Флан с крабовыми палочками

Сообщение Автор

28 Фев 2013 23:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ларисочка, вот собралась на выходных делать, а крахмал только картофельный

Отлично! girl_claping good Крахмал вполне можно брать картофельный. girl_yes2
MN2012 писал(а):
если не секрет, где вы кукурузный покупаете?

Никакого секрета нет. Покупала в гипермаркете BIGZZ (Зеленый луг). Там же и муку кукурузную покупала, но это тоже нарваться надо. Smile Romashki

Натуличка Сергеевна писал(а):
Лариса,воспользовалась твоим советом,такого наэкспериментировала...за уши не оттащишь

ААААААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Браво!!!!!! Clapping Clapping Clapping Фантастика!!! Yahoo! girl_claping Я даже не ожидала такого скорого исполнения!!! unknown girl_claping girl_claping girl_claping
сказать вкусно-ничего не сказать.Это оооооооооооооочень вкусно

Мне очень-очень приятно, что флан понравился! girl_tender girl_claping girl_claping girl_claping
у меня в этой экибане грибы,маслины,брокколи,перец,крабовые палочки и чуток фисташек.Безумно вкусно

Вкусно, ярко, красочно, красиво! nyam2 good good2 verygood Такой калейдоскоп яркий получился, good2 просто украшение праздничного стола! girl_in_love И гости будут в приятном шоке от увиденного нового блюда! wacko1 good2 nyam2
Наташенька, спасибо за доверие и за столь скорое исполнение рецепта!!! Rose Rose Rose Rose Rose Фото просто блеск-красота!!! verygood
нАТАША,ПОДОЙДЕТ,У МЕНЯ ТЖЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ КУКУРУЗНОГО,ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Спасибо за оперативный ответ Наташе! Smile Romashki
MN2012 писал(а):
Просто картина получилась

Точно! girl_yes2 Как говорил мой любимый герой: "Картина маслом". girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
до выходных не дождусь
Пошла готовить

Правильно, чего ждать! Wink Очень хочется, что бы и тебе флан пришелся по вкусу. Smile Romashki Уж извини, что с ответом припозднилась. Embarassed

01 Мар 2013 1:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Очень красивый флан Romashki спасибо

01 Мар 2013 2:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вот я уже, Ларисочка, с отчетом спешу pooh_door
Фото

Фото малек не в том цвете (уж ночь практически) - он у меня нежно румяный получился good2
А вкуснотищааааааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
У меня тоже разносол: курица, брокколи, перец, мини морковь, маслины.
Одна загвоздка вышла - не хотел из формы выходить, снизу прихватился Embarassed У меня стеклянная (но у меня все либо стекло, либо силикон, а силикон на водяную баню я как-то не представляю как ставить, или можно?). Конечно, для домашних отлично, но как на стол так красиво нарезать unknown
Ну это я на ночь глядя туго соображаю, может, завтра что придумаю Wink
Главное - рецепт шикарный, очень всем рекомендую good good good
Спасибо, Лариса, за такую вкуснотень Rose
P.S. Я тут подумала, может, он когда остынет плотнее сам станет и проще отойдет? Я то его через 45 мин стала доставать, еще немного теплым.

Фото

Фото

Лариса, я с утра опять к Вам спешу!
Да, хорошо остыл и лучше достался и нарезался dance2
Может, правда кусочки не такие тонкие, но я не рискнула тоньше из-за курицы.
Я ее в следующий раз на волокна разберу, тогда, думаю, будет и тоньше резаться без проблем Smile

А по поводу силиконовой формы и водяной бани - может, у кого-то есть опыт использования - поделитесь, пожалуйста sharik

01 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ой!Амы не дождались полного остывания,слопали,очень замечательно.И украшением праздничного стола будет такой красавец однозначно!!! sharik nyam2 Girl in love
СПАСИБО,Лариса ,еще раз Give heart

