Флан с крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 23:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Отлично! ![]() ![]() ![]()
Никакого секрета нет. Покупала в гипермаркете BIGZZ (Зеленый луг). Там же и муку кукурузную покупала, но это тоже нарваться надо. ![]() ![]()
ААААААА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень-очень приятно, что флан понравился! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно, ярко, красочно, красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо за доверие и за столь скорое исполнение рецепта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за оперативный ответ Наташе! ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, чего ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 1:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Очень красивый флан
![]() |
01 Мар 2013 2:13
|
MN2012
Minsk |
Вот я уже, Ларисочка, с отчетом спешу
![]() Фото малек не в том цвете (уж ночь практически) - он у меня нежно румяный получился ![]() А вкуснотищааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже разносол: курица, брокколи, перец, мини морковь, маслины. Одна загвоздка вышла - не хотел из формы выходить, снизу прихватился ![]() ![]() Ну это я на ночь глядя туго соображаю, может, завтра что придумаю ![]() Главное - рецепт шикарный, очень всем рекомендую ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лариса, за такую вкуснотень ![]() P.S. Я тут подумала, может, он когда остынет плотнее сам станет и проще отойдет? Я то его через 45 мин стала доставать, еще немного теплым. Лариса, я с утра опять к Вам спешу! Да, хорошо остыл и лучше достался и нарезался ![]() Может, правда кусочки не такие тонкие, но я не рискнула тоньше из-за курицы. Я ее в следующий раз на волокна разберу, тогда, думаю, будет и тоньше резаться без проблем ![]() А по поводу силиконовой формы и водяной бани - может, у кого-то есть опыт использования - поделитесь, пожалуйста ![]() |
01 Мар 2013 17:00
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Ой!Амы не дождались полного остывания,слопали,очень замечательно.И украшением праздничного стола будет такой красавец однозначно!!!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО,Лариса ,еще раз ![]() |
01 Мар 2013 17:09
|
MN2012
Minsk |
![]() ![]() ![]() А главное, у меня на приготовление ушло 15 минут!!!!! (ну то, что он там в духовке потом сидел и остывал, так это ж он, как говорится, кушать не просит ![]() |
01 Мар 2013 17:49
|
koroleva_72
Татьяна 52 года Челябинск |
Лариса, какая прелесть!
Наконец-то я знаю не только как это называется, но и как готовить! СПАСИБО огромное за рецепт!!! Сразу утащила в закладки! Такую вкуснятину мы частенько покупаем в супермаркете за нереальные деньги под названием "крабовый рулет". А теперь, благодаря тебе (ничего, что на "ты"?), я сама буду его готовить так часто, как душа пожелает! ОООчень редко пишу что-либо на форуме, а тут прямо не удержалась и от радости накатала целый опус. Еще раз благодарю за подаренную возможность готовить и кушать любимые вкуснючие блюда! |
01 Мар 2013 19:12
|
Багира-Манго
Минск |
На здоровье, Вика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что за красота, твой флан! ![]() ![]()
Я не знаю, как там на счет цвета, но красоты неописуемой он получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная начинка! ![]()
Наташенька, не огорчайся. У меня та же история с ним вышла, хотя форма хорошая непригораемая Gipfеl. Я решила, что это потому, что рекомендовано доставать из формы через 30мин, а я передержала, достала позже. Решила, что он, полежав в форме дольше положенного, прилип немного. На фото видно чуть дефекты прилипания. ![]() ![]()
Действительно, это главное! ![]() ![]()
Я подумала, что дно формы нужно хорошо смазать маслом и присыпать сухарями панировочными, или хотя бы манкой. Думаю, это поможет! ![]()
Любуюсь фотографиями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пеку мафины, кексы в силиконовой форме. Всегда все вынималось без проблем. А силиконовый коврик вообще ничем никогда не смазывала, все отлично снимается с него, но у меня французский коврик. ![]() Наташенька, спасибо за удивительно красивый отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрасно! Будем знать, что и в теплом виде он хорош. ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью с тобой, Наталья, согласна! ![]() ![]()
Да, это большое его преимущество! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье Татьяна! Я рада, что смогла помочь в поиске рецепта любимого блюда! ![]() ![]() ![]()
Здорово, и деньги на это не нужно такие большие тратить, и времени не потребуется много на его приготовление, а еще и процесс приготовления очень прост! ![]() ![]() ![]() Конечно на "ты". ![]() ![]()
Тебе спасибо за подробный комментарий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем огромное спасибо за ваши теплые отзывы о рецепте и красивые отчеты!!! С первым днем весны вас!!! ![]() |
01 Мар 2013 19:34
|
MN2012
Minsk |
![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
Всё, я поняла о чем ты. ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2013 0:03
|
чебосита
МО |
Оооо..какой красавЕц, однако!!!
надо непременно воспользоваться рецептиком. Спасибо за такую красоту ![]() ![]() |
02 Мар 2013 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
Лолочка, спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2013 21:32
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
MN2012
Наталия, я как раз сегодня делала флан на водяной бане в силиконовой форме - всё замечательно получилось! Фотоотчёт будет чуть позже ![]() |
04 Мар 2013 1:11
|
MN2012
Minsk |
Вот спасибо за информацию ![]() Значит, больше не пристанет, суперррррр ![]() |
04 Мар 2013 2:10
|
Багира-Манго
Минск |
Елена, спасибо, что поделились с нами ценной информацией! ![]() ![]()
Буду ждать! ![]() ![]()
Здорово, что у нас такие замечательные девочки на сайте. Все подскажут, научат, поделятся инфой! ![]() ![]() ![]() Я теперь тоже буду знать, что силиконовую форму можно ставить на водяную баню! ![]() ![]() |
04 Мар 2013 23:58
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
05 Мар 2013 16:15
|
Багира-Манго
Минск |
УРААААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2013 23:11
|
Ягге
46 лет |
Лариса, несу благодарность за рецептик
![]() ![]() ![]() Рискнула приготовить и не ошиблась в выборе ![]() Замечательная закусочка, вкусно и необычно ![]() Вот отчетик: это еще в форме - румяненький это перевернула из формы и разрезик Кроме крабовых палочек добавила докторскую колбасу, болгарский перчик и фасоль. Красиво разложенный неуспела сфотографировать ![]() Большое спасибо ![]() |
07 Мар 2013 14:38
|
Багира-Манго
Минск |
Мне очень приятно, что риск оказался оправданным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка, очень красивый флан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие к рецепту и за прекрасный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2013 15:03
|
Ягге
46 лет |
И правда веснушки ![]() ![]() |
08 Мар 2013 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2014 0:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
08 Янв 2014 11:57
|
Багира-Манго
Минск |
Кариночка, я рада, что ты соблазнилась этим рецептом и флан тебе понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая, и за поздравление, и за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя тоже с Рождеством!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2014 4:50
|
дочь президента
50 лет Германия |
Лариса, какое замечательное блюдо!
![]() ![]() Забрала в закладки - при возможности сделаю. Спасибо, дорогая! ![]() |
23 Мар 2014 15:36
|
Багира-Манго
Минск |
Танечка, рада, что оно тебе понравилось! ![]() Готовь на здоровье, приходи, делись впечатлением! ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2014 23:10
|
Багира-Манго
Минск |