MN2012
Наталия
Minsk
Светлана, опять пекла этот замечательный хлебушек
Уже с цельнозерновой мукой
У меня только вопрос - дырочки вроде меньше, чем когда из обычной муки делала, хотя очень равномерно распределены и подошел отлично на всех этапах. Брала 150 гр обычной и остальное цельнозерновая. Так и должно быть? Как Вам разрезик на профессиональный взгляд? Или это мука такая, что дырочки хуже видны просто? Там у Ольги из Воронежа тоже из цельнозерновой, но совсем светлый хлеб?!!
И еще, на этапе когда уже сами буханки формируем, тесто при этом сильно обминать или немного, только чтобы форму придать?
И еще, вот разрезы мы перед самой выпечкой делаем, да? Что-то они у меня в прошлый раз больше были
Спасибо