Сообщение |
Автор |
29 Окт 2011 20:29
|
escada
 Елена
|
филе щуки (или другая белая рыба)
горчица (любая)
лимон
укроп
соль, перец - по вкусу
Подготовленное филе щуки (или другой рыбы) нарезать крупными кусками, с двух сторон посолить, поперчить, хорошо смазать горчицей, посыпать мелко нарезанным укропом.
Форму застелить пергаментом или фольгой, выложить куски рыбы
сверху выложить половинку лимона, нарезанную кружками и запекать в заранее разогретой духовке при t 210-220С, ~ 18-20мин.
Приятного аппетита.
|
29 Окт 2011 22:13
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
30 Окт 2011 0:04
|
escada
 Елена
|
|
30 Окт 2011 17:33
|
Фиалка1785
 Дина
40 лет г. Заречный Пензенской обл
|
А нам как раз щуку принесли. Думаю только, может целиком ее запечь...
Спасибо за рецепт!
|
30 Окт 2011 20:12
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
30 Окт 2011 20:55
|
escada
 Елена
|
Фиалка1785 писал(а): | А нам как раз щуку принесли. Думаю только, может целиком ее запечь...
Спасибо за рецепт! |
Дина, спасибо  , буду рада если рецепт Вам пригодится.
oxakal писал(а): | ММММ- вкуснятинка!
Не делала никогда рыбку с горчицей
Мясо часто,а вот рыбку и не к чему...
Надо исправить эту ошибку!
Спасибо за рецептик,Леночка!!! |
Ксюша, спасибо большое за внимание к рецепту  , надеюсь он тебе пригодится, почти системный
|
30 Окт 2011 23:38
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
escada писал(а): | надеюсь он тебе пригодится, почти системный |
Не почти,Ленусь  Самый что нинаесть системный
Нам-же можно ложку горчицы на обед
Вот я и пущу ее в дело!!!
|
31 Окт 2011 0:11
|
escada
 Елена
|
oxakal писал(а): | Не почти,Ленусь Самый что нинаесть системный
Нам-же можно ложку горчицы на обед
Вот я и пущу ее в дело!!! |
Ксюш, надеюсь тебе будет вкусно.
|
01 Ноя 2011 3:22
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
02 Ноя 2011 0:13
|
escada
 Елена
|
|
04 Ноя 2011 19:19
|
корделия
 елена
56 лет Ростов
|
Леночка, ооочень понравилась щучка!!!  Буду готовить!!!
|
05 Ноя 2011 17:18
|
escada
 Елена
|
|
12 Дек 2011 9:31
|
Ларисэль
52 года Хабаровск
|
Мне просто интересно, а кости все получилось из щуки удалить? Пангасиус-то почти без костей, но щука...... Конечно, она получится очень вкусно, но куда кости деть? Ведь там столько мелких, даже 3 раза через мелкую решётку мясорубки не всегда спасает!!!
|
10 Июн 2012 16:47
|
escada
 Елена
|
Ларисэль писал(а): | Мне просто интересно, а кости все получилось из щуки удалить? Пангасиус-то почти без костей, но щука...... Конечно, она получится очень вкусно, но куда кости деть? Ведь там столько мелких, даже 3 раза через мелкую решётку мясорубки не всегда спасает!!! |
Лариса, простите не сразу увидела Ваш вопрос...
у меня было готовое филе...
а совсем мелкие косточки, как правило, при запекании становятся не столь ощутимыми
|