Флан с крабовыми палочками

MN2012

Наталия


Minsk
Вот я уже, Ларисочка, с отчетом спешу pooh_door
Фото

Фото малек не в том цвете (уж ночь практически) - он у меня нежно румяный получился good2
А вкуснотищааааааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
У меня тоже разносол: курица, брокколи, перец, мини морковь, маслины.
Одна загвоздка вышла - не хотел из формы выходить, снизу прихватился Embarassed У меня стеклянная (но у меня все либо стекло, либо силикон, а силикон на водяную баню я как-то не представляю как ставить, или можно?). Конечно, для домашних отлично, но как на стол так красиво нарезать unknown
Ну это я на ночь глядя туго соображаю, может, завтра что придумаю Wink
Главное - рецепт шикарный, очень всем рекомендую good good good
Спасибо, Лариса, за такую вкуснотень Rose
P.S. Я тут подумала, может, он когда остынет плотнее сам станет и проще отойдет? Я то его через 45 мин стала доставать, еще немного теплым.

Фото

Фото

Лариса, я с утра опять к Вам спешу!
Да, хорошо остыл и лучше достался и нарезался dance2
Может, правда кусочки не такие тонкие, но я не рискнула тоньше из-за курицы.
Я ее в следующий раз на волокна разберу, тогда, думаю, будет и тоньше резаться без проблем Smile

А по поводу силиконовой формы и водяной бани - может, у кого-то есть опыт использования - поделитесь, пожалуйста sharik

 
01 Мар 2013 2:13

Страница 2 из 3