УЖЕ не модно или ЕЩЕ КАК модно??)))))Просто для меня это новинка,но а вдруг в тортоукрашательстве это уже прошлый век...Например вот такие

Фото


Фото

это я прикидываю что можно сделать,если вдруг бока целлюлитные получатся girl_haha

достала уже вас,но мне больше некуда идти,так что терпите меня ладно Wink Embarassed

Никого не комментирую,т.к. считаю что я пока "не доросла",но многие работы восхищают good2
 
28 Фев 2013 6:44

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Лена, посмотри здесь

Эля, спасибо у тебя ссылки по поиску идей для тортиков всегда такие отличные от наших поисковиков. Пригодится.
 
28 Фев 2013 10:45

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Танюш, конечно, можно - нам-то со Светой даже лучше будет girl_haha . А у меня еще есть тортильи с индейкой Wink - приезжай!
 
28 Фев 2013 10:50

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая
Esperanzita
Обозначьте время)))
 
28 Фев 2013 10:52

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
если покрывать мастикой очень сильно охлажденный торт, то при нагревании торта до комн.темп, как раз и образуются такие пузыри

Да?! А я частенько так делаю. Сноуборд вообще простоял ночь на балконе при -14.
 
28 Фев 2013 11:07

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
светака
Поезд приходит в 15.15. В 16.30 примерно буду в Митино. Правда если б я еще знала поточнее знала, куда мне ехать. girl_haha Надюш, напиши мне на почту плиз адрес и как до вас добраться

незнайкка
На мой взгляд, это очень даже актуально. Сама буфы не делала, но очень нравится, только учитывай, что это придаст торту лишний вес, считай вторым слоем мастики покрываешь.
 
28 Фев 2013 11:18

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая писал(а):
В 16.30

замётано!
 
28 Фев 2013 11:22

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака писал(а):
А я частенько так делаю

И сразу такой замороженный покрываешь? Никаких пузырей? Во всей инфо, что я нашла, причина разница температур. Сама я ни разу не замораживала, боюсь конденсата.
 
28 Фев 2013 11:28

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
И сразу такой замороженный покрываешь

Максимум сколько он стоит в тепле, это пока я покрою его водичкой и намотаю мастику на скалку.
 
28 Фев 2013 11:32

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
И потом обратно на мороз?
 
28 Фев 2013 11:46

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
И потом обратно на мороз?

покрыла, разукрасила и в холодильник. если долго декор лепить, то да покрыла и в холодильник
 
28 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая
светака
Жду вас, девочки!
Тань, адрес на почту напишу сейчас. конечно - ты ж была у меня girl_haha, я поэтому и не пишу.

Л@сточкасметана с яблоками отлично варится - сама сомневалась, странно как-то сметану варить. Но получилось очень нежненько. Похоже на пюрешку детскую. А вот масло заменяй на сливки смело - будет лучше только! Я в следующий раз так и сделаю. На Наполеон похожи коржи - тонкие и слегка слоистые, творог не чувствуется, а весь вкус торта с кислинкой, нежный. Сливочно-заварной тоже можно, а яблоки запечь и протереть. Но проще сметану с яблоками сварить+взбитые сливки.
 
28 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака
Ну вот он и не успевает нагреться)))))
help нужен торт с кремом-муссом, который будет стоять без х-ка не менее 6 часов, а может и больше. Такое, вообще, возможно?
Страница 10 из 988

Наверх