Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Viktorii@

Вита


г.Киев
Lunetta писал(а):
да ты "Балована Галя!" ,

Есть такое дело ... girl_haha
Lunetta писал(а):
Разницу видешь?!!!

Ну вот как ты сказала , так вроде и вижу ... girl_haha
Lunetta писал(а):
Отставить перфекционизьм!!!

Спасибо , Машенька за похвалу . Только куда ж без него родимого - он двигатель прогресса в нашем случае в хлебопечении , без него так бы и пекла сейчас сыроенепонятночто ... girl_haha
Lunetta писал(а):
А почему у тебя расстойка 3 часа?! у меня 1,5-2 зависит от активности закваски.

Вот в закваске видимо и дело . Я ее на ночь ставлю , в этот раз на утро она явно полностью опала ... Каюсь ... Embarassed В следующий раз буду делать весь процесс днем и ловить ее , тогда и сравним результат . А вообще в Л7 он у меня меньше чем за 2 часа еще не поднимался . unknown
Lunetta писал(а):
получается в литых формах ХУЖЕ, чем в тонкостенных!!!

Я читала про это . Я перед тем как печь обычно всю тему сос страху читаю ... girl_haha
Конечно твой в пульмане - вот он , верх совершенства . dance2 Красоты неописуемой . good2 Будем озадачивать мужа - он очень любит этот хлеб ... Одно плохо - его результат устраивает и так как есть на 200 %. girl_haha

 
28 Фев 2013 13:04

Страница 9 из 11