01 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И украшением праздничного стола будет такой красавец однозначно!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
А главное, у меня на приготовление ушло 15 минут!!!!! (ну то, что он там в духовке потом сидел и остывал, так это ж он, как говорится, кушать не просит Wink )

01 Мар 2013 17:49

Распечатать сообщение
koroleva_72

Татьяна

53 года
Челябинск

koroleva_72Мои рецепты
Лариса, какая прелесть!
Наконец-то я знаю не только как это называется, но и как готовить!
СПАСИБО огромное за рецепт!!! Сразу утащила в закладки!
Такую вкуснятину мы частенько покупаем в супермаркете за нереальные деньги под названием "крабовый рулет". А теперь, благодаря тебе (ничего, что на "ты"?), я сама буду его готовить так часто, как душа пожелает!
ОООчень редко пишу что-либо на форуме, а тут прямо не удержалась и от радости накатала целый опус. Еще раз благодарю за подаренную возможность готовить и кушать любимые вкуснючие блюда!

01 Мар 2013 19:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Тори.я писал(а):
Очень красивый флан спасибо

На здоровье, Вика! Rose Rose Rose Рада, что флан понравился! girl_claping girl_claping girl_claping

MN2012 писал(а):
Вот я уже, Ларисочка, с отчетом спешу

Что за красота, твой флан! verygood Видела уже утром его, но не успела написать. Embarassed
MN2012 писал(а):
Фото малек не в том цвете (уж ночь практически) - он у меня нежно румяный получился
А вкуснотищааааааааа

Я не знаю, как там на счет цвета, но красоты неописуемой он получился! good2 girl_in_love И главное, что на вкус понравился! girl_claping girl_claping girl_claping good Значит, можно будет потом удивлять своих гостей такой красотой-вкуснотой! Wink girl_claping
MN2012 писал(а):
У меня тоже разносол: курица, брокколи, перец, мини морковь, маслины.

Отличная начинка! good2
MN2012 писал(а):
Одна загвоздка вышла - не хотел из формы выходить, снизу прихватился

Наташенька, не огорчайся. У меня та же история с ним вышла, хотя форма хорошая непригораемая Gipfеl. Я решила, что это потому, что рекомендовано доставать из формы через 30мин, а я передержала, достала позже. Решила, что он, полежав в форме дольше положенного, прилип немного. На фото видно чуть дефекты прилипания. Wink Embarassed
MN2012 писал(а):
Главное - рецепт шикарный, очень всем рекомендую

Действительно, это главное! girl_yes2 girl_tender
MN2012 писал(а):
P.S. Я тут подумала, может, он когда остынет плотнее сам станет и проще отойдет? Я то его через 45 мин стала доставать, еще немного теплым.

Я подумала, что дно формы нужно хорошо смазать маслом и присыпать сухарями панировочными, или хотя бы манкой. Думаю, это поможет! Wink
MN2012 писал(а):
Лариса, я с утра опять к Вам спешу!

Любуюсь фотографиями! girl_in_love Никаких дефектов не вижу, girl_nea все отлично, ярко, красиво и соблазнительно! good2 good verygood nyam2 Просто украшение праздничного стола! good2 girl_tender Я уже писала это! Wink
MN2012 писал(а):
А по поводу силиконовой формы и водяной бани - может, у кого-то есть опыт использования - поделитесь, пожалуйста

Я пеку мафины, кексы в силиконовой форме. Всегда все вынималось без проблем. А силиконовый коврик вообще ничем никогда не смазывала, все отлично снимается с него, но у меня французский коврик. Smile
Наташенька, спасибо за удивительно красивый отчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart

мы не дождались полного остывания,слопали,очень замечательно

Прекрасно! Будем знать, что и в теплом виде он хорош. girl_claping girl_claping girl_claping Я ведь тоже готовила его на праздничный стол, поэтому ели уже остывшим. Smile
И украшением праздничного стола будет такой красавец однозначно!!!

