Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск
Ольга107
Оля, а я бы обязательно укрепила торт. Хотя бы длинной шпажкой проткнула бы все ярусы насквозь. Т.к. есть опасность, что ярусы могут поехать друг относительно друга при малейшем наклоне или потряхивании торта, что неизбено при перевозке. Т.е. не продавиться вниз, а сместиться горизонтально, т.к. всё в креме неустойчиво и скользко. Я так понимаю, что раз вопрос размещён в этой теме, то украшать планируешь кремом ?
Просто я уже столкнулась с этим, вот здесь я об этом писала:
http://forum.say7.info/topic32428-1125.html
Поэтому считаю, что лучше подстраховаться.

 
28 Фев 2013 17:49

Страница 122 из 181