Jale
Юля
37 лет
Волгоград
Любителям хенд мейда посвящается...
Продукты:
- 800 гр. бараньей печени;
- 400 гр. бараньего сердца;
- специи (кориандр, паприка, чили, гранулированный чеснок, черный молотый перец);
- соль;
- кишки свиные очищеные и дезинфицированные.
Печень и сердце перекручиваем через мясорубку, солим, добавляем специи. Хорошо перемешиваем (получается консистенция густой сметаны).
Мы заполняем кишки фаршем при помощи специальной насадки на электромясорубке, концы завязываем узелком. Набивать их нужно не слишком плотно (чтобы не порвались), длиной 10 - 15 см.
Колбаски можно заморозить и хранить, как полуфабрикат или приготовить сразу, на свое усмотрение, например, пожарить на сковороде.
Мы жарили на мангале, в решетке. Мой муж большой специалист в этом деле! (фото с телефона, поэтому не очень удачное)
Очень вкусно!!! Пальчики оближешь!!!
01 Мар 2013 0:28
Страница 1 из 1