Кекс на сгущённом молоке

lilian82

Наталья


Курск
Девочки, подскажите! Вчера купила кексницу (металлническую с антипригарным покрытием) и сразу же ее опробовала, сделав этот кекс. Кекс получился объеденье, умяли в один присест, НО: он у меня не очень хорошо поднялся и поднялся неровно, какими-то буграми. Не знаете, почему так? Может это оттого, что я с мукой переборщила? Во всех рецептах мука идет в граммах, а у меня нет кухонных весов, поэтому я все меряю в миллилитрах. По рецепту идет 120 г муки, я посчитала это примерно 210 мл. Добавила, но тесто мне показалось аочень жидким и я еще добавила 2 столовые ложки муки.
Подскажите, как быть в этом случае?

 
28 Фев 2013 12:16

Страница 13 из 15