Улыбка

Любовь
44 года
Тула
Продукты:
100 сливочного масла,
175 г сахара,
4 яйца,
300 г творога,
цедра 1 лимона,
100 г крахмала,
200 г пшеничной просеянной муки,
1,5 ложки разрыхлителя,
2 ст. л. лимонного сока.
Для украшения:
2 киви,
1 банка абрикосов,
1 банка коктейльной вишни,
клюква
Желе:
200 гр. апельсинового сока (2 апельсина выжать),
1 пакетик желе для торта
Крем:
300 гр. сливок 33-35%
2-3 столовой ложки сахарной пудры с ванилином,
2 пакетика закрепителя сливок
сахар взбить миксером со 100 гр. масла
по одному добавить яйца и взбить
добавить цедру 1 лимона, перемешать
добавить 300 гр. творога, предварительно растертого, и перемешать
Всыпать пшеничную муку, крахмал, разрыхлитель, влить сок, выжатый из лимона, и перемешать полученную массу.
Разложить по формам для кекса смазанным маслом, и выпекать при 175 градусах минут сорок.
такие получились кексики
раскладываем фрукты, варим желе из сока апельсина и заливаем
украшаем взбитыми сливками
Приятного аппетита!