Полностью с тобой, Наталья, согласна! girl_yes2 friends

MN2012 писал(а):
А главное, у меня на приготовление ушло 15 минут!!!!!

Да, это большое его преимущество! girl_yes2 good2 Особенно, когда ждешь гостей, и многое нужно приготовить, накрыть большой и красивый стол. Smile Romashki

koroleva_72 писал(а):
ариса, какая прелесть!
Наконец-то я знаю не только как это называется, но и как готовить!
СПАСИБО огромное за рецепт!!! Сразу утащила в закладки!

На здоровье Татьяна! Я рада, что смогла помочь в поиске рецепта любимого блюда! girl_claping girl_claping girl_claping
koroleva_72 писал(а):
Такую вкуснятину мы частенько покупаем в супермаркете за нереальные деньги под названием "крабовый рулет". А теперь, благодаря тебе (ничего, что на "ты"?), я сама буду его готовить так часто, как душа пожелает!

Здорово, и деньги на это не нужно такие большие тратить, и времени не потребуется много на его приготовление, а еще и процесс приготовления очень прост! girl_claping girl_claping girl_claping
Конечно на "ты". Wink friends Мы здесь все, в основном, на "ТЫ".
koroleva_72 писал(а):
ОООчень редко пишу что-либо на форуме, а тут прямо не удержалась и от радости накатала целый опус. Еще раз благодарю за подаренную возможность готовить и кушать любимые вкуснючие блюда!

Тебе спасибо за подробный комментарий. Rose Rose Rose Rose Rose Мне было очень приятно это почесть! girl_tender

Девочки, всем огромное спасибо за ваши теплые отзывы о рецепте и красивые отчеты!!! С первым днем весны вас!!!

фото подснежники

01 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я пеку мафины, кексы в силиконовой форме. Всегда все вынималось без проблем.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Я тоже использую силиконовые без проблем. Я только никогда не ставила ничего в силиконовой форме на водяную баню, я это имела в виду. Вот и не знаю, можно так сделать? Тогда и достанется без проблем.

01 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
MN2012 писал(а):
Я только никогда не ставила ничего в силиконовой форме на водяную баню, я это имела в виду.

Всё, я поняла о чем ты. girl_yes Никогда не ставила силиконовую на водяную баню. girl_nea Не знаю, как себя поведет. unknown Я раньше подумала, что ты хотела форму с готовой выпечкой опустить в горячую воду, чтобы изделие хорошо отошло от формы. Так делают с металическими формами, когда прилипает дно, и пирог не выходит из формы, её обертывают мокрым полотенцем.

02 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Оооо..какой красавЕц, однако!!!
надо непременно воспользоваться рецептиком.
Спасибо за такую красоту good2 good2

02 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
чебосита писал(а):
Оооо..какой красавЕц, однако!!!
надо непременно воспользоваться рецептиком.

Лолочка, спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose Готовь, приходи и делись впечатлением от флана. Wink Smile sharik

03 Мар 2013 21:32

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

46 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
MN2012
MN2012 писал(а):
Я только никогда не ставила ничего в силиконовой форме на водяную баню

Наталия, я как раз сегодня делала флан на водяной бане в силиконовой форме - всё замечательно получилось! Фотоотчёт будет чуть позже Wink

04 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Лена_Киев писал(а):
я как раз сегодня делала флан на водяной бане в силиконовой форме - всё замечательно получилось!

Вот спасибо за информацию Romashki !
Значит, больше не пристанет, суперррррр Yahoo!

04 Мар 2013 2:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лена_Киев писал(а):
Наталия, я как раз сегодня делала флан на водяной бане в силиконовой форме - всё замечательно получилось!

Елена, спасибо, что поделились с нами ценной информацией! thank_you Romashki
Лена_Киев писал(а):
Фотоотчёт будет чуть позже

Буду ждать! Wink girl_claping

MN2012 писал(а):
Вот спасибо за информацию

Здорово, что у нас такие замечательные девочки на сайте. Все подскажут, научат, поделятся инфой! girl_claping girl_claping girl_claping
Я теперь тоже буду знать, что силиконовую форму можно ставить на водяную баню! Smile sharik

04 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

46 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Буду ждать!

