Домашние колбаски из бараньей печени и сердца

Jale

Юля

36 лет
Волгоград
Фото


Фото


Любителям хенд мейда посвящается... girl_haha girl_haha girl_haha

Продукты:

- 800 гр. бараньей печени;
- 400 гр. бараньего сердца;
- специи (кориандр, паприка, чили, гранулированный чеснок, черный молотый перец);
- соль;
- кишки свиные очищеные и дезинфицированные.

Печень и сердце перекручиваем через мясорубку, солим, добавляем специи. Хорошо перемешиваем (получается консистенция густой сметаны).

Мы заполняем кишки фаршем при помощи специальной насадки на электромясорубке, концы завязываем узелком. Набивать их нужно не слишком плотно (чтобы не порвались), длиной 10 - 15 см.

Колбаски можно заморозить и хранить, как полуфабрикат или приготовить сразу, на свое усмотрение, например, пожарить на сковороде.


Мы жарили на мангале, в решетке. Мой муж большой специалист в этом деле! (фото с телефона, поэтому не очень удачное)

Фото


Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Пальчики оближешь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
01 Мар 2013 0:28

Страница 1 из 1