Флан с крабовыми палочками

Багира-Манго

Лариса


Минск
Тори.я писал(а):
Очень красивый флан спасибо

На здоровье, Вика! Rose Rose Rose Рада, что флан понравился! girl_claping girl_claping girl_claping

MN2012 писал(а):
Вот я уже, Ларисочка, с отчетом спешу

Что за красота, твой флан! verygood Видела уже утром его, но не успела написать. Embarassed
MN2012 писал(а):
Фото малек не в том цвете (уж ночь практически) - он у меня нежно румяный получился
А вкуснотищааааааааа

Я не знаю, как там на счет цвета, но красоты неописуемой он получился! good2 girl_in_love И главное, что на вкус понравился! girl_claping girl_claping girl_claping good Значит, можно будет потом удивлять своих гостей такой красотой-вкуснотой! Wink girl_claping
MN2012 писал(а):
У меня тоже разносол: курица, брокколи, перец, мини морковь, маслины.

Отличная начинка! good2
MN2012 писал(а):
Одна загвоздка вышла - не хотел из формы выходить, снизу прихватился

Наташенька, не огорчайся. У меня та же история с ним вышла, хотя форма хорошая непригораемая Gipfеl. Я решила, что это потому, что рекомендовано доставать из формы через 30мин, а я передержала, достала позже. Решила, что он, полежав в форме дольше положенного, прилип немного. На фото видно чуть дефекты прилипания. Wink Embarassed
MN2012 писал(а):
Главное - рецепт шикарный, очень всем рекомендую

Действительно, это главное! girl_yes2 girl_tender
MN2012 писал(а):
P.S. Я тут подумала, может, он когда остынет плотнее сам станет и проще отойдет? Я то его через 45 мин стала доставать, еще немного теплым.

Я подумала, что дно формы нужно хорошо смазать маслом и присыпать сухарями панировочными, или хотя бы манкой. Думаю, это поможет! Wink
MN2012 писал(а):
Лариса, я с утра опять к Вам спешу!

Любуюсь фотографиями! girl_in_love Никаких дефектов не вижу, girl_nea все отлично, ярко, красиво и соблазнительно! good2 good verygood nyam2 Просто украшение праздничного стола! good2 girl_tender Я уже писала это! Wink
MN2012 писал(а):
А по поводу силиконовой формы и водяной бани - может, у кого-то есть опыт использования - поделитесь, пожалуйста

Я пеку мафины, кексы в силиконовой форме. Всегда все вынималось без проблем. А силиконовый коврик вообще ничем никогда не смазывала, все отлично снимается с него, но у меня французский коврик. Smile
Наташенька, спасибо за удивительно красивый отчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart

Натуличка Сергеевна писал(а):
мы не дождались полного остывания,слопали,очень замечательно

Прекрасно! Будем знать, что и в теплом виде он хорош. girl_claping girl_claping girl_claping Я ведь тоже готовила его на праздничный стол, поэтому ели уже остывшим. Smile
Натуличка Сергеевна писал(а):
И украшением праздничного стола будет такой красавец однозначно!!!

Полностью с тобой, Наталья, согласна! girl_yes2 friends

MN2012 писал(а):
А главное, у меня на приготовление ушло 15 минут!!!!!

Да, это большое его преимущество! girl_yes2 good2 Особенно, когда ждешь гостей, и многое нужно приготовить, накрыть большой и красивый стол. Smile Romashki

koroleva_72 писал(а):
ариса, какая прелесть!
Наконец-то я знаю не только как это называется, но и как готовить!
СПАСИБО огромное за рецепт!!! Сразу утащила в закладки!

На здоровье Татьяна! Я рада, что смогла помочь в поиске рецепта любимого блюда! girl_claping girl_claping girl_claping
koroleva_72 писал(а):
Такую вкуснятину мы частенько покупаем в супермаркете за нереальные деньги под названием "крабовый рулет". А теперь, благодаря тебе (ничего, что на "ты"?), я сама буду его готовить так часто, как душа пожелает!

Здорово, и деньги на это не нужно такие большие тратить, и времени не потребуется много на его приготовление, а еще и процесс приготовления очень прост! girl_claping girl_claping girl_claping
Конечно на "ты". Wink friends Мы здесь все, в основном, на "ТЫ".
koroleva_72 писал(а):
ОООчень редко пишу что-либо на форуме, а тут прямо не удержалась и от радости накатала целый опус. Еще раз благодарю за подаренную возможность готовить и кушать любимые вкуснючие блюда!

Тебе спасибо за подробный комментарий. Rose Rose Rose Rose Rose Мне было очень приятно это почесть! girl_tender

Девочки, всем огромное спасибо за ваши теплые отзывы о рецепте и красивые отчеты!!! С первым днем весны вас!!!

фото подснежники

 
01 Мар 2013 19:12

Страница 2 из 3