Куриные бёдра в наршараб, картофель и перец – гриль

Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар
Kassandra77 писал(а):
я к вам с отчетиком

Яна! ШЕДЕВР girl_claping !!!!!!!!! Спасибо за ФОТО огромное good2 и за доверие к рецепту!!!!!

Kassandra77 писал(а):
Единственное,что как на мой вкус,не очень чувствуется сам маринад в мясе.Я бы на пару часов в след.разик оставила напитываться.

Можно и так поступить, я подавала с соусом.


ДаКсю писал(а):
зачем сдирать шкуру с куры?

Можно и оставить.

ДаКсю писал(а):
как это... полейте чесноком?

Так как получится чесночное масло! Не получится полить...выложите кулинарной деревянной лопаточкой.

 
28 Фев 2013 18:54

Страница 1 из 1