Свинина по-нормански

Томита



Россия
Фото
Потребуется 1кг свинины (мякоть),лук , яблоки, морковь и репа (по 2 штуки),белая часть лука-порея ; 0,5 литра ябл .сока, 2 лавр.листа, по 1ст.л.горчицы и крахмала, 200 гр сметаны , 4 ст.л. раст. масла, соль и черный перец по вкусу. Свинину нарезать кусками средней величины
Фото
и обжарить на раст .масле до золотистой корочки(по 3 мин. с каждой стороны).Переложить в кастрюлю. В той же сковороде вместе обжарить лук и лук -порей
Фото
Фото
и переложить к мясу.Добавить морковь
Фото
(пока без яблок ) и репу
Фото
положить лавр . лист , влить яблочный сок.На сильном огне довести до кипения, убавить огонь , накрыть крышкой и тушить минут 50.Смешать сметану с горчицей и крахмалом , влить в кастрюлю, приправитьсолью , перцем и перемешать.Последними добавить яблоки (порезанные на 6-8 долек)и готовить блюдо пока яблоки не станут мягкими , а соус не загустеет.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
16 Сен 2007 17:06

Страница 1 из 1