| Сообщение | Автор | 
| 27 Фев 2013 8:37 | nadi_rau 
  Надя43 года
 Караганда

| 
| 
mila75
Люд, возможно создать альбом "Мои торты" и "Идеи тортов из интернета".... Ну, это моё мнение    | 
| 27 Фев 2013 12:47 | Натка25 
  Натка2542 года
 Россия, Нововоронеж

| 
| 
p.e.g
Спасибо большое, попробую.
 | 
| 27 Фев 2013 12:48 | Galochka5 
  Галина41 год
 Украина, Черновци

| 
| 
| Галчонок23 писал(а): |  | девочки, всем привет, извините. что не комментирую, лежу с температурой, а у самой заказов до черта((( | 
      Галюсь выздоравливай       | Л@сточка писал(а): |  | видела много страничек у девочек где куча фоток, и не понятно где их, где нет ХОтя иногда и понятно, видно по качеству
 | 
  соглашусь на 100% так оно и есть, зачем людям показывать что ты потом не реализуешь, тут девочки свои клоны не всегда повторить могут , а чужие так вообще задача еще та!
 Рыжая Ло  ой машинка с такими колесами оч. прикольно смотрится, на счет боков да видно чуть, и еще а почему такое цветовое решение, мне кажется если вместо коричневого взять зеленый смотрелось бы веселей   nadi_rau  Надюшь ты че пропала,     | 
| 27 Фев 2013 12:48 | Vintage 
  Инна51 год
 ХМАО-Югра

| 
|  | 
| 27 Фев 2013 12:50 | RMP13 
  Анастасия40 лет

| 
| 
Галчонок23
Галя, выздоравливай!!!!    | 
| 27 Фев 2013 12:52 | RMP13 
  Анастасия40 лет

| 
| 
Vintage
Ух крысятка какая, здоровская. Инна, надпись только смущает. И бусины по краю как-то хаотично расположены    | 
| 27 Фев 2013 12:54 | Vintage 
  Инна51 год
 ХМАО-Югра

| 
| 
Насть, надпись так и хотели заказчики     , там место под свечи, бусины спецом хаотично     | 
| 27 Фев 2013 12:59 | RMP13 
  Анастасия40 лет

| 
| 
Vintage
ААА, ну тогда сорри    . остальное мне все нравится    | 
| 27 Фев 2013 13:01 | Vintage 
  Инна51 год
 ХМАО-Югра

| 
| 
Насть, позорно хаотично?      Блин, а я старалась, прилепляла по-разному     | 
| 27 Фев 2013 13:06 | RMP13 
  Анастасия40 лет

| 
| 
Честно? На мой взгляд, как будто его везли неудачно и бусины сдвинулись.  | 
| 27 Фев 2013 13:09 | Vintage 
  Инна51 год
 ХМАО-Югра

| 
| 
Канэшна честно!      Вот же блин, они разноцветные в одной банке, я посчитала, чтобы не делить по цветам, наклею всяко-разно     | 
| 27 Фев 2013 13:12 | mila75 
  liudmila50 лет
 antalya

| 
| 
ДоннаРоза  Ляля спасибо дорогая     так и сделаю придется повоевать за свое решение с мужчинками   nadi_rau  спасибо Надюша     у меня есть такие альбомы в файсбуке, есть один мой альбом ассорти )) и отдельно где написано что с интернета, а вот в личном сайте этого нельзя делать  | 
| 27 Фев 2013 13:12 | nadi_rau 
  Надя43 года
 Караганда

| 
| 
Vintage
Инночка! Классный крыс!    Ещё бы фантик от конфетки, для натуральности... но это так... мысли вслух   Galochka5 
Галюня, дорогая! тут я!     | 
| 27 Фев 2013 13:16 | mila75 
  liudmila50 лет
 antalya

| 
| 
| Vintage писал(а): |  | Тортик с белой крыской. | 

крыска ооочень натурально выглядит  )))    | 
| 27 Фев 2013 13:16 | Vintage 
  Инна51 год
 ХМАО-Югра

| 
| 
Девочки, спасибо     | nadi_rau писал(а): |  | Ещё бы фантик от конфетки | 

Надь, да-да, сначала хотела пару долек шоколада завернуть в кусочек фольги и вставить в лапки, вокруг накидать обгрызанные дольки и смятую фольгу, но по факту тортик маленький, крыска тоже маленькая и долька шоколада не пролезла бы под морду       , поэтому в лапке Дунькина радость     | 
| 27 Фев 2013 13:28 | nadi_rau 
  Надя43 года
 Караганда

| 
| 
| Vintage писал(а): |  | , поэтому в лапке Дунькина радость | 

а для тех, кто в бронепоезде- это что ?    
И ещё- в целях повышения образованности- мышь одним куском слеплена? внутри есть что то? или чисто мастика?  | 
| 27 Фев 2013 13:36 | Аняша 
  Аня43 года
 Центральный федеральный округ

| 
| 
nadi_rau Надя, дунькина радость это карамелька любая.