а вот и я с отчётом girl_bye
Фото

Спасибо большое за рецептик![/img]

05 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лена_Киев писал(а):
а вот и я с отчётом

УРААААА!!!!!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Отличный флан получился! verygood Красивый, аппетитный, с яркими вкраплениями зелени!!! good good2 nyam2
Лена_Киев писал(а):
Спасибо большое за рецептик![/i

На здоровье, Леночка! Rose Rose Rose Тебе спасибо за выбор рецепта и красивое исполнение!!! thank_you Give heart

06 Мар 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ягге

Яна

47 лет

ЯггеМои рецепты
Лариса, несу благодарность за рецептик Romashki Romashki Romashki
Рискнула приготовить и не ошиблась в выборе Yahoo!
Замечательная закусочка, вкусно и необычно good2
Вот отчетик:
это еще в форме - румяненький
Фото

это перевернула из формы
Фото

и разрезик
Фото

Кроме крабовых палочек добавила докторскую колбасу, болгарский перчик и фасоль. Красиво разложенный неуспела сфотографировать girl_haha
Большое спасибо Romashki

07 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ягге писал(а):
Лариса, несу благодарность за рецептик
Рискнула приготовить и не ошиблась в выборе
Замечательная закусочка, вкусно и необычно

Мне очень приятно, что риск оказался оправданным! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада, что рецепт приглянулся, не подвел, и флан понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ягге писал(а):
Вот отчетик:

Яночка, очень красивый флан! good2 Румяный и очень аппетитный! verygood nyam2 И целый букет вкуснейшего наполнителя!!! girl_tender nyam2 Yahoo! girl_claping dance2 Фасоль придала флану весенний вид! Он, как ласковое весеннее солнышко, с россыпью веснушек! girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Спасибо большое за доверие к рецепту и за прекрасный фотоотчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
Ягге

Яна

47 лет

ЯггеМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Фасоль придала флану весенний вид! Он, как ласковое весеннее солнышко, с россыпью веснушек!

И правда веснушки girl_haha Все равномерно распределилось, а фасоль осела на дно вся unknown

08 Мар 2013 0:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ягге писал(а):
И правда веснушки

girl_yes2 good girl_haha

08 Янв 2014 0:15

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Лариса, от всей души поздравляю Вас с Рождеством!!!!!! girl_in_love
Делала эту чудесную закуску, это оооочень вкусно и делается без хлопот Romashki
Фото

08 Янв 2014 11:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
казачка писал(а):
Делала эту чудесную закуску, это оооочень вкусно и делается без хлопот

Кариночка, я рада, что ты соблазнилась этим рецептом и флан тебе понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Удивительно красивый и нежный он у тебя получился. verygood nyam2 Ты совершенно справедливо заметила, готовится быстро и без проблем. girl_yes

казачка писал(а):
Лариса, от всей души поздравляю Вас с Рождеством!!!!!!

Спасибо, дорогая, и за поздравление, и за красивый отчет! Give heart Rose Rose Rose
Тебя тоже с Рождеством!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

22 Мар 2014 4:50

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
Лариса, какое замечательное блюдо! nyam2 good2
Забрала в закладки - при возможности сделаю. Спасибо, дорогая! Romashki

23 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
дочь президента писал(а):
Лариса, какое замечательное блюдо!

Танечка, рада, что оно тебе понравилось! girl_claping
Готовь на здоровье, приходи, делись впечатлением! Smile Rose Rose Rose

17 Авг 2014 23:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Снова готовила эту быструю закуску. В этот раз к крабовым палочкам добавила брокколи, немного красного и желтого сладкого перца, маслины, орешки.
Фото

Фото

Наверх