Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 20:02
|
Н@т@лёнок
44 года Россия |
|||||
sasha-smile хорошенькие, хамелеон веселенький получился
я не спец, но ромашки же не белоснежные получатся из молочки
какой аппетитный!
красивый! мне нравится ещё и так быстро сделала))) |
||||||
27 Фев 2013 20:07
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
девочки, я в бешенстве!!!!!!!! у меня тут тортик двухярусный для мальчика на годик!
я его выровняла обтянула, ярусы собрала, скрепила... отправила в холодильник... через час достаю чтобы дальше работать и офигеваю!!!! он в пузырях!!!! ОТКУДА!!!!!!????? сняла мастику, снова выровняла...снова покрыла новой мастикой....уже даже не ставила в холодильник... опять пузыри! что за хрень???? у меня прям руки опустились!уже ничего с ним делать не хочется! |
||||||
27 Фев 2013 20:17
|
светака
48 лет москва |
|||||
Оль, чем ровняла? |
||||||
27 Фев 2013 20:27
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
светака
Свет, масляным кремом всегда ровняю.... |
||||||
27 Фев 2013 20:40
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||
Antinori спасибо)
Рыжая Ло присоединяюсь к вопросу о начинке, что внутри? странно, что застывший вылазит По низу бы какой нибудь жгутик или шарики mila75 Ты права, страница в соцсети и свой сайт - разные вещи Так что, я думаю, что на сайте нужно только свои работы выставлять Просто напиши где-нибудь в комментариях, что для идей используйте интернет, или в отдельной вкладки ссылки на работы других мастериц из других городов Vintage очень натуральная вышла)) зажими или бусинки сверху лишние, на мой взгляд
Хоть в москву к вам переезжай ради таких посиделок sasha-smile про губы вроде и выполнен хорошо, но ты права он странный сам по себе, туда бы розочку какую нибудь)) последний какой то незаконченный
Мне недавно торт надо отвозить, делала родственникам родственников, за доставку денег не брала, так как по пути было и так Когда пришло время везти, муж не успел доехать до меня чтобы подсабить, сказал взять такси, а мне жалко так денег стало, что я выбрала самый надежный транспорт - автобус, есть у нас один автобус №36, их много, но ездят как черепахи , пешком быстрее Ехала в 2 раза дольше обычного, зато в целости довезла торт Vintage кольца большиваты , надо было тогда их пошире сделать снизу рюшечкам изящности не хватает А золото как всегда безупречно)) |
||||||
27 Фев 2013 20:42
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||
столько тортиков пропустила , такую красоту все понаделали
очень клёвая крыска, и с розочками тоже очень красивый |
||||||
27 Фев 2013 20:45
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Tr@iDoN
Наташ, я тут кремовый торт отвозила...буквально 5 минут на маршрутке проехать, я за это время чуть не поседела! так как ездят наши маршрутчики, то надёжней пешком идти.... |
||||||
27 Фев 2013 20:46
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Vintage А мне листья как-то выбиваются - большие и не "розочные" , а так все хорошо!
Х.Ольга хороший разрез! светака ага, завтра - у меня тоже один выходной на этой неделе - дальше либо работа, либо все расписано . Если Таня приедет к на сюда - я вас жду в гости - у меня еще конфетки остались для тех. кто не на диете. А для нас с тобой сыр и белорусский окорок . |
||||||
27 Фев 2013 20:46
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||
|
||||||
27 Фев 2013 20:54
|
Tr@iDoN
|||||
Х.Ольга
маршрутки у нас тоже на перегонки гоняют забыв обо всех на свете. Поэтому я и на большом автобусе отвозила, хотя на них езжу раз в 3 года) Я когда масляным кремом ровняла, тоже иногда мастика пузырилась Почему ты ганаш не попробуешь? Я один раз сделала, теперь без него как без рук) |
||||||
27 Фев 2013 20:56
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
да вот завтра буду делать ещё один двухярусный, вот там ганаш и сделаю на белом шоколаде...