Vintage Инночка, крыска такая детская, как раз для девочки, не противная т.е, а бусины на мой взгляд не просматриваются потому что защипы по краю мешают. Не было бы их, и весь этот хаос)) из бусин гармонично бы выглядел.
 | 
| 27 Фев 2013 13:42 | caretera 
  Людмила60 лет
 МО

| 
| 
| светака писал(а): |  | Девоньки, совершенствуйтесь!!!!! Это ваша репутация! | 

форева индевер!!!!
 | ДоннаРоза писал(а): |  | свой торт на 23 февраля только щас выкладываю | 

Вау!!!! потрясающе        , про "косяки" прочитала - улыбнуло))) ты только сама их и видишь, а по мне - супер        | Рыжая Ло писал(а): |  | Малыш хотел красную машину с большими колесами)) | 

классно       жалко, что чуток выперло, но это только мы увидим, так что, не критично    | mila75 писал(а): |  | поделитесь своим мнением пожалуйста | 

Люда, я тоже считаю, что надо свои только ставить. Удачи с сайтом! Я есть на фейсбуке)))   FARAWAY 
 Элечка, спасибо за МК по бутылке    сейчас пойду и там еще спасибо скажу)))
Vintage 
Инна, крыса улетная              такая очаровашка        | Vintage писал(а): |  | Дунькина радость | 

я поняла. что это, типа самые дешевые леденечки и в радость были детям, когда им с ярмарки привозили такие конфетки. Шютка-юмор))) правильно? или еще какой то смысл есть?

А мы вчерась так хорошо посидели - поболтали, еле разошлись спать))) сейчас Надюшка на учебе, вумная вернется    а еще мы с ней вчера культурно просвещались, в Пушкинский сходили (там, ксати открылась выставка Карла Брюллова - рекомендую), а вечером к нам Лана приезжала. В общем, нам был очень комфортно, как на нашем любимом форуме)))  | 
| 27 Фев 2013 13:47 | Vintage 
  Инна51 год
 ХМАО-Югра

| 
| 
Ань, согласна, я опять перестаралась     , защипов или бусин одних бы хватило     
Надь, да, это карамельки     , в крыске скульпт.масса и зубочистки.
 | caretera писал(а): |  | или еще какой то смысл есть? | 

Люд, спасибо     , да так и есть. Треугольные карамельки просто     | 
| 27 Фев 2013 13:48 | RMP13 
  Анастасия40 лет

| 
| 
caretera
Хорошо как у вас, веселоо. Завидую    | 
| 27 Фев 2013 13:54 | mila75 
  liudmila50 лет
 antalya

| 
| 
| caretera писал(а): |  | Люда, я тоже считаю, что надо свои только ставить. Удачи с сайтом! Я есть на фейсбуке))) | 

Людмила спасибо большое     а как мне тебя в фейсбуке найти? будем дружить ))    | 
| 27 Фев 2013 13:55 | nadi_rau 
  Надя43 года
 Караганда

| 
| 
caretera
Вы встречались вчера? Ну вот... а мы тихо завидуем...   Аняша 
Спасибо за разъяснение     | 
| 27 Фев 2013 13:59 | caretera 
  Людмила60 лет
 МО

| 
| 
Да, девочки дорогие, мы вчера встречались    было здорово     
Людмила, я на фейсбуке, приходи))))  | 
| 27 Фев 2013 14:05 | mila75 
  liudmila50 лет
 antalya

| 
| 
caretera Людмилочка я тебе запрос отправила, нашла тебя        | 
| 27 Фев 2013 14:17 | Н@т@лёнок 
  Наташа45 лет
 Россия

| 
| 
ДоннаРоза как всё натурально, класс!!!!!!!!!!         | Галчонок23 писал(а): |  | лежу с температурой | 

скорейшего выздоровления!
Рыжая Ло  красивый тортик!
 | Vintage писал(а): |  | Тортик с белой крыской | 

крыска как живая)))) класс!     |