Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 0:36
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
28 Фев 2013 0:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Л@сточка Анют, лови http://forum.say7.info/topic23277.html
p.e.g сделай что-то в стиле города - брусчатка, асфальт или что-то в этом роде - что-то урбанистическое, а то кустики как-то не очень |
||||||||||
28 Фев 2013 0:39
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
сделать серую мостовую можно
|
||||||||||
28 Фев 2013 0:43
|
Л@сточка
|||||||||
Esperanzita
спасибо ты крем такой же делала? на 1 кг яблок? без мастики выход этой нормы какой? |
||||||||||
28 Фев 2013 0:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Л@сточка Аня, нет, я взяла 4 яблока небольших - там не было 1 кг, но можно было и 1 кг - мне кажется, не принципиально. Я не знаю, честно говоря выход - торт для себя был, но из нормы продуктов не большой торт будет - где-то 1,5 кг - не больше.
И в следующий раз буду делать крем без масла - либо просто сметана и яблоки, либо со сливками взбитыми - мне кажется, так будет вкуснее. Хотя я просто не люблю масло в креме. |
||||||||||
28 Фев 2013 0:57
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||
p.e.g
мне вторая больше нравится из того что на тортике - можно дорожка, скамейки по краям, фонари, возможно все-таки пару кустиков, если в тему будут |
||||||||||
28 Фев 2013 1:13
|
Л@сточка
|||||||||
сметана нормально после варки?
мне нужно на 3 кг сделать торт без мастики и Валио нарисовать а они хотят сами не знают чего. вообще хотели наполеон, а я отказалась И почему ты как то писала про этот торт и что то про наполеон? просто что коржей много? или я чего то путаю ![]() мне кажется тоже туда бы сливок ![]() или заварной со сливками бы подошел, но тогда наверное яблоки просто с сахаром проварить без сметаны ![]() |
||||||||||
28 Фев 2013 1:48
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Ооооо, весь день без инета-это кошмар какой-то, читала с телефона, чуть глаза не вылезлисветака
Esperanzita Девочки, еще несколько часов назад я хотела вам написать, что завтра до вас не доеду, тк сын в саду до пяти. А спустя пару часов сына начало рвать. Я в панике, не дай бог ротовирус плюс мне завтра на прием к врачу, да и посылка эта... Попросила маму приехать, посидеть, она сказала:"привозите ко мне". Вот сына отвезли, так что нет худа без добра. Завтра могу к вам приехать. Надюш, только можно мне вместо конфеток тоже сыра и окорока? ![]() |
||||||||||
28 Фев 2013 1:52
|
p.e.g
|||||||||
Esperanzita, Л@сточка, Tr@iDoN Девочки так это все понятно, но может есть у вас тортики где были бы эти фрагменты,дороги,мостовые,дорожки, лавочки, фонарики. Мне просто это нужно увидеть чтоб попытатся это сделать
|
||||||||||
28 Фев 2013 2:12
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||
p.e.g
может от сюда, какие детали пригодятся ![]() |
||||||||||
28 Фев 2013 2:19
|
p.e.g
|||||||||
ООО, спасибо Наташа,пригодится))))
|
||||||||||
28 Фев 2013 4:30
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
p.e.g
Лена, посмотри здесь http://www.google.com/search?q=skyline+cakes&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bH4uUdeNIqvliwLjx4C4DA&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=1024&bih=610 Vintage Инна, крыска, как живая ![]() ![]() ![]()
Какие вы молодцы, что находите время для живого общения! И фото в ОК замечательное ![]()
![]() ![]() ![]() Оля, очень аппетитный разрез ![]()
Форма губ ![]()
Ужас, представляю твоё состояние. Хорошо, что всё обошлось))) На последнем не очень понятна идея, согласна с Надей.
Света, я читала, что если покрывать мастикой очень сильно охлажденный торт, то при нагревании торта до комн.темп, как раз и образуются такие пузыри ![]() Tr@iDoN Подушка ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2013 6:38
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
Девочки,всем добрый вечер
![]() это я прикидываю что можно сделать,если вдруг бока целлюлитные получатся ![]() достала уже вас,но мне больше некуда идти,так что терпите меня ладно ![]() ![]() Никого не комментирую,т.к. считаю что я пока "не доросла",но многие работы восхищают ![]() |
||||||||||
28 Фев 2013 6:44
|
p.e.g
|||||||||
Эля, спасибо у тебя ссылки по поиску идей для тортиков всегда такие отличные от наших поисковиков. Пригодится. |
||||||||||
28 Фев 2013 10:45
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Конопатая Танюш, конечно, можно - нам-то со Светой даже лучше будет
![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2013 10:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Конопатая
Esperanzita Обозначьте время))) |
||||||||||
28 Фев 2013 10:52
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Да?! А я частенько так делаю. Сноуборд вообще простоял ночь на балконе при -14. |
||||||||||
28 Фев 2013 11:07
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
светака
Поезд приходит в 15.15. В 16.30 примерно буду в Митино. Правда если б я еще знала поточнее знала, куда мне ехать. ![]() незнайкка На мой взгляд, это очень даже актуально. Сама буфы не делала, но очень нравится, только учитывай, что это придаст торту лишний вес, считай вторым слоем мастики покрываешь. |
||||||||||
28 Фев 2013 11:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
замётано! |
||||||||||
28 Фев 2013 11:22
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
И сразу такой замороженный покрываешь? Никаких пузырей? Во всей инфо, что я нашла, причина разница температур. Сама я ни разу не замораживала, боюсь конденсата. |
||||||||||
28 Фев 2013 11:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Максимум сколько он стоит в тепле, это пока я покрою его водичкой и намотаю мастику на скалку. |
||||||||||
28 Фев 2013 11:32
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
И потом обратно на мороз?
|
||||||||||
28 Фев 2013 11:46
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
покрыла, разукрасила и в холодильник. если долго декор лепить, то да покрыла и в холодильник |
||||||||||
28 Фев 2013 12:09
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Конопатая
светака Жду вас, девочки! Тань, адрес на почту напишу сейчас. конечно - ты ж была у меня ![]() Л@сточкасметана с яблоками отлично варится - сама сомневалась, странно как-то сметану варить. Но получилось очень нежненько. Похоже на пюрешку детскую. А вот масло заменяй на сливки смело - будет лучше только! Я в следующий раз так и сделаю. На Наполеон похожи коржи - тонкие и слегка слоистые, творог не чувствуется, а весь вкус торта с кислинкой, нежный. Сливочно-заварной тоже можно, а яблоки запечь и протереть. Но проще сметану с яблоками сварить+взбитые сливки. |
||||||||||
28 Фев 2013 13:09
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
светака
Ну вот он и не успевает нагреться))))) ![]() |