Багира-Манго
Лариса
Минск
Тори.я писал(а): |
Очень красивый флан спасибо |
На здоровье, Вика!
Рада, что флан понравился!
MN2012 писал(а): |
Вот я уже, Ларисочка, с отчетом спешу |
Что за красота, твой флан!
Видела уже утром его, но не успела написать.
MN2012 писал(а): |
Фото малек не в том цвете (уж ночь практически) - он у меня нежно румяный получился
А вкуснотищааааааааа |
Я не знаю, как там на счет цвета, но красоты неописуемой он получился!
И главное, что на вкус понравился!
Значит, можно будет потом удивлять своих гостей такой красотой-вкуснотой!
MN2012 писал(а): |
У меня тоже разносол: курица, брокколи, перец, мини морковь, маслины. |
Отличная начинка!
MN2012 писал(а): |
Одна загвоздка вышла - не хотел из формы выходить, снизу прихватился |
Наташенька, не огорчайся. У меня та же история с ним вышла, хотя форма хорошая непригораемая Gipfеl. Я решила, что это потому, что рекомендовано доставать из формы через 30мин, а я передержала, достала позже. Решила, что он, полежав в форме дольше положенного, прилип немного. На фото видно чуть дефекты прилипания.
MN2012 писал(а): |
Главное - рецепт шикарный, очень всем рекомендую |
Действительно, это главное!
MN2012 писал(а): |
P.S. Я тут подумала, может, он когда остынет плотнее сам станет и проще отойдет? Я то его через 45 мин стала доставать, еще немного теплым. |
Я подумала, что дно формы нужно хорошо смазать маслом и присыпать сухарями панировочными, или хотя бы манкой. Думаю, это поможет!
MN2012 писал(а): |
Лариса, я с утра опять к Вам спешу! |
Любуюсь фотографиями!
Никаких дефектов не вижу,
все отлично, ярко, красиво и соблазнительно!
Просто украшение праздничного стола!
Я уже писала это!
MN2012 писал(а): |
А по поводу силиконовой формы и водяной бани - может, у кого-то есть опыт использования - поделитесь, пожалуйста |
Я пеку мафины, кексы в силиконовой форме. Всегда все вынималось без проблем. А силиконовый коврик вообще ничем никогда не смазывала, все отлично снимается с него, но у меня французский коврик.
Наташенька, спасибо за удивительно красивый отчет!!!
Натуличка Сергеевна писал(а): |
мы не дождались полного остывания,слопали,очень замечательно |
Прекрасно! Будем знать, что и в теплом виде он хорош.
Я ведь тоже готовила его на праздничный стол, поэтому ели уже остывшим.
Натуличка Сергеевна писал(а): |
И украшением праздничного стола будет такой красавец однозначно!!! |
Полностью с тобой, Наталья, согласна!
MN2012 писал(а): |
А главное, у меня на приготовление ушло 15 минут!!!!! |
Да, это большое его преимущество!
Особенно, когда ждешь гостей, и многое нужно приготовить, накрыть большой и красивый стол.
koroleva_72 писал(а): |
ариса, какая прелесть!
Наконец-то я знаю не только как это называется, но и как готовить!
СПАСИБО огромное за рецепт!!! Сразу утащила в закладки! |
На здоровье Татьяна! Я рада, что смогла помочь в поиске рецепта любимого блюда!
koroleva_72 писал(а): |
Такую вкуснятину мы частенько покупаем в супермаркете за нереальные деньги под названием "крабовый рулет". А теперь, благодаря тебе (ничего, что на "ты"?), я сама буду его готовить так часто, как душа пожелает! |
Здорово, и деньги на это не нужно такие большие тратить, и времени не потребуется много на его приготовление, а еще и процесс приготовления очень прост!
Конечно на "ты".
Мы здесь все, в основном, на "ТЫ".
koroleva_72 писал(а): |
ОООчень редко пишу что-либо на форуме, а тут прямо не удержалась и от радости накатала целый опус. Еще раз благодарю за подаренную возможность готовить и кушать любимые вкуснючие блюда! |
Тебе спасибо за подробный комментарий.
Мне было очень приятно это почесть!
Девочки, всем огромное спасибо за ваши теплые отзывы о рецепте и красивые отчеты!!! С первым днем весны вас!!!
фото подснежники