Сливочный крем «Пятиминутка»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
SexDio писал(а):
Спасибо за совет Алиечка, думаю поменять технологию, сначала масло с пудрой взбить, а потом добавить молоко. А молока буду брать больше порцию, а то крем очень густой получился.
Еще раз спасибо за кремчик !!!!

Хорошая технология... good2

PskovGirl писал(а):
Алия, спасибо за рецепт! Крем взбился без проблем, только по началу молоко по всей кухне разбрызгалось Делала тортик с бисквитом от Снежной Королевы. Получился настоящий бисквитно-кремовый тортик

С бисквитом этот крем идеален!

bonny88 писал(а):
Сегодня была моя третья попытка приготовить этот крем..Первые две не увенчались успехом-масло отслоилось,хотя брала хорошее масло,ну по крайней мере дорогое..не знаю в чем дело..А сегодня решила сделать по другому-сразу взбила масло с пудрой,а потом по немногу добавляла молоко.И всё получилось!!!Крем просто суперский!!Начинила им профитроли,всем очень понравилось))Спасибо вам за такой замечательный рецептик!

Вот! Надо молоко постепенно!
Уже не терпится самой испробовать такой метод...

satheda писал(а):
Получилось!!!
просто слила лишнюю липкую молочку, он тут же взбился!
потом эту же молочку влила обратно, по чуть-чуть что его не испортило! Я поняла, какое это чувство, когда он взбиваться начинает

Я за вас рада!

IRINA1365 писал(а):
Спасибо за вкусный и быстрый рецепт ! Делала первый раз - получилось чудесно ( конечно "помог" миксер ). Делала точно по рецепту , потом буду добавлять больше молока .

Отличный крем у вас получился! Украсили интересно...

Рысеночка писал(а):
Получилось с первого раза, взбивала даже меньше пяти минут, правда я сначала взбила масло с пудрой, а потом добавила молоко. Мужу очень понравился крем Спасибо большое за рецепт!

Новый метод работает! girl_claping Надо в рецепт добавить...

submarina писал(а):
Пробовала 3 раза, но не получился. Очень жалко

А вы пробовали сделать, как описано выше?

елена1212 писал(а):
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ ДЕЛАТЬ ЭТОТ КРЕМ!!!7 часов потраченного времени!в итоге непонятная маслянистая жидкость.Я и подогревала на водяной бане и замораживала и добавляла сгущенку.Не понимаю что я сделала не так

Попробуйте новый метод,описанный выше!

Смоква писал(а):
У меня крем получился! Конечно, не через 5 минут, но без дополнительных "реанимационных" мер.

Очень, рада, Александра!
Красивые пирожные!

ляськи-масяськи писал(а):
Девочки я делала первый раз и вот что поняла НУЖНО взбивать в ВЫСОКОЙ и УЗКОЙ емкости ,я взяла литровую кружку железную и 3-ех минут не прошло как взбилось ,а до этого в широкой миске плевалось и дергалось во все стороны!! Не хотело соединяться!А потом сразу густой -прегустой крем.Так что совет надеюсь Вам поможет!

Да, я тоже это заметила...


CUNCHICH писал(а):
Да, очень обидно.
У меня всегда получается. Первое время я использовала миксер, взбивала за 5 минут. Сейчас я использую блендер с ножом, предназначенным для взбивания и крем взбился за 1,5 минуты.

О, как! Чудо-блендер...

Stasya-14 писал(а):
и прямо на бане начала взбивать и Ах!!!!!

Какой капризный крем! Хорошо, что хоть находите способы его взбить...

Stasya-14 писал(а):
Потом уже добавляла по чуть-чуть молока ,чтоб все же не жирно было и, на удивление, оно все соединялось и соединялось, но я уже решила не рисковать дальше.

Да-да-да, это так... good2


yulia___ писал(а):
мужу так очень понравилось, говорит как советский настоящий торт.

Да,очень похож...

yulia___ писал(а):
Хотя крем ну очень капризный, я даже рецепт опасаюсь кому-нибудь давать, сама мучаюсь каждый раз, и спасает нагревание в микроволновке. Сейчас почитала, попробую взять высокую емкость, а не стандартную от миксера и еще надо попробовать в блендере, крем стоит того чтобы помучаться

Еще попробуйте масло с пудрой взбить, а молоко постепенно добавлять...


васечкина писал(а):
Воздушный, блестящий, рельефный, но... не вкусный!

Первый раз такое слышу!

васечкина писал(а):
Вечером попробуем. Надеюсь что- нибудь изменится.

Ну, как? Было съедобно? В принципе, сахара можно же и меньше... Может лим. кислоты тоже чуть добавить...

 
28 Фев 2013 17:33

Страница 19 из 25