|
||||||
27 Фев 2013 20:57
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Рыжая Ло
только нижний ярус, шоколадный, вроде ничего был Vintage Интересная идейка, только хвостик бы потоньше
Vintage А мне нравиться |
||||||
27 Фев 2013 21:05
|
olga130281
43 года Архангельск |
|||||
Согласна на все 100 |
||||||
27 Фев 2013 21:06
|
Tr@iDoN
|||||
Вот еще несколько моих тортиков
На подушке, зачем то меня потянуло делать строчки.. При том после того как сделала надпись и поставила диадему... Срочный, сандалики даже не успели подсохнуть, застежку пришлось открепить шарики кривые с рюшами долго мучилась, не получается у меня волнистость делать, в итоге просто "собирала" вместе =(( |
||||||
27 Фев 2013 21:07
|
светака
48 лет москва |
|||||
Х.Ольга
Попробуй заморозить , минут 30 в морозилке. Достань, смочи водой всю поверхность , но не переборщи и покрой заново. Или заморозь, а потом ровняй очень горячей лопаткой или чем ты там ровняешь. Или попробуй сверху ганаша тонкий слой, но помочить не забудь. |
||||||
27 Фев 2013 21:11
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Tr@iDoN
Наташ, тортики такие клёвые! мне очень понравился с мишкой и с сандаликами! а подушечка так и просит "скругли мне края! ну,пожалуйста!" |
||||||
27 Фев 2013 21:36
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||
Tr@iDoN
Наташ, мишка симпатиШная Это ж девочка? |
||||||
27 Фев 2013 21:39
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||
а если зайдет хозяйка работы, и скажет: а где разрешение на публикацию МОЕГО торта? ИННА мне нравится, такой прям юбилейный приюбилейный тортец! И кольца главные на этом празднике, их отлично видно только розочки толстоваты мне кажется, и серединку ты примяла у них что ли? но я тот еще специалист по розам Оля красивый разрезик а ты чем бисквит режешь? ножом? я струной, очень удобно и ровнее выходят коржи. А то у тебя они все "взволнованны" девочки, кто любит ровнять ганашем, какие пропорции берете? я им делала, потом перешла на крем с бел шоколадом, потом на крем масло+сгуха и переодически хочу на ганаш опять вернуться а у меня деть болеет, болели двое младших, сейчас одна младшенькая ((( на послезавтра торт, руки и не поднимаются, да и она сама с рук не слазит. Вот держу ее читаю вас и одним пальцем тыкаю ((( |
||||||
27 Фев 2013 21:45
|
Tr@iDoN
|||||
Х.Ольга спасибо))
в подушке -суфле, поэтому скруглить побоялась) nadi_rau ага, пыталась сделать девочку)
поэтому я и говорю, ссылки на страницы других авторов, а не сами торты я самый простой ганаш использую 180 масла+ 200 шоколада лечитесь, не болейте |
||||||
27 Фев 2013 21:50
|
mila75
49 лет antalya |
|||||
Tr@iDoN спасибо Наташенька, да где нибудь напишу что принимаю заказы по эскизам, фото..
Девочки а я все свои тортики под мастикой сливками растительными (порошковые который) равняла. и летом и зимой вроде все нормально, какая здесь жарень летом думаю все знают, все в порядке было Tr@iDoN симпатичные тортики, мишка класный, для николь красивый тортик |
||||||
27 Фев 2013 22:18
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||
Надя, наверно неправильно сформулировала мысль. Я знаю что лепить надо из смеси, а покрывать из сухого молока. Я ей пользуюсь мне нравится и лепить фигурки и торт покрывать. Так вот вопрос, жгутики для корзинки и цветочки из вырубок к чему относятся к лепке фигурок или к покрытию |
||||||
27 Фев 2013 23:10
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Л@сточка
Ань, я струной вообще не люблю пользоваться! а ножом всегда ровно получается...а это что-то рука дрогнула... |
||||||
27 Фев 2013 23:53
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
p.e.g Лен, я не спец, но я бы на молоке делала - как на покрытие.
А я давно только струной - уже одну порвала - не могу без нее! Надо только приловчиться к ней. а то с рукой беда - в любой момент может дрогнуть Л@сточкаАнют, выздоравливать вам скорее! Tr@iDoN Наташ, согласна с Олей насчет подушки - может, надо было ее тогда квадратной оставить? С рюшами - сама знаешь, и бусины неровные - заметно, а для Николь мне нравится тортик, хоть и не просушены сандалики. |
||||||
28 Фев 2013 0:15
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||
Esperanzita
и я уже рвала и даже две ну одна в комплекте запасная лежала, а вторую муж ремонтировал. Там крепление сломалось Присматриваю себе другую на ТАО. там можно сразу на несколько коржей порезать. И еще одна приблуда нравится, но нужен в наличии очень длинный нож А у меня нету НАдюш а дай еще раз ссылочку на тортик твой творожно яблочный я чего то не нашла по описанию в ОК |
||||||
28 Фев 2013 0:35
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||
Надь, спасибо за мнение. Девочки, у меня тут просто череда раздников, я все прокручиваю каждый тортик в голове. Поэтому я такая приставучая)))) Потерпите, скоро они кончатся Так вот у меня еще какой вопрос. Я хочу сделать торт для брата фотографа. Значит будет стеночка, на стеночке нарисован город, фигурка брата стоит и фоткает этот пейзж. Так никак в голову не придет какой фон подобрать для покрытия торта? и что он стоит на голом торте??? Вроде кустики, деревца как то не в тему будет наверно,да??? Вот такой рис примерно будет на стеночке. |