Польская булка

MN2012

Наталия


Minsk
Светлана, опять пекла этот замечательный хлебушек good2
Уже с цельнозерновой мукой nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

У меня только вопрос - дырочки вроде меньше, чем когда из обычной муки делала, хотя очень равномерно распределены и подошел отлично на всех этапах. Брала 150 гр обычной и остальное цельнозерновая. Так и должно быть? Как Вам разрезик на профессиональный взгляд? Или это мука такая, что дырочки хуже видны просто? Там у Ольги из Воронежа тоже из цельнозерновой, но совсем светлый хлеб?!!
И еще, на этапе когда уже сами буханки формируем, тесто при этом сильно обминать или немного, только чтобы форму придать?
И еще, вот разрезы мы перед самой выпечкой делаем, да? Что-то они у меня в прошлый раз больше были unknown
Спасибо Rose

 
01 Мар 2013 2:26

Страница 5 из 8