Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
SexDio писал(а): |
Спасибо за совет Алиечка, думаю поменять технологию, сначала масло с пудрой взбить, а потом добавить молоко. А молока буду брать больше порцию, а то крем очень густой получился.
Еще раз спасибо за кремчик !!!! |
Хорошая технология...
PskovGirl писал(а): |
Алия, спасибо за рецепт! Крем взбился без проблем, только по началу молоко по всей кухне разбрызгалось Делала тортик с бисквитом от Снежной Королевы. Получился настоящий бисквитно-кремовый тортик |
С бисквитом этот крем идеален!
bonny88 писал(а): |
Сегодня была моя третья попытка приготовить этот крем..Первые две не увенчались успехом-масло отслоилось,хотя брала хорошее масло,ну по крайней мере дорогое..не знаю в чем дело..А сегодня решила сделать по другому-сразу взбила масло с пудрой,а потом по немногу добавляла молоко.И всё получилось!!!Крем просто суперский!!Начинила им профитроли,всем очень понравилось))Спасибо вам за такой замечательный рецептик! |
Вот! Надо молоко постепенно!
Уже не терпится самой испробовать такой метод...
satheda писал(а): |
Получилось!!!
просто слила лишнюю липкую молочку, он тут же взбился!
потом эту же молочку влила обратно, по чуть-чуть что его не испортило! Я поняла, какое это чувство, когда он взбиваться начинает |
Я за вас рада!
IRINA1365 писал(а): |
Спасибо за вкусный и быстрый рецепт ! Делала первый раз - получилось чудесно ( конечно "помог" миксер ). Делала точно по рецепту , потом буду добавлять больше молока . |
Отличный крем у вас получился! Украсили интересно...
Рысеночка писал(а): |
Получилось с первого раза, взбивала даже меньше пяти минут, правда я сначала взбила масло с пудрой, а потом добавила молоко. Мужу очень понравился крем Спасибо большое за рецепт! |
Новый метод работает!

Надо в рецепт добавить...
submarina писал(а): |
Пробовала 3 раза, но не получился. Очень жалко |
А вы пробовали сделать, как описано выше?
елена1212 писал(а): |
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ ДЕЛАТЬ ЭТОТ КРЕМ!!!7 часов потраченного времени!в итоге непонятная маслянистая жидкость.Я и подогревала на водяной бане и замораживала и добавляла сгущенку.Не понимаю что я сделала не так |
Попробуйте новый метод,описанный выше!
Смоква писал(а): |
У меня крем получился! Конечно, не через 5 минут, но без дополнительных "реанимационных" мер. |
Очень, рада, Александра!
Красивые пирожные!
ляськи-масяськи писал(а): |
Девочки я делала первый раз и вот что поняла НУЖНО взбивать в ВЫСОКОЙ и УЗКОЙ емкости ,я взяла литровую кружку железную и 3-ех минут не прошло как взбилось ,а до этого в широкой миске плевалось и дергалось во все стороны!! Не хотело соединяться!А потом сразу густой -прегустой крем.Так что совет надеюсь Вам поможет! |
Да, я тоже это заметила...
CUNCHICH писал(а): |
Да, очень обидно.
У меня всегда получается. Первое время я использовала миксер, взбивала за 5 минут. Сейчас я использую блендер с ножом, предназначенным для взбивания и крем взбился за 1,5 минуты. |
О, как! Чудо-блендер...
Stasya-14 писал(а): |
и прямо на бане начала взбивать и Ах!!!!! |
Какой капризный крем! Хорошо, что хоть находите способы его взбить...
Stasya-14 писал(а): |
Потом уже добавляла по чуть-чуть молока ,чтоб все же не жирно было и, на удивление, оно все соединялось и соединялось, но я уже решила не рисковать дальше. |
Да-да-да, это так...
yulia___ писал(а): |
мужу так очень понравилось, говорит как советский настоящий торт. |
Да,очень похож...
yulia___ писал(а): |
Хотя крем ну очень капризный, я даже рецепт опасаюсь кому-нибудь давать, сама мучаюсь каждый раз, и спасает нагревание в микроволновке. Сейчас почитала, попробую взять высокую емкость, а не стандартную от миксера и еще надо попробовать в блендере, крем стоит того чтобы помучаться |
Еще попробуйте масло с пудрой взбить, а молоко постепенно добавлять...
васечкина писал(а): |
Воздушный, блестящий, рельефный, но... не вкусный! |
Первый раз такое слышу!
васечкина писал(а): |
Вечером попробуем. Надеюсь что- нибудь изменится. |
Ну, как? Было съедобно? В принципе, сахара можно же и меньше... Может лим. кислоты тоже чуть добавить...