Флан с крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 23:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Отлично! Крахмал вполне можно брать картофельный.
Никакого секрета нет. Покупала в гипермаркете BIGZZ (Зеленый луг). Там же и муку кукурузную покупала, но это тоже нарваться надо.
ААААААА!!!!!!!!! Браво!!!!!! Фантастика!!! Я даже не ожидала такого скорого исполнения!!!
Мне очень-очень приятно, что флан понравился!
Вкусно, ярко, красочно, красиво! Такой калейдоскоп яркий получился, просто украшение праздничного стола! И гости будут в приятном шоке от увиденного нового блюда! Наташенька, спасибо за доверие и за столь скорое исполнение рецепта!!! Фото просто блеск-красота!!!
Спасибо за оперативный ответ Наташе!
Точно! Как говорил мой любимый герой: "Картина маслом".
Правильно, чего ждать! Очень хочется, что бы и тебе флан пришелся по вкусу. Уж извини, что с ответом припозднилась. |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 1:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Очень красивый флан спасибо
|
01 Мар 2013 2:13
|
MN2012
Minsk |
Вот я уже, Ларисочка, с отчетом спешу
Фото малек не в том цвете (уж ночь практически) - он у меня нежно румяный получился А вкуснотищааааааааа У меня тоже разносол: курица, брокколи, перец, мини морковь, маслины. Одна загвоздка вышла - не хотел из формы выходить, снизу прихватился У меня стеклянная (но у меня все либо стекло, либо силикон, а силикон на водяную баню я как-то не представляю как ставить, или можно?). Конечно, для домашних отлично, но как на стол так красиво нарезать Ну это я на ночь глядя туго соображаю, может, завтра что придумаю Главное - рецепт шикарный, очень всем рекомендую Спасибо, Лариса, за такую вкуснотень P.S. Я тут подумала, может, он когда остынет плотнее сам станет и проще отойдет? Я то его через 45 мин стала доставать, еще немного теплым. Лариса, я с утра опять к Вам спешу! Да, хорошо остыл и лучше достался и нарезался Может, правда кусочки не такие тонкие, но я не рискнула тоньше из-за курицы. Я ее в следующий раз на волокна разберу, тогда, думаю, будет и тоньше резаться без проблем А по поводу силиконовой формы и водяной бани - может, у кого-то есть опыт использования - поделитесь, пожалуйста |
01 Мар 2013 17:00
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Ой!Амы не дождались полного остывания,слопали,очень замечательно.И украшением праздничного стола будет такой красавец однозначно!!!
СПАСИБО,Лариса ,еще раз |
01 Мар 2013 17:09
|
MN2012
Minsk |
А главное, у меня на приготовление ушло 15 минут!!!!! (ну то, что он там в духовке потом сидел и остывал, так это ж он, как говорится, кушать не просит ) |
01 Мар 2013 17:49
|
koroleva_72
Татьяна 52 года Челябинск |
Лариса, какая прелесть!
Наконец-то я знаю не только как это называется, но и как готовить! СПАСИБО огромное за рецепт!!! Сразу утащила в закладки! Такую вкуснятину мы частенько покупаем в супермаркете за нереальные деньги под названием "крабовый рулет". А теперь, благодаря тебе (ничего, что на "ты"?), я сама буду его готовить так часто, как душа пожелает! ОООчень редко пишу что-либо на форуме, а тут прямо не удержалась и от радости накатала целый опус. Еще раз благодарю за подаренную возможность готовить и кушать любимые вкуснючие блюда! |
01 Мар 2013 19:12
|
Багира-Манго
Минск |
На здоровье, Вика! Рада, что флан понравился!
Что за красота, твой флан! Видела уже утром его, но не успела написать.
Я не знаю, как там на счет цвета, но красоты неописуемой он получился! И главное, что на вкус понравился! Значит, можно будет потом удивлять своих гостей такой красотой-вкуснотой!
Отличная начинка!
Наташенька, не огорчайся. У меня та же история с ним вышла, хотя форма хорошая непригораемая Gipfеl. Я решила, что это потому, что рекомендовано доставать из формы через 30мин, а я передержала, достала позже. Решила, что он, полежав в форме дольше положенного, прилип немного. На фото видно чуть дефекты прилипания.
Действительно, это главное!
Я подумала, что дно формы нужно хорошо смазать маслом и присыпать сухарями панировочными, или хотя бы манкой. Думаю, это поможет!
Любуюсь фотографиями! Никаких дефектов не вижу, все отлично, ярко, красиво и соблазнительно! Просто украшение праздничного стола! Я уже писала это!
Я пеку мафины, кексы в силиконовой форме. Всегда все вынималось без проблем. А силиконовый коврик вообще ничем никогда не смазывала, все отлично снимается с него, но у меня французский коврик. Наташенька, спасибо за удивительно красивый отчет!!!
