Флан с крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||
08 Сен 2014 22:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Алла! ![]() ![]() ![]()
Флан получился аккуратный! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Алла, за красивый и отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2014 20:40
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||||||
просмотрела всю тему,трижды облизнулась,попробую сделать на праздники.
|
||||||||||
29 Ноя 2014 2:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Надеюсь, Юля, флан Вам понравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2016 23:21
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Багира-Манго
Лариса, очень мне твой флан приглянулся (уже давно, но руки только дошли ![]() P.S. Сначала написала, потом подумала, ведь и перец сырой, значит и капуста успеет приготовиться. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2016 13:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оленька, мне безумно приятно, что рецепт тебе приглянулся! ![]()
Ничего предварительно не отваривала. За час все успеет пропечься.
![]()
Ой, правда! ![]() ![]() ![]() Оленька, удачной тебе закуски, и не забудь потом поделиться впечатлением. ![]() ![]() Доченьку с Днем Рождения! ![]() |
||||||||||
28 Окт 2016 13:21
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Спасибо. ![]()
Обязательно. Буду печь сегодня вечером. |
||||||||||
28 Окт 2016 15:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2016 13:37
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Лариса, принимай отчет-спасибу:
Приготовила вечером в пятницу, оставила в форме, а в субботу (в обед, после работы) вынула. Вышел из формы прекрасно, потому что, почитав отзывы,:
проложила форму (стеклянную) промасленной бумагой: За бумагу и вынула. Ничего не прилипло. Я стеклянную форму (для мк/волновки) ставила на водяную баню, все нормально. Закусочка всем понравилась как по виду, так и по вкусу. А еще мне нравится то, что можно включать различные наполнители. И всегда будет вкусно и нарядно. Спасибо, дорогая, за такую находку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2016 0:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оленька, с радостью принимаю такую красоту-вкусноту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это всегда беспроигрышная страховка! ![]() ![]()
Я очень рада, что рецепт тебя не разочаровал. ![]()
Это правда! ![]()
Готовь, экспериментируй на здоровье и в удовольствие. ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо за подробный и красивый отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 18:48
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
02 Фев 2018 18:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ирочка, я рада, что флан тебе понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядит флан очень нежно, аппетитно и красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2018 17:01
|
aleksandra67
|
|||||||||
Ларочка спасибочки эти такая вкусняшка.Делала два раза подряд и буду повторять.Чего только не добавляла посмотрев на фоточки девочек.
|
||||||||||
16 Май 2018 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
aleksandra67
Сашенька, как приятно было узнать, что рецепт приглянулся, и закуска понравилась тебе. ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая, за приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2018 19:02
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||
14 Дек 2018 14:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Саша. ![]() ![]()
Рада, что рецепт понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() С наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2018 16:34
|
binbin
|||||||||
29 Дек 2018 12:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ира, мне очень приятно, что тебя порадовала эта закуска и украсила твой праздничный стол! ![]() Ты права, готовится она быстро и просто, а выглядит не избито, и вкус новый. Есть чем удивить гостей! ![]() ![]() У тебя он выглядит очень соблазнительно и нарядно! ![]() ![]()
НА здоровье. ![]() ![]()
Спасибо за поздравление. ![]() И тебя с наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2019 13:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
29 Ноя 2020 2:14
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||||||
Багира-Манго Лариса, планировала Ваш флан готовить на НГ
сделала репетицию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как считаете, перенасытить флан "начинками" можно? ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2020 22:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ну, в какой-то степени они правы. ...флан может выпекаться и без теста, напоминая запеканку. Начинка может быть как сладкая, так и не сладкая (из овощей, мяса, рыбы, сыра). Характерен для английской, французской и других кухонь. Примерами являются лотарингский киш, тарт, южноафриканский мелктерт. Флан был известен ещё в древнеримской кухне. Нередко это было несладкое блюдо, например, с угрём; также готовили и сладкие пироги.
![]() ![]() ![]()
Главное соблюсти меру, не переложить количественно саму начинку. Удачи и спасибо за прекрасный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду рада, если эта закуска украсит ваш новогодний стол. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2020 0:24
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||||||
Багира-Манго Ларисонька, спасибо большущее за такой развёрнутый ответ
![]() ![]() ![]()
брокколи нужно заранее отварить? до полуготовности? ![]()
![]() думаю такого плана флан уже совершенно по другому "зайдет" ![]() |
||||||||||
02 Дек 2020 13:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() ![]()
Я не отваривала. За время, пока флан стоит в духовке, брокколи успевает сварится. Мы где-то в теме уже обсуждали этот вопрос.
А еще девочки, а за ними и я добавляли немного орешков в наполнитель. Но это кому нравятся орешки. ![]() УДАЧИ! ![]() |
||||||||||
04 Фев 2022 18:21
|
binbin
|||||||||
08 Фев 2022 16:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
НА здоровье, Ирина. Ты права, рецепт легкий, быстрый и вариативный. ![]() ![]() ![]() Яркий, красивый флан у тебя получился. Рада, что рецепт выручает тебя. ![]() Спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |