Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Машенька, теперь я довольна своим Российским. Проблема была в муке. Полтора года, что я пеку хлеб, пекла на одной муке, а теперь этот производитель под этим же сортом стал выпускать совершенно другую муку. wacko1 Та была скорее обойная, с более грубым помолом. Но это я теперь понимаю, а тогда еще я не разбиралась в этом. Совершенно другое тесто стало по консистенции. И воды не пришлось добавлять, все по рецепту теперь. И хлеб стал гораздо выше, раньше не дорастал до формы, а теперь выпер высоченным. Smile
Вот, принесла на твой суд. Smile
Фото
.
Фото

Спасибо, Машуля. air_kiss

 
28 Фев 2013 23:17

Страница 4 из 6