Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 0:36
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
28 Фев 2013 0:39
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Л@сточка Анют, лови http://forum.say7.info/topic23277.html
p.e.g сделай что-то в стиле города - брусчатка, асфальт или что-то в этом роде - что-то урбанистическое, а то кустики как-то не очень |
||||||||||
28 Фев 2013 0:39
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||
сделать серую мостовую можно
|
||||||||||
28 Фев 2013 0:43
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||
Esperanzita
спасибо ты крем такой же делала? на 1 кг яблок? без мастики выход этой нормы какой? |
||||||||||
28 Фев 2013 0:48
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Л@сточка Аня, нет, я взяла 4 яблока небольших - там не было 1 кг, но можно было и 1 кг - мне кажется, не принципиально. Я не знаю, честно говоря выход - торт для себя был, но из нормы продуктов не большой торт будет - где-то 1,5 кг - не больше.
И в следующий раз буду делать крем без масла - либо просто сметана и яблоки, либо со сливками взбитыми - мне кажется, так будет вкуснее. Хотя я просто не люблю масло в креме. |
||||||||||
28 Фев 2013 0:57
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
p.e.g
мне вторая больше нравится из того что на тортике - можно дорожка, скамейки по краям, фонари, возможно все-таки пару кустиков, если в тему будут |
||||||||||
28 Фев 2013 1:13
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||
сметана нормально после варки?
мне нужно на 3 кг сделать торт без мастики и Валио нарисовать а они хотят сами не знают чего. вообще хотели наполеон, а я отказалась И почему ты как то писала про этот торт и что то про наполеон? просто что коржей много? или я чего то путаю мне кажется тоже туда бы сливок или заварной со сливками бы подошел, но тогда наверное яблоки просто с сахаром проварить без сметаны |
||||||||||
28 Фев 2013 1:48
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Ооооо, весь день без инета-это кошмар какой-то, читала с телефона, чуть глаза не вылезлисветака
Esperanzita Девочки, еще несколько часов назад я хотела вам написать, что завтра до вас не доеду, тк сын в саду до пяти. А спустя пару часов сына начало рвать. Я в панике, не дай бог ротовирус плюс мне завтра на прием к врачу, да и посылка эта... Попросила маму приехать, посидеть, она сказала:"привозите ко мне". Вот сына отвезли, так что нет худа без добра. Завтра могу к вам приехать. Надюш, только можно мне вместо конфеток тоже сыра и окорока? |
||||||||||
28 Фев 2013 1:52
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
Esperanzita, Л@сточка, Tr@iDoN Девочки так это все понятно, но может есть у вас тортики где были бы эти фрагменты,дороги,мостовые,дорожки, лавочки, фонарики. Мне просто это нужно увидеть чтоб попытатся это сделать
|
||||||||||
28 Фев 2013 2:12
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
p.e.g
может от сюда, какие детали пригодятся |
||||||||||
28 Фев 2013 2:19
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
ООО, спасибо Наташа,пригодится))))
|
||||||||||
28 Фев 2013 4:30
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
p.e.g
Лена, посмотри здесь http://www.google.com/search?q=skyline+cakes&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bH4uUdeNIqvliwLjx4C4DA&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=1024&bih=610 Vintage Инна, крыска, как живая Хвост толстоват, про бусинки понятно))) Свадебный
Какие вы молодцы, что находите время для живого общения! И фото в ОК замечательное
Оля, очень аппетитный разрез
Форма губ , блеска на них не хватает. Хамелеон очень нравится, боченок отличный, только обручи забыла? Саш, а в чем торты у тебя стоят? Одноразовые подносы?
Ужас, представляю твоё состояние. Хорошо, что всё обошлось))) На последнем не очень понятна идея, согласна с Надей.
Света, я читала, что если покрывать мастикой очень сильно охлажденный торт, то при нагревании торта до комн.темп, как раз и образуются такие пузыри Сама никогда не замораживала, и покрываю через мин.20 после х-ка Tr@iDoN Подушка , только кисти коротковаты. Для Николь очень красивый |
||||||||||
28 Фев 2013 6:38
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
Девочки,всем добрый вечер .Скажите пожалуйста ваше мнение,тортик с буфами на свадьбе это УЖЕ не модно или ЕЩЕ КАК модно??)))))Просто для меня это новинка,но а вдруг в тортоукрашательстве это уже прошлый век...Например вот такие
это я прикидываю что можно сделать,если вдруг бока целлюлитные получатся достала уже вас,но мне больше некуда идти,так что терпите меня ладно Никого не комментирую,т.к. считаю что я пока "не доросла",но многие работы восхищают |
||||||||||
28 Фев 2013 6:44
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
Эля, спасибо у тебя ссылки по поиску идей для тортиков всегда такие отличные от наших поисковиков. Пригодится. |
||||||||||
28 Фев 2013 10:45
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Конопатая Танюш, конечно, можно - нам-то со Светой даже лучше будет . А у меня еще есть тортильи с индейкой - приезжай!
|
||||||||||
28 Фев 2013 10:50
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Конопатая
Esperanzita Обозначьте время))) |
||||||||||
28 Фев 2013 10:52
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Да?! А я частенько так делаю. Сноуборд вообще простоял ночь на балконе при -14. |
||||||||||
28 Фев 2013 11:07
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
светака
Поезд приходит в 15.15. В 16.30 примерно буду в Митино. Правда если б я еще знала поточнее знала, куда мне ехать. Надюш, напиши мне на почту плиз адрес и как до вас добраться незнайкка На мой взгляд, это очень даже актуально. Сама буфы не делала, но очень нравится, только учитывай, что это придаст торту лишний вес, считай вторым слоем мастики покрываешь. |
||||||||||
28 Фев 2013 11:18
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
замётано! |
||||||||||
28 Фев 2013 11:22
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
И сразу такой замороженный покрываешь? Никаких пузырей? Во всей инфо, что я нашла, причина разница температур. Сама я ни разу не замораживала, боюсь конденсата. |
||||||||||
28 Фев 2013 11:28
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Максимум сколько он стоит в тепле, это пока я покрою его водичкой и намотаю мастику на скалку. |
||||||||||
28 Фев 2013 11:32
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
И потом обратно на мороз?
|
||||||||||
28 Фев 2013 11:46
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
покрыла, разукрасила и в холодильник. если долго декор лепить, то да покрыла и в холодильник |
||||||||||
28 Фев 2013 12:09
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Конопатая
светака Жду вас, девочки! Тань, адрес на почту напишу сейчас. конечно - ты ж была у меня , я поэтому и не пишу. Л@сточкасметана с яблоками отлично варится - сама сомневалась, странно как-то сметану варить. Но получилось очень нежненько. Похоже на пюрешку детскую. А вот масло заменяй на сливки смело - будет лучше только! Я в следующий раз так и сделаю. На Наполеон похожи коржи - тонкие и слегка слоистые, творог не чувствуется, а весь вкус торта с кислинкой, нежный. Сливочно-заварной тоже можно, а яблоки запечь и протереть. Но проще сметану с яблоками сварить+взбитые сливки. |
||||||||||
28 Фев 2013 13:09
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
светака
Ну вот он и не успевает нагреться))))) нужен торт с кремом-муссом, который будет стоять без х-ка не менее 6 часов, а может и больше. Такое, вообще, возможно? |