| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 29 Окт 2011 20:29 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
филе щуки (или другая белая рыба)
 
горчица (любая)
 
лимон
 
укроп
 
соль, перец - по вкусу
 
Подготовленное филе щуки (или другой рыбы) нарезать крупными кусками, с двух сторон посолить, поперчить, хорошо смазать горчицей, посыпать мелко нарезанным укропом.
 
Форму застелить пергаментом или фольгой, выложить куски рыбы
 
сверху выложить половинку лимона, нарезанную кружками и запекать в заранее разогретой духовке при t 210-220С, ~ 18-20мин. 
 
Приятного аппетита.
 
  
 | 
| 
 29 Окт 2011 22:13 
 | 
 Малгося 
  
 Малгося  
  Украина
  
 | 
| 
 | 
| 
 30 Окт 2011 0:04 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 30 Окт 2011 17:33 
 | 
 Фиалка1785 
  
 Дина  
 40 лет г. Заречный Пензенской обл
  
 | 
А нам как раз щуку принесли.  Думаю только, может целиком ее запечь...
 
Спасибо за рецепт!     
 | 
| 
 30 Окт 2011 20:12 
 | 
 oxakal 
  
 Оксана  
 57 лет Чехия
  
 | 
| 
 | 
| 
 30 Окт 2011 20:55 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| Фиалка1785 писал(а): |  А нам как раз щуку принесли. Думаю только, может целиком ее запечь... 
 
Спасибо за рецепт!  |   
Дина, спасибо    , буду рада если рецепт Вам пригодится.
 | oxakal писал(а): |  ММММ- вкуснятинка!    
 
Не делала никогда рыбку с горчицей  
 
Мясо часто,а вот рыбку и не к чему...  
 
Надо исправить эту ошибку!    
 
Спасибо за рецептик,Леночка!!!  |   
Ксюша, спасибо большое за внимание к рецепту    , надеюсь он тебе пригодится, почти системный           
 | 
| 
 30 Окт 2011 23:38 
 | 
 oxakal 
  
 Оксана  
 57 лет Чехия
  
 | 
| escada писал(а): |  |  надеюсь он тебе пригодится, почти системный |   
Не почти,Ленусь    Самый что нинаесть системный    
Нам-же можно ложку горчицы на обед    
Вот я и пущу ее в дело!!!           
 | 
| 
 31 Окт 2011 0:11 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| oxakal писал(а): |  Не почти,Ленусь  Самый что нинаесть системный  
 
Нам-же можно ложку горчицы на обед  
 
Вот я и пущу ее в дело!!!  |   
Ксюш, надеюсь тебе будет вкусно.      
 | 
| 
 01 Ноя 2011 3:22 
 | 
 oxakal 
  
 Оксана  
 57 лет Чехия
  
 | 
| 
 | 
| 
 02 Ноя 2011 0:13 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 04 Ноя 2011 19:19 
 | 
 корделия 
  
 елена  
 57 лет Ростов
  
 | 
Леночка,  ооочень понравилась щучка!!!    Буду готовить!!!        
 | 
| 
 05 Ноя 2011 17:18 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 12 Дек 2011 9:31 
 | 
 Ларисэль 
  
 52 года Хабаровск
  
 | 
| 
 
Мне просто интересно, а кости все получилось из щуки удалить? Пангасиус-то почти без костей, но щука...... Конечно, она получится очень вкусно, но куда кости деть? Ведь там столько мелких, даже 3 раза через мелкую решётку мясорубки не всегда спасает!!!  
 | 
| 
 10 Июн 2012 16:47 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| Ларисэль писал(а): |  | Мне просто интересно, а кости все получилось из щуки удалить? Пангасиус-то почти без костей, но щука...... Конечно, она получится очень вкусно, но куда кости деть? Ведь там столько мелких, даже 3 раза через мелкую решётку мясорубки не всегда спасает!!! |   
Лариса, простите не сразу увидела Ваш вопрос...
 
у меня было готовое филе...
 
а совсем мелкие косточки, как правило, при запекании становятся не столь ощутимыми   
 |