Прекрасно! Будем знать, что и в теплом виде он хорош. Я ведь тоже готовила его на праздничный стол, поэтому ели уже остывшим.
Полностью с тобой, Наталья, согласна!
Да, это большое его преимущество! Особенно, когда ждешь гостей, и многое нужно приготовить, накрыть большой и красивый стол.
На здоровье Татьяна! Я рада, что смогла помочь в поиске рецепта любимого блюда!
Здорово, и деньги на это не нужно такие большие тратить, и времени не потребуется много на его приготовление, а еще и процесс приготовления очень прост! Конечно на "ты". Мы здесь все, в основном, на "ТЫ".
Тебе спасибо за подробный комментарий. Мне было очень приятно это почесть! Девочки, всем огромное спасибо за ваши теплые отзывы о рецепте и красивые отчеты!!! С первым днем весны вас!!! фото подснежники |
01 Мар 2013 19:34
|
MN2012
Minsk |
Я тоже использую силиконовые без проблем. Я только никогда не ставила ничего в силиконовой форме на водяную баню, я это имела в виду. Вот и не знаю, можно так сделать? Тогда и достанется без проблем. |
01 Мар 2013 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
Всё, я поняла о чем ты. Никогда не ставила силиконовую на водяную баню. Не знаю, как себя поведет. Я раньше подумала, что ты хотела форму с готовой выпечкой опустить в горячую воду, чтобы изделие хорошо отошло от формы. Так делают с металическими формами, когда прилипает дно, и пирог не выходит из формы, её обертывают мокрым полотенцем. |
02 Мар 2013 0:03
|
чебосита
МО |
Оооо..какой красавЕц, однако!!!
надо непременно воспользоваться рецептиком. Спасибо за такую красоту |
02 Мар 2013 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
Лолочка, спасибо за внимание к рецепту! Готовь, приходи и делись впечатлением от флана. |
03 Мар 2013 21:32
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
MN2012
Наталия, я как раз сегодня делала флан на водяной бане в силиконовой форме - всё замечательно получилось! Фотоотчёт будет чуть позже |
04 Мар 2013 1:11
|
MN2012
Minsk |
Вот спасибо за информацию ! Значит, больше не пристанет, суперррррр |
04 Мар 2013 2:10
|
Багира-Манго
Минск |
Елена, спасибо, что поделились с нами ценной информацией!
Буду ждать!
Здорово, что у нас такие замечательные девочки на сайте. Все подскажут, научат, поделятся инфой! Я теперь тоже буду знать, что силиконовую форму можно ставить на водяную баню! |
04 Мар 2013 23:58
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
05 Мар 2013 16:15
|
Багира-Манго
Минск |
УРААААА!!!!!!! Отличный флан получился! Красивый, аппетитный, с яркими вкраплениями зелени!!!
На здоровье, Леночка! Тебе спасибо за выбор рецепта и красивое исполнение!!! |
06 Мар 2013 23:11
|
Ягге
46 лет |
Лариса, несу благодарность за рецептик
Рискнула приготовить и не ошиблась в выборе Замечательная закусочка, вкусно и необычно Вот отчетик: это еще в форме - румяненький это перевернула из формы и разрезик Кроме крабовых палочек добавила докторскую колбасу, болгарский перчик и фасоль. Красиво разложенный неуспела сфотографировать Большое спасибо |
07 Мар 2013 14:38
|
Багира-Манго
Минск |
Мне очень приятно, что риск оказался оправданным! Рада, что рецепт приглянулся, не подвел, и флан понравился!!!
Яночка, очень красивый флан! Румяный и очень аппетитный! И целый букет вкуснейшего наполнителя!!! Фасоль придала флану весенний вид! Он, как ласковое весеннее солнышко, с россыпью веснушек! Спасибо большое за доверие к рецепту и за прекрасный фотоотчет!!! |
07 Мар 2013 15:03
|
Ягге
46 лет |
И правда веснушки Все равномерно распределилось, а фасоль осела на дно вся |
08 Мар 2013 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|
08 Янв 2014 0:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
08 Янв 2014 11:57
|
Багира-Манго
Минск |
Кариночка, я рада, что ты соблазнилась этим рецептом и флан тебе понравился! Удивительно красивый и нежный он у тебя получился. Ты совершенно справедливо заметила, готовится быстро и без проблем.
Спасибо, дорогая, и за поздравление, и за красивый отчет! Тебя тоже с Рождеством!!!!! |
22 Мар 2014 4:50
|
дочь президента
50 лет Германия |
Лариса, какое замечательное блюдо!
Забрала в закладки - при возможности сделаю. Спасибо, дорогая! |
23 Мар 2014 15:36
|
Багира-Манго
Минск |
Танечка, рада, что оно тебе понравилось! Готовь на здоровье, приходи, делись впечатлением! |
17 Авг 2014 23:10
|
Багира-Манго
Минск |