Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Фев 2013 13:12 | berlioz 45 лет Московская область | |
| 
FARAWAY на агаре только. желатин плавится в тепле  | ||
| 28 Фев 2013 14:00 | Galochka5 41 год Украина, Черновци | |
| 
 я делала наш тортик Три шоколада и дала больше желатина но не сильно если по рецепту 24гр то я дала на глаз где то 30гр и тортик стоял 5 часов при комнатной температуре и все было оч. хорошо даже на мое удивление и резался тоже хорошо | ||
| 28 Фев 2013 14:06 | Х.Ольга 36 лет Украина | |
| 
FARAWAY
 Эля, я соглашусь с Галочкой, у меня тоже торт стоял около 5 часов без холодильника... за основу взяла крем из "трёх шоколадов" сливки с белым шоколадом и желатином и обыгрывала вкусы... один слой был с персиковым пюре, второй с кокосом......ничего не потекло и было вкусно... | ||
| 28 Фев 2013 14:39 | Л@сточка 49 лет Берег Черного моря | |
| 
девочки привет!
 выход нахального банана 3 кг? | ||
| 28 Фев 2013 14:42 | Galochka5 41 год Украина, Черновци | |
| 
 да! 3-3200гр без мастики | ||
| 28 Фев 2013 14:47 | Л@сточка 49 лет Берег Черного моря | |
| 
Galochka5
       | ||
| 28 Фев 2013 14:51 | Конопатая 45 лет Москва | |
| 
Esperanzita
 ну дык до этого я на машине была,а сейчас пешкодралом))) | ||
| 28 Фев 2013 20:04 | Натка25 42 года Россия, Нововоронеж | |
| 
ДЕВОЧКИ , ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ ВОТ ЭТОТ ТОРТ ПРОБОВАЛ? http://forum.say7.info/topic25948.html   
 МЕНЯ СМУЩАЕТ углекислый аммоний, ЧТО ЭТО И МОЖНО ЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕГО? | ||
| 28 Фев 2013 20:33 | Tr@iDoN 35 лет Россия, Калининград | |
| 
Натка25
 почитай комментарии, там на первой же странице написано, что можно без него и что это такое и тп | ||
| 28 Фев 2013 20:34 | Х.Ольга 36 лет Украина | |
| 
Натка25
 Наташ, это своего для разрыхления теста... только я не пойму зачем в рецепте и разрыхлитель и углекислый амоний.... можешь даже не заморачиваться а брать только разрыхлитель | ||
| 28 Фев 2013 20:57 | Натка25 42 года Россия, Нововоронеж | |
| 
Х.Ольга
 Tr@iDoN Спасибо, вот меня и смутило, что и разрыхлитель и углекислый аммоний. Буду без него пробовать, хочется чего-то с орешками. | ||
| 28 Фев 2013 21:25 | Tr@iDoN 35 лет Россия, Калининград | |
| 
Чувствовала, что когда нибудь это произойдет
 Переносила торт на подложку и он соскользнул и упал... Мастикой покрыт еще не был, только выровнен, один бок полностью съехал и приплюснулся... Упал нижний ярус двухъярусника | ||
| 28 Фев 2013 21:46 | Х.Ольга 36 лет Украина | |
| 
Tr@iDoN
 Наташ, держись!  я мысленно с тобой! у меня сегодня тоже двухярусный и тоже не мой день... ганашем не получилось ровнять...он у меня постоянно сползал за лопаткой, хотя я её грела и вытирала.... в общем это было первое разочарование..... потом сделала шоколенту.... опять бред! мне не понравилось... пришлось всё снимать и заново ровнять масляным кремом..... ещё мама мозг вынесла вечером... руки вообще опустились.... вот сейчас пойду с мужем прогуляюсь и кофе выпью и с новыми силами в бой! у меня вся ночь в переди! | ||
| 28 Фев 2013 22:11 | Randi 42 года Иваново/Пушкино МО | |
| 
Tr@iDoN
 Х.Ольга, девочки, действительно, чуток отдохните и все доделаете на отлично!  Удачи! У меня мой первый торт на заказ в виде единички, пока украшала (уже обтянутый мастикой), начал съезжать со стола - чуть по-полам не сломался. Вовремя поймала! Вот потом руки дрожали... еле доделала   | ||
| 28 Фев 2013 23:00 | Chokoqueen 41 год МО | |
| 
светака
 Света, насадка вот такая http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/nasadki_dlya_konditerskikh_meshkov/nakonechnik_fantaziynaya_roza_s_br_330_p/ | ||
| 28 Фев 2013 23:22 | Кузнечек 43 года Рязань | |
| 
Девочки, подскажите чем отличается мусс от суфле????    | ||
| 28 Фев 2013 23:25 | светака 49 лет москва | |
| 
Chokoqueen
   Кузнечек количеством желатина! | ||
| 28 Фев 2013 23:29 | Esperanzita 46 лет Москва | |
| 
Кузнечек
 Танюш, надо посмотреть в кулинарном словарике каком-нить. По-моему ощущению мусс нежнее, меньше желатина в нем. А мы посмотрели на теплую компанию девочек и решили - а мы чем хуже  ! И повод  был встретиться -  спасибо тебе,  Танюша,  что  снабжаешь нас инструментами! И живем почти рядом. В общем, звезды выстроились  как надо  - и вот они мы: Это я пока девочек фоткала с обалденным Светиным хлебушком, сама его уже нагло жевала - обломись, Дюкан  . А я его завтра на завтрак доем (придется встать пораньше - до  мужа  ) Пусть графинчик не наводит вас на грешные мысли - это вода  . | ||
| 28 Фев 2013 23:32 | светака 49 лет москва | |
| 
 А по нашим ро..., пардон лицам так и не скажешь       | ||
| 28 Фев 2013 23:34 | Chokoqueen 41 год МО | |
| 
Esperanzita
      Молодцы! 
       | ||
| 28 Фев 2013 23:34 | Chokoqueen 41 год МО | |
| 
,,,  | ||
| 28 Фев 2013 23:35 | Randi 42 года Иваново/Пушкино МО | |
| 
Какие же вы молодцы, девчонки, что встречаетесь!    Прям завидно на вашу компанию   | ||
| 28 Фев 2013 23:35 | Esperanzita 46 лет Москва | |
| 
А нам и без графинчика хорошо   ,  хотя надо  в следующий раз что-то налить туда,  красненькое, например  - приезжайте на маршрутке   Света, ты бы видела остальные фотки, которые Ваня сделал    -  говорит,  сами виноваты - вертелись  все  время   | ||
| 28 Фев 2013 23:35 | Конопатая 45 лет Москва | |
| 
Esperanzita
 Надюш, тебе спасибо за гостеприимство. Все было так вкусно. А чай мммм ароматный. Светик, спасибо за хлебушек. Он мне ночью будет сниться, наверное)) P.S. Надюш, а пролет между Строгино и Крылатским аж 7 минут. Я даже не поленилась секундомер включить))))) Н-дааа, личико мое ччет больно уж красное. Это все чай))) | ||
| 28 Фев 2013 23:39 | Esperanzita 46 лет Москва | |
| 
Конопатая
 Танюш, я вам всегда рада  - спасибо,  что  не поленились выбраться! Так хорошо  посидели! В следующий раз бери своего Ваню - будет у нас два Вани - на счастье  ! Устроим детский сбор! Да, это самый длинный интервал на ветке, но когда мы в Митино переехали, метро не было вообще, а единственнный автобус (маршруток тоже не было) ехал 40 минут до ближайшего метро...Сходненская  . Так что -  все познается в сравнении!   |