Viktorii@

Вита
г.Киев
Lunetta писал(а): |
да ты "Балована Галя!" , |
Есть такое дело ...
Lunetta писал(а): |
Разницу видешь?!!! |
Ну вот как ты сказала , так вроде и вижу ...
Lunetta писал(а): |
Отставить перфекционизьм!!! |
Спасибо , Машенька за похвалу . Только куда ж без него родимого - он двигатель прогресса в нашем случае в хлебопечении , без него так бы и пекла сейчас сыроенепонятночто ...
Lunetta писал(а): |
А почему у тебя расстойка 3 часа?! у меня 1,5-2 зависит от активности закваски. |
Вот в закваске видимо и дело . Я ее на ночь ставлю , в этот раз на утро она явно полностью опала ... Каюсь ...

В следующий раз буду делать весь процесс днем и ловить ее , тогда и сравним результат . А вообще в Л7 он у меня меньше чем за 2 часа еще не поднимался .
Lunetta писал(а): |
получается в литых формах ХУЖЕ, чем в тонкостенных!!! |
Я читала про это . Я перед тем как печь обычно всю тему сос страху читаю ...
Конечно твой в пульмане - вот он , верх совершенства .

Красоты неописуемой .

Будем озадачивать мужа - он очень любит этот хлеб ... Одно плохо - его результат устраивает и так как есть на 200 